Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожалуйста, в чем могут быть подводные камни, подвохи, когда я покупаю квартиру путем переуступки пая?

господа будущие соседи, кто-нибудь уже подписал акт выполненных работ?

нет, а вам уже предлагали его подписать?

пока нет, но я так понял это дело ближайших 1-2-х недель, непонятно только почему всё так долго, если секция сдана 15 июля...

Честно говоря, у меня нет никакой информации о том, что секция сдана.
Вам об этом сообщили официально или это слухи?

звонил в ЖС-2, сказали что сдана, готовят документы

только что позвонили и пригласили на собрание жильцов, которое состоится 17 сентября в 15-00 возле дома.

я так понимаю, что это относится к жильцам первой секции?

Да, приглашали на собрание представители жека, а в ЖС-2 я сама позвонила с вопросом, а не рано ли жек проводит собрание, если еще жильцы не подписали акт приема-сдачи квартиры, и вообще, честно говоря, я до сегодняшнего дня не знала даже, что дом сдан. На сайте ЖС-2 написано, что дом сдали 1 сентября.
В отделе продаж мне ответили, что готовят документы для рассылки жильцам, но произошла задержка, в связи с тем, что возникла какая-то проблема то ли с индексом, то ли с адресом дома. Собрание, которое созывает жек они назвали немного преждевременным, но посоветовали все же сходить.

Надо бы оживить тему.:)

Останнє редагування:
Сегодня наконец принесли заказное письмо от ФФС, приглашают приехать в 10-дневный срок доплатить за лишние метры и поставить подписи для дальнейшего оформления правоустанавливающих документов.
Кстати, а кто-нибудь был на собрании 17-го?;)

Сколько оказалось лишних метров?

Назад
Зверху Знизу