Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот Есени, прошло пол года с твоего поста, а третья секция в рост так и не пошла, пол года это два этажа в месяц при нормальных делах))) так что про вбросы ты погорячился!!! А что касается строительства третей секции её строят с авто крана Краз, на уровне второго этажа, и никаких намёков на установку башенного крана на сегодня нет, и на завтра тоже нет, а нет башенного крана значит нет дома!!! как то так.
Кто-нибудь знает почему там так уныло разбирают квартиры?
Это просто один из вариантов, который я рассматриваю.
Вроде бы неплохое расположение, центр не далеко, цены сейчас плюс минус адекватные для комплекса такого класса.
Вот проанализировал наличие квартир в данном ЖК. получается так и я бы не сказал, что вяло, а наоборот. как пирожки :
1 и 2 секция квартиры практически все выкуплены.
3 секция состоит из 86квартир. Свободных 17 осталось, т.е. 80% выкуплено. Сдача в экпл. 2022г
Тоже самое примерно и с 4 секцией продажи которой были открыты 10 дней назад. 24 квартиры свободны, 20 в броне и 40 продано. Сдача 2023
Вы думаете им 19 месяцев хватит?, по моему надо около 30ти...
Это фото 1 и 2 секций, ему 25 месяцев, до сдачи ещё 10 месяцев и того 35 месяцев, а до сдачи 3 секции 22 месяца, и повторяю в дестый раз, крана для строительста третей секции нет, и рядом он не лежит, а его надо привезти, собрать, запустить...
Этот Манхэттен 100 лет строится, и еще столько же будет достраиваться.

Этот Манхэттен 100 лет строится, и еще столько же будет достраиваться.
А ты все ждешь? Ну жди, жди.

Почтенный Кроленко покинул этот мир, Конюхов покинул ЖС 2. А как хайперы умеют дома строить никто не знает!!! С Обсидианом и домом на Гагарина Молочной у них гладко не получилось...В недавнем интерьвью на 21-22года никакого анонса новых строек не прозвучало ЖС 2 превратился в нечто не предсказуемое.
Бывший управляющий где нибудь уже появился ?
Привет оптимистам)))
Третья секция, середина марта 2021года. 1этаж построен. Кран КрАЗ на месте, как я раннее и писал. Ни одного строителя(наверное все делают фасад)
До плановой сдачи 21 месяц и две недели!
Секция №1
Завершена кладка внутренних стен в секции. Завершено остекление со стороны Московского проспекта, продолжается остекление со стороны двора. Продолжаются фасадные работы. Начаты фасадные работы со стороны двора. На восемнадцатом и девятнадцатом этажах продолжаются сантехнические работы. Продолжается электромонтаж. Ведется закладка лифтовых шахт.
Секция №2
Ведется кладка внутренних стен на девятом этаже.
Секция №3
Завершается монтаж вертикальных конструкций второго торгового уровня. Начат монтаж перекрытия над вторым торговым уровнем.
Секция №4
Залита фундаментная плита. Начат монтаж вертикальных конструкций нижнего уровня паркинга.
Продолжаются работы на стилобатной части. На первой части стилобата продолжается монтаж перекрытия второго торгового уровня.
На второй части стилобата завершаются сваебойные работы.
Не получится башенному крану второй секции, построить третью секцию! Далеко он. Для строительства двух секций одним краном, кран втой секции надо было ставить на границе второй и третей секций, а не в 20ти метрах от третей секции

Я предпологаю что должны повится два башенных крана у 3 и 4 секций, но не факт что это будут краны которые сейчас строят 1 и 2 секции. А это займёт время, которого осталось для третей секции 21 месяц и меньше двух недель.
Как думаете, младший Кроленко с Чёрным, после продажи остатков Манхеттена драпанут с деньгами от проданых квартир, к примеру на Бали или подали?
Оставят нам !ЖС-2 Новий зовні Пустой в середені!

Я предпологаю что должны повится два башенных крана у 3 и 4 секций, но не факт что это будут краны которые сейчас строят 1 и 2 секции. А это займёт время, которого осталось для третей секции 21 месяц и меньше двух недель.
Как думаете, младший Кроленко с Чёрным, после продажи остатков Манхеттена драпанут с деньгами от проданых квартир, к примеру на Бали или подали?
Оставят нам !ЖС-2 Новий зовні Пустой в середені!
А вы, простите, какую строительную компанию представляете ? уж больно сердобольно поливаете данного застройщика грязью.

Какой грязью?
Мне лично нужно успеть заказать перепланировку от застройщика, пока не построят мой этаж, а мой дизайнер пока что занят.![]()
А нужно заказывать перепланировку пока нет этажа?
Как я понял из новостей на сайте жс2, то внутренние перегородки строят не сразу
Новость от 13.03.2021
Секция №2
Ведется кладка внутренних стен на девятом этаже.
Ну т.е. 21 этаж построен еще когда, а внутренние перегородки только сейчас делают на уровне 9 этажа или как?