Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, а как у вас по договору? кто оформляет правоустанавливающие документы на квартиру (тех.паспорт, свид-во о собственности)?
Собрался покупать квартиру в этом доме, но вот беспокоят два вопроса:
1. Квартира скорее всего будет на последнем этаже. Сверху там техэтаж и вроде как никаких проблем быть не должно.... Но подача воды для отопления будет с низу, плюс постоянный ветер на высоте...Поэтому насколько тепло будет в квартире зимой? В ЖС-2 уверяют, что всё будет ok, а что скажут уважаемые форумчане?
2. По заверению одного местного жителя большинство квартир в доме куплены вьетнамцами. За достоверность данных отвечать не могу, но может кто-то в курсе?
Против вьетнамцев ничего не имею, но сами понимаете, в "общежитиии" жить бы не хотелось...
2. По заверению одного местного жителя большинство квартир в доме куплены вьетнамцами. За достоверность данных отвечать не могу, но может кто-то в курсе?
Против вьетнамцев ничего не имею, но сами понимаете, в "общежитиии" жить бы не хотелось...
.
.