Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
Я не звонил, на сколько я понял, пока основной кабель не поставят в подъезды - сдачи не будет.

Это что за кабель такой? А то я не силён в строительных вопросах.

Шнурок основной, который питает распределительные коробки на этажах, сейчас они обесточены. На сколько я знаю, он был украден осенью.

Шнурок основной, который питает распределительные коробки на этажах, сейчас они обесточены. На сколько я знаю, он был украден осенью.

Ясно, ясно....в общем ждём когда протянут новый шнурок.

r 0 m a n. n e t по поводу перегородок могу предложить свои услуги по кладке кирпича, на счет качества кладки в жилстрой 2 могу рассказать подробней (работал там бригадиром)
Добавлено через 3 минуты
всем кому мы делали перегородки в этом доме остались довольны

r 0 m a n. n e t по поводу перегородок могу предложить свои услуги по кладке кирпича, на счет качества кладки в жилстрой 2 могу рассказать подробней (работал там бригадиром)
Добавлено через 3 минуты
всем кому мы делали перегородки в этом доме остались довольны

Спасибо, перегородки уже построены.

расскажите пожалуйста, а также вцелом о качестве строящегося-построенного? Например Гвардейский, на пр. Гагарина (в районе Державинской).

Кто-то интересовался - можно делать водяной теплый пол в квартирах? Или нужно такие действия согласовывать с застройщиком? Есть ли у кого-то подводка отопления в ванную комнату?

Как видим Посилання видалено, запланированный срок сдачи - второй квартал 2009.

Звонил в ЖС, говорят что у них все готово для сдачи, с их слов, задержка вызывана властями города и прогнозировать когда же это произойдет затрудняются.

Звонил в ЖС, говорят что у них все готово для сдачи, с их слов, задержка вызывана властями города и прогнозировать когда же это произойдет затрудняются.

Не знаю, как там у ЖС с готовностью к сдаче, но подтверждаю: сдать сейчас что-либо нереально ни одному застройщику. С нового года действует новый порядок ввода в эксплуатацию, где все завязано на ГАСК. Вообще все документы новые, другая процедура, другой порядок назначения. Если город раньше принимал участие в сдаче (назначал госкомиссию, утверждал акт ввода), то теперь город полностью устранили. И дело даже не в конфликте с ГАСКом, в самом ГАСКе не знают, как им дома принимать. Всеждут какого-то крупного совещания в Киеве в начале февраля, где им все объяснять будут.

Что-то похожее мне и сказали в ЖС. Говорят, что все готово, однако балконы не стеклят.

Что-то похожее мне и сказали в ЖС. Говорят, что все готово, однако балконы не стеклят.
А кабель, кабель-то новый они купили? :)
Добавлено через 1 минуту
Вот нелёгкая угораздила меня купить в Гвардейском квартиру. На вторичке надо было брать, уже бы вселился :(

По поводу кабеля - не знаю, до сих пор питаюсь через крышу. Я пока не жалею, что купил.

ясно.... ну я просто раньше покупал видимо, тогда цена была 875.
А ещё раньше была 850.

Сегодня на охране вручили бумажку от укртелекома с предложением подключения телефона за 198 грн, если кому интересно - 7112020

Сегодня позвонили из отдела продаж ЖС-2 и попросили подъехать на Космическую написать заявление о том, что квартиры продавались свободной планировки. На вопрос, зачем это заявление вообще нужно и кому это нужно, девушка на другом конце провода ответила, что она не знает точно, но эти заявления потом переправят в Киев. Вот такой был ответ...

Может быть их напрягают по поводу того, что дом сдается без межкомнатных перегородок, где-то читал, что представитель ГАСКа обращал на это внимание в других домах.
Добавлено через 2 часа 57 минут
Получил аналогичное приглашение, завтра поеду.

Назад
Зверху Знизу