Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
Звонил в трест - сказали что 1я и 2я секции сдаются вместе, подали документы на комиссию.

чувствую, нихера в июне они не сдадут...

Вполне вероятно, на сколько я знаю, не готовы насосные. Еще хуже будет, если сдадут неготовый.

Был сегодня на стройке, порадовало, что заканчивают остекление балконов первой секции, видел, что привезли рамы.

ну хоть шевелятся, и то хорошо...

На понедельник запланирована комиссия по сдаче первой секции.

Есть какая-то информация по последней комиссии?

Останнє редагування:
Ну что там, сдали ?

На сколько мне известно, комиссии не было. Как мне сказали, на позапрошлой неделе вступил в силу новый указ, и теперь новострой сдается городу, поэтому пятничная проверка была перенесена на сегодня-завтра.

Странно вроде говорят что строители разшевелились, а тут опять тянут.

Строители-то шевелятся, но это не мешает дому не быть сданным :)

Ребята, а как у вас по договору? кто оформляет правоустанавливающие документы на квартиру (тех.паспорт, свид-во о собственности)?

Собрался покупать квартиру в этом доме, но вот беспокоят два вопроса:

1. Квартира скорее всего будет на последнем этаже. Сверху там техэтаж и вроде как никаких проблем быть не должно.... Но подача воды для отопления будет с низу, плюс постоянный ветер на высоте...Поэтому насколько тепло будет в квартире зимой? В ЖС-2 уверяют, что всё будет ok, а что скажут уважаемые форумчане?

2. По заверению одного местного жителя большинство квартир в доме куплены вьетнамцами. За достоверность данных отвечать не могу, но может кто-то в курсе?
Против вьетнамцев ничего не имею, но сами понимаете, в "общежитиии" жить бы не хотелось...

Останнє редагування:
Ребята, а как у вас по договору? кто оформляет правоустанавливающие документы на квартиру (тех.паспорт, свид-во о собственности)?

В договоре не смотрел, но в отделе продаж обещали оформление на счет ЖС.

Собрался покупать квартиру в этом доме, но вот беспокоят два вопроса:

1. Квартира скорее всего будет на последнем этаже. Сверху там техэтаж и вроде как никаких проблем быть не должно.... Но подача воды для отопления будет с низу, плюс постоянный ветер на высоте...Поэтому насколько тепло будет в квартире зимой? В ЖС-2 уверяют, что всё будет ok, а что скажут уважаемые форумчане?

2. По заверению одного местного жителя большинство квартир в доме куплены вьетнамцами. За достоверность данных отвечать не могу, но может кто-то в курсе?
Против вьетнамцев ничего не имею, но сами понимаете, в "общежитиии" жить бы не хотелось...

Не уверен, что кто-то может сказать что-то определенное по первому пункту. Мне кажется, дом должен быть не холоднее аналогичных.

Из людей, кто делает ремонт в моей секции видел только одного вьетнамца на 10м этаже.

Суета на стройке, комиссии всякие, пожарные. Результаты кто-нибудь знает?

Это особенность этого новостроя, и новостроя на Державинской.
И особенно тех секций, в которых на этаже много однокомнатных квартир.

На аналогичный вопрос по поводу вьетнамцев, в отделе продаж мне ответили, что действительно, вьетнамцами раскуплена часть квартир, но в основном в 3 секции. Но я думаю, что это не те вьетнамцы, которые жарят селедку и т.п., во всяком случае, хотелось бы на это надеяться :) .
Если надумаете покупать квартиру, то в отделе продаж посмотрите фамилии "соседей" :) .

Человек о котором я говорил вполне адекватный, здоровается :) Люди уже начали шевелиться, еще несколько квартир начали делать ремонты.

В общем всё взвесил и купил-таки квартиру. Так что будем соседями :)

Поздравляю, какая секция?

А кто-нибудь тут воспользовался рассрочкой на 5 лет, что ЖС2 сейчас предлагает. Какие там подводные камни (ну кроме привязки к курсу НБУ конечно)?

Назад
Зверху Знизу