Статус: Офлайн
Повідом.: 1461
Повідом.: 1461
К сожалению на фоне разворачивающегося кризиса дому 3.14-здец. О каких перепродажах Вы говорите? Пусть попробуют теперь хотя бы свое вернуть (и это в гривне). Кто будет покупать?ЖС-2 я посещал под новый год, как раз по поводу Манхэттена. Они там самоуверенные были шо пипец, типа Конора МакГрегора ходили по офису. Хотя странновато было было такое поведение на фоне курса доллара 24 и ежедневно падающего, и акции ЖС-1 "минус тысяча".
На самом деле это и хорошо, не поддаются панике. А может просто блефуют. А там хз.
С одной стороны, уже купившим в первых секциях стало тепло и приятно на душе, а ну-ка какой подъем на ровненьком месте. Можно уже начинать переуступать с 50% наваром.
А с другой стороны, домик могут просто "поставить на паузу" как щас модно говорить, какой ***** в такой ситуации по таким ценам будет это покупать?
Я бы лично огорчился, узнав об такой новой цене метра. Я пессимист.

Обычно после первой просадки, ты можешь получить вторую или даже третью в подарок бесплатно. Поздравляю всех, кто отдал за этот сарай больше $250 за м2.
никаких школ/больниц на территории, в лучшем случае первые 2 этажа под магазины.
плюсую.