Статус: Офлайн
Повідом.: 5581
Повідом.: 5581
Да, за сутки 2,18 куба (это средняя цифра округлённая до сотых в бОльшую сторону) на минималке (+40, ниже сделать просто невозможно)..Добрый вечер, а это у вас за сутки 2 куба крутит на минималке или это вы считаете за месяц на 1 метр квадратный площади ?
И сколько прогнозируете в отопительный сезон чтоб градусов 20 топило например или 25 по расходу ?
Я в этой теме постоянно писАл данные на день посещения стройки (в соотв тем дням постам). Та цифра получилась очень просто, я брал данные по счётчику (общий итог на тот день с момента включения отопления) и делил на количество целых суток (с момента запуска котла (мне его подключили около 13 часов дня, вот на то время я и снимаю показания газового счётчика при посещении стройки, ну час туда-сюда, но не более)

Температуру в квартире я указываю среднюю. То есть... у нас в каждом отдельном помещении висит отдельный термометр. На кухне (где котёл) самая высокая температура (около +15), в сан.узле - самая низкая... В среднем получилось (на середину сегодняшнего дня) +12,5.
Думаю, что при нынешних неблагоприятных для нас условиях (без отапливающих свои помещения соседей), да ещё и в нашей недоремонтированной квартире (без потолка (пока бетонные плиты) и без полового покрытия (пока только стяжка), чтобы сделать постоянные +20 +25 расход может дойти и до 4-х кубов в сутки. Но как только соседи организуют своё отопление... и в нашей квартире будет доделан ремонт, ... в ней станет не так пусто

Останнє редагування: