Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно, почему район Конного рынка самый грязный по качеству воздуха? Судя по данным saveecobot
Районы которые ближе к Коксохиму светятся желтым, а на Конном всегда красное обозначение.
Наверно по этому
![]()
Это было бы правдой, если бы 365 дней в году дул ветер одного направления. Скорее станция неоткалибрована или еще чего. Вы сами можете купить для себя метеостанцию и присоединится к этому проекту. А купить вы можете как немецкую или шведскую станцию, так и китайскую
Дом классный. Расположение отличное.
Были б средства - взял бы тут квартиру обязательно. Желательно этажом повыше.
и где она эта 1000? по 900 продается на олх квартира в первой секцииИнтересный скачек цен, сейчас 1000 за метр.
Нету цен за однушки 900 , уже по 1100-1200
Нету цен за однушки 900 , уже по 1100-1200
Интересно, как на последнем этаже будет, будет ли протекать крыша, шум лифта, холодно зимой либо жарко летом. Есть у кого какие догадки?
Летом должно быть жарко от крыши, технического этажа не будет поэтому кондиционеры must have.
Насчет холода зимой это вряд ли. Через крышу не должно уходить много тепла. Конечно будет разница с этажами пониже, но не думаю что из за этого стоит переживать.
Если на крышу забьют болт, то лет через 20 может начнет протекать. Обычно такое бывает либо в очень старых домах либо в супер некачественных новостройках. И то застройщики решают там эти проблемы. Я надеюсь что такое здесь маловероятно.
Лифт будет в будке которая выносится на крышу, сомневаюсь что будет какой-то именно шум. Может в холле что-то будет слышно
Но возможно будут каике-то резонансы, гул, вибрации еле заметные.
Если есть непереносимость этого, то лучше не рисковать.
Я брал на последнем, так что морально готов к этим проблемам. Цена то дешевле.
Если не ошибаюсь, крышу делают мембраной, на неё гарантия 50 лет, но никто на практике 50лет её не использовал, это новый материал, и то что она светло серого цвета летом проявится тем что не будет греться так как рубероидЕсли на крышу забьют болт, то лет через 20 может начнет протекать. Обычно такое бывает либо в очень старых домах либо в супер некачественных новостройках. И то застройщики решают там эти проблемы. Я надеюсь что такое здесь маловероятно.