Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 построит Манхэттен в Харькове у метро пл. Воостания

• Автор теми Автор теми Tishler
  • Дата створення Дата створення
Re: ЖС-2 построит Манхэттен в Харькове у метро пл. Воостания

Вопрос к жильцам? Кто-нибудь доплачивал за улучшенное остекление ?

Вот Есени, прошло пол года с твоего поста, а третья секция в рост так и не пошла, пол года это два этажа в месяц при нормальных делах))) так что про вбросы ты погорячился!!! А что касается строительства третей секции её строят с авто крана Краз, на уровне второго этажа, и никаких намёков на установку башенного крана на сегодня нет, и на завтра тоже нет, а нет башенного крана значит нет дома!!! как то так.

так сдача 3 секции 22 год ... 4 секция 23

Кто-нибудь знает почему там так уныло разбирают квартиры?

Это просто один из вариантов, который я рассматриваю.
Вроде бы неплохое расположение, центр не далеко, цены сейчас плюс минус адекватные для комплекса такого класса.

Вот проанализировал наличие квартир в данном ЖК. получается так и я бы не сказал, что вяло, а наоборот. как пирожки :

1 и 2 секция квартиры практически все выкуплены.

3 секция состоит из 86квартир. Свободных 17 осталось, т.е. 80% выкуплено. Сдача в экпл. 2022г

Тоже самое примерно и с 4 секцией продажи которой были открыты 10 дней назад. 24 квартиры свободны, 20 в броне и 40 продано. Сдача 2023

Вкладення

• Screenshot_121.webp
    Screenshot_121.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 402
  • Screenshot_122.webp
    Screenshot_122.webp
    88.3 КБ · Перегляди: 399
  • Screenshot_123.webp
    Screenshot_123.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 399
  • Screenshot_124.webp
    Screenshot_124.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 392

Вот проанализировал наличие квартир в данном ЖК. получается так и я бы не сказал, что вяло, а наоборот. как пирожки :

1 и 2 секция квартиры практически все выкуплены.

3 секция состоит из 86квартир. Свободных 17 осталось, т.е. 80% выкуплено. Сдача в экпл. 2022г

Тоже самое примерно и с 4 секцией продажи которой были открыты 10 дней назад. 24 квартиры свободны, 20 в броне и 40 продано. Сдача 2023

Да с момента когда я написал комментарий начали активно разбирать, за последние несколько месяцев много раскупили

Вы думаете им 19 месяцев хватит?, по моему надо около 30ти...

Если брать рассрочку на 3ю секцию, то там максимум 21 месяц. Это рассрочка до окончания строительства. Это скорее всего и есть их реальный эстимейт, когда они планируют завершить строить.

Это фото 1 и 2 секций, ему 25 месяцев, до сдачи ещё 10 месяцев и того 35 месяцев, а до сдачи 3 секции 22 месяца, и повторяю в дестый раз, крана для строительста третей секции нет, и рядом он не лежит, а его надо привезти, собрать, запустить...

стройка идет активно даже по воскресеньям.третья секция тоже. используют кран второй секции. так что комплекс растет и преображается на глазах...

Этот Манхэттен 100 лет строится, и еще столько же будет достраиваться.

3 года строится по факту с 2018 и еще значит 3 года? :D

Этот Манхэттен 100 лет строится, и еще столько же будет достраиваться.

Смешной вброс.
Это что? Догадка? Факт? Просто фраза? Есть какие-то доказательства что будет столько строится?

А ты все ждешь? Ну жди, жди.

Понял, аргументов и доказательств, что со стройкой что-то не так нет. Значит все же это вброс. Спасибо. :)

Сегодня проезжал мимо - активно делается фасад 1ой секции.

Почтенный Кроленко покинул этот мир, Конюхов покинул ЖС 2. А как хайперы умеют дома строить никто не знает!!! С Обсидианом и домом на Гагарина Молочной у них гладко не получилось...В недавнем интерьвью на 21-22года никакого анонса новых строек не прозвучало ЖС 2 превратился в нечто не предсказуемое.

+1

Бывший управляющий где нибудь уже появился ?

Бывший управляющий где нибудь уже появился ?

Конечно:

Экс-глава «Жилстрой-2» Александр Конюхов возглавил компанию «Строй Сити Девелопмент»
Александр Конюхов, который 19 лет руководил «Жилстрой-2», покинул свой пост в начале февраля, чтобы возглавить харьковскую компанию-застройщика «Строй Сити Девелопмент».
«Меня заинтересовали принципы работы компании «Строй Сити Девелопмент» и ее необычные для нашего города проекты. Мне нравится, что именно эта компания внедряет принципы урбанистики, и делает это очень креативно. Я уверен, что именно здесь, в этой компании, после более 30 лет работы в классическом строительстве я получу новый опыт и новые пути к саморазвитию».

Привет оптимистам)))

Третья секция, середина марта 2021года. 1этаж построен. Кран КрАЗ на месте, как я раннее и писал. Ни одного строителя(наверное все делают фасад)
До плановой сдачи 21 месяц и две недели!

2 больших крана на объекте есть и кран камаз. Сколько должно быть кранов? 4 как четыре секции? Или может эти два крана, которые есть задействуют к секциям 3 и 4 после обустройства пракинга и коммерческой зоены в 3 этажа?

