Статус: Офлайн
Повідом.: 5581
Повідом.: 5581
Ребята, научитесь уже в инете вести диалог (я про ваше написание поста "вопрос-ответ")... ибо хрен поймёшь где кончается сам пост... и начинается ответ на него... 
Нажимаете "цитировать"(если хотите это сделать)... и только ПОД НИМ пишете ответ. Это же не тяжело? А если тяжело... то просто и не пытайтесь цитировать...
=======================================================================

Я с котлами никогда дел не имел... может это и не важно так, как я про это думаю.

Нажимаете "цитировать"(если хотите это сделать)... и только ПОД НИМ пишете ответ. Это же не тяжело? А если тяжело... то просто и не пытайтесь цитировать...
=======================================================================
А у меня УЖЕ в системе вода (ещё с лета)... Придётся её как-то.... выдувать.. на зиму..А к тому времени если не запускать котел то вода в системе может замерзнуть, и вот поэтому я решил остановиться в ремонте на этот год.

А если у котла чего-то не хватает (не дай бог ...чёто сп.здили, за год "хранения" на первом этаже...), или не дай бог он просто не рабочий... , будешь выяснять это тоже в след.году?и вот поэтому я решил остановиться в ремонте на этот год.
Я с котлами никогда дел не имел... может это и не важно так, как я про это думаю.

Останнє редагування: