Не ребята которые должны были делать дальнейший ремонт, ну так как воды нету, пока на этом закончили.Може й мені за гроші повбирають? Чистильщики со стройки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ребята которые должны были делать дальнейший ремонт, ну так как воды нету, пока на этом закончили.Може й мені за гроші повбирають? Чистильщики со стройки?
Ну тогда молодцы что зачистили.Не ребята которые должны были делать дальнейший ремонт, ну так как воды нету, пока на этом закончили.
Правильно тебе сказали (если у тебя нет никаких вопросов по метражу).Мне наоборот сказали сначала к ним потом в жс
еще 76, 115 и две чуть подальше, валом в общем65, 93, 137 школы в пешей доступности. (Я вырос в частном секторе, я знаю что такое пешая доступность до Школы, не стоит убеждать меня в обратном)) ) 28-я и 127-я в 3-х остановках тролейбуса (Хотя у меня бабушка, которой 75 лет, спокойно ходит в бор гулять туда и обратно... от 28 школы т.е. даже для пенсионера 28 школа от стройки в пешей доступности, хотя я внес её в транспортный список.). Теперь про количество детей. Давайте пройдем краткий курс математики и статистики. Для начала разберемся какое количество учеников школ приходится на 1 500 000 Харьков. Знаете, а гугл знает ~ 120 000 школьников. т.е. 1 ребенок школьного возраста на 12 человек. Если вы говорите про 400 семей а средняя семья по Украине это 3 человека. (Не забываем учесть что квартиры 1 и 2-х комнатные) то в комплексе из 3-х домов будет проживать ~1200 человек. Думаю не составит труда поделить 1200 на 12 что бы узнать количество детей школьного возраста в комплексе? Если еще проще У меня ребенка нет, у Рекламенко в доме будет жить сын у которого тоже ребенка нет. Я знаком еще с парой которая купила квартиру в доме и у них тоже детей нет. Хотя есть такие у которых есть. Вот вам и набереться ~ 100 детей ШКОЛЬНОГО возраста. Не прите против статистики, эта штука точнее чем вы думаете)
Вот вам еще карта школ, что бы было наглядней.
Говорят, что это реально лучше (по всем параметрам). И по цене стоит так-же как и машинная... тем более что после машинной придётся клеить сетку и опять штукатурить (чтобы было меньше микротрещин), а сетка и доп.штукатурка тоже денег стоит.Решили стены штукатурить цементным раствором
А какой метраж у вашей однушки?На 1комн кв на стены пошло 19 мешков цемента
Сами строителей искали, или ЖС1 делает?А по поводу воды рабочие/строители как-то сами решили (5эт), уже сделали стены и заканчивают пол.
Говорят, что это реально лучше (по всем параметрам). И по цене стоит так-же как и машинная... тем более что после машинной придётся клеить сетку и опять штукатурить (чтобы было меньше микротрещин), а сетка и доп.штукатурка тоже денег стоит.
Машинная ~120 гривен квадрат (материал + работа). Дальше обои клей.Говорят, что это реально лучше (по всем параметрам). И по цене стоит так-же как и машинная... тем более что после машинной придётся клеить сетку и опять штукатурить (чтобы было меньше микротрещин), а сетка и доп.штукатурка тоже денег стоит.
Машинная ~120 гривен квадрат (материал + работа). Дальше обои клей.
Цементная:
Песок-Цемент-известь? купи, привези, подними
Шпаклевка купи, привези, подними
+ работа за все это
+ дольше по времени.
Я сомневаюсь что дешевле и лучше.
Это если слой больше 4х смВообще не понял зачем на машинную какую-то сетку и еще раз штукатурить
Это если слой больше 4х см
Сами строителей искали, или ЖС1 делает?
а шпаклевка?Ручная штукатурка - 90 грн за м2
а шпаклевка?