Вот с сайта жс2 от 13.03.21
Секция №1

Завершена кладка внутренних стен в секции. Завершено остекление со стороны Московского проспекта, продолжается остекление со стороны двора. Продолжаются фасадные работы. Начаты фасадные работы со стороны двора. На восемнадцатом и девятнадцатом этажах продолжаются сантехнические работы. Продолжается электромонтаж. Ведется закладка лифтовых шахт.

Секция №2

Ведется кладка внутренних стен на девятом этаже.
Секция №3

Завершается монтаж вертикальных конструкций второго торгового уровня. Начат монтаж перекрытия над вторым торговым уровнем.

Секция №4

Залита фундаментная плита. Начат монтаж вертикальных конструкций нижнего уровня паркинга.

Продолжаются работы на стилобатной части. На первой части стилобата продолжается монтаж перекрытия второго торгового уровня.

На второй части стилобата завершаются сваебойные работы.

Вкладення

• Screenshot_143.webp
    Screenshot_143.webp
    114.6 КБ · Перегляди: 388

Не получится башенному крану второй секции, построить третью секцию! Далеко он. Для строительства двух секций одним краном, кран втой секции надо было ставить на границе второй и третей секций, а не в 20ти метрах от третей секции

Ну так повидимому они переместят эти 2 карана скоро с 1-2 на 3-4 секции :)

Между тем в момента старта продаж (с начала марта) в 4 секции, в которой залит только фундамент, разобраны все 1-2комн квартиры (кроме последнего этажа) и остались только большие 3-комнатные

Я предпологаю что должны повится два башенных крана у 3 и 4 секций, но не факт что это будут краны которые сейчас строят 1 и 2 секции. А это займёт время, которого осталось для третей секции 21 месяц и меньше двух недель.

Как думаете, младший Кроленко с Чёрным, после продажи остатков Манхеттена драпанут с деньгами от проданых квартир, к примеру на Бали или подали?

Оставят нам !ЖС-2 Новий зовні Пустой в середені!

Вообще, я надеюсь что не начнут строить 3ю секцию раньше лета.
Мне лично нужно успеть заказать перепланировку от застройщика, пока не построят мой этаж, а мой дизайнер пока что занят. :D

Дааа) Конечно свалят) Только с какими деньгами? Строительство финансируется через выпуск целевых облигаций. Пока он дом не достроит, он банально не сможет вывести все бабки и свалить. Просто на стройку забить конечно можно, но зачем? Из вредности? Себе же проблем создаст. :незнаю:

Если бы он хотел украсть деньги, то я думаю он начал бы штук 15 сомнительных строек, напродавал квартир на котловане, вывел бы все, что можно вывести и убежал. Таких примеров было много.
Этого нет, так что расслабься бро)

На нижних этажах планируется ТРЦ. Что скорее всего будет доходным бизнесом, так что нет никаких сомнений что проект достроят.

Я предпологаю что должны повится два башенных крана у 3 и 4 секций, но не факт что это будут краны которые сейчас строят 1 и 2 секции. А это займёт время, которого осталось для третей секции 21 месяц и меньше двух недель.

Как думаете, младший Кроленко с Чёрным, после продажи остатков Манхеттена драпанут с деньгами от проданых квартир, к примеру на Бали или подали?

Оставят нам !ЖС-2 Новий зовні Пустой в середені!

А вы, простите, какую строительную компанию представляете ? уж больно сердобольно поливаете данного застройщика грязью.

А вы, простите, какую строительную компанию представляете ? уж больно сердобольно поливаете данного застройщика грязью.

Вряд ли это представитель) Наверное просто фанат ЖС1 :кручусь:

82aaff7b209d9d271218019.webp

Ну прямой грязи нет, но есть явный негативный настрой к этому ЖК. Причем есть куча явно жестких предположений, но нет аргументов, доказательств каких то ссылок на документы где что то происходит, что могло бы быть предпосылкой на такие комментарии.

А последнее сообщение вообще было бредовое, про то что главный чел свалит с деньгами, хотя юридически это невозможно.

Основной аргумент это то, что не строят 3ю секцию. Так по срокам все норм. Если даже к осени поставят краны и потихоньку начнут строить то вполне себе за 21 месяц можно достроить.
Если посмотреть видео с прогрессом стройки, который они постоянно выкладывают, то можно увидеть, что сильно продвинулись по части, где торговые помещения и многоуровневый паркинг. Поэтому я не пойму в чем проблема. Стараюсь следить за этим.
Это то как я вижу, может быть на самом деле по другому? Ну в любом случае увидим к концу года.

Мне лично нужно успеть заказать перепланировку от застройщика, пока не построят мой этаж, а мой дизайнер пока что занят. :D

А нужно заказывать перепланировку пока нет этажа?

Как я понял из новостей на сайте жс2, то внутренние перегородки строят не сразу

Новость от 13.03.2021
Секция №2

Ну т.е. 21 этаж построен еще когда, а внутренние перегородки только сейчас делают на уровне 9 этажа или как?

А нужно заказывать перепланировку пока нет этажа?

Как я понял из новостей на сайте жс2, то внутренние перегородки строят не сразу

Новость от 13.03.2021
Секция №2

Ну т.е. 21 этаж построен еще когда, а внутренние перегородки только сейчас делают на уровне 9 этажа или как?

Мне сказали что нужно утвердить до того как построят этаж.
Я особо не расспрашивал. Может узнаю в следующий раз, можно ли отсрочить, договорится чтобы не строили эти перегородки или в самый последний момент утвердить.

Возможно у них какие-то есть процессы и им нужно именно в такой срок.

Назад
Зверху Знизу