Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
С водой решить можно

То фигня, латку поставят и впиед. А вот с канашкой ..... с канашкой ****. Таких высотных строений поблизости нет и врядли она выдержит такой напор говен.

Тю, а речка рядом для чего? :ги:

С водой решить можно

Ну это ... разве только выше по течению.:D

P.S. Кто подскажет, где продаются хорошие фирменные коромысла (Китай не интересует) :ги:

Я проводку проложу в квартире именно когда будет вода. Чтобы проложить и сразу провода заштукатурить.
Так ЖС1 и так вроде берётся за штукатурку и т.д. Вы у них узнавали?

Останнє редагування:
Так ЖС1 и так вроде берётся за штукатурку и т.д. Вы у них узнавали?[/QUOTE]

Нет.я больше с ЖС1 связыватся не хочу.Мы нашли бригаду строителей.

Мы нашли бригаду строителей.
Всё будут делать от начала и до полной готовности?

Размер "секретки" замка для дверей установленных ЖС-1 в новострое = 70 мм (но можно и меньше) :).
И ещё что я заметил (на личном опыте). Сняв секретку с замка на двери, я не смог поставить хорошую секретку (пробовал два варианта из не совсем плохих... "Came" и "FUARO"). Так дверной замок установленный в ******ую дверь (сам механизм) не хочет с ними работать. :ги: А с любым Китаем аж влёт. Шо это?:eek: Ещё одна загадка от ЖС-1? ))

Кто может пояснить данное х.з. что? Размеры и всё остальное совпадают на 99,9... за свою жизнь я менял секретки в замках ... ну не менее ста раз, но никогда такого не случалось, а тут..:rolleyes:

Останнє редагування:
Всё будут делать от начала и до полной готовности?

Да.обещали сделать все .Люди работают сейчас на других объектах.все ждем воду.уже мне неудобно постоянно сроки переносить.вобщем решилт на июнь бочку искать для воды.

По поводу того что воруют, так рассказывали из Чернигова, что были свидетелями как у них в новостройке воры отжимают пластиковые окна и воруют котлы и батареи. Говорит напротив стройки кто-то ночью не спал и вызвал ментов, задержали со стрельбой. Говорит котлы и батареи выносят с первого и второго этажа через окна спокойно.

По поводу того что воруют, так рассказывали из Чернигова, что были свидетелями как у них в новостройке воры отжимают пластиковые окна и воруют котлы и батареи. Говорит напротив стройки кто-то ночью не спал и вызвал ментов, задержали со стрельбой. Говорит котлы и батареи выносят с первого и второго этажа через окна спокойно.
*****, ну а жс тупо ворует доверие... И это печально. Всех знакомых буду отговаривать от этой конторы теперь. Я был о них лучшего мнения. Ибо раньше было: "плохенько но в срок", а теперь "тяп-ляп и без конечных дат"

3 этаж закончили до 1 мая,итого 17 дней,нет ни всех несущих стен,нет ни перекрытий.Как это оценить на глаз 50,60% одного этажа?Я про 4а
А зачем? Квартиры в нем продали, видимость стройки есть. Пора бить сваи и искать ***** на дом 5.
А то что первый дом без воды света и газа, и сдан он в аккурат пол года назад... То все фигня. То что они не знают как ту воду и канализацию подключить, ибо то что планировалось не подошло, то тоже фигня... Главное сваи под дом 5 завезли и котлован вырыли.

Кто будет на стройке, сппосите у прораба а лучше у строителей когда дом 1,2 будет с водой, канализацией, газом... Вам долго будут смеяться в лицо и потом скажут что к зиме 2018 точно будет.....

А зачем? Квартиры в нем продали, видимость стройки есть. Пора бить сваи и искать ***** на дом 5.
А то что первый дом без воды света и газа, и сдан он в аккурат пол года назад... То все фигня. То что они не знают как ту воду и канализацию подключить, ибо то что планировалось не подошло, то тоже фигня... Главное сваи под дом 5 завезли и котлован вырыли.

Кто будет на стройке, сппосите у прораба а лучше у строителей когда дом 1,2 будет с водой, канализацией, газом... Вам долго будут смеяться в лицо и потом скажут что к зиме 2018 точно будет.....

да воды там нет. ну эт везде у жилстроя так что не стоит расстраиваться.

да воды там нет. ну эт везде у жилстроя так что не стоит расстраиваться.
Откуда Вы это взяли?Обычная ситуация это задержка с доками 2-3 месяца,это терпимо,сейчас если мне память не изменяет конец мая,через неделю лето,Карл,люди до сих пор без доков на их жилье.2-3 месяца это терпимо,пол года нет.На практике это означает перенос ремонтов на следующий год.Потому что пока жильцы примут-пока подготовят доки,еще потребуется время итд.жс фундамент 3 дома закладывал в конце ноября,пусть наши декабрь.5 месяцев-3,5 этажа...а это меньшая часть работы,там же будет отделка внутренних помещений,внешняя обшивка,штукатурка,покраска,коммуникации. ЖС я так понимаю старается до того как получает деньги,потом забивает и начинает новые объекты,на почту приходят письма (
Уважаемые покупатели!
В продажу поступили квартиры в новых домах.
ЖК Победы. Дом № 5 (секции А и Б) ЖК Салтовский. Дом № 8 )
я вот думаю,а наши когда они закончат/начнут строить...

Видать им очень важно было показать нормативы, перевыработку квадратов за 2015. В итоге сдали в декабре кучу квадратов и до сих пор до ума не довели. Погоня за показателями - совок на лицо...

Погоня за показателями - совок на лицо...
Да не совсем совок, тут я думаю в том числе и другая цель... показать как хорошо в Харькове при Кернесе, и какой он хороший мэр... "жилья сдаётся всё больше и больше..."(с) :ги: а то, что в том "жилье" пока никто не живёт и даже невозможно в тех домах НАЧАТЬ делать полноценный ремонт (из-за отсутствия всего.. кроме электричества, да и то оно по пром.цене)... так то именно для ЖС-1 не так и важно... Главное, что Геннадию Адольфовичу цифры подали... ;) Правда именно Кернес таких наЙОбок-подстав (а тут она налицо) ну очень не любит... ;)

Останнє редагування:
Опять только со стройки, решил пообщаться с рабочими которые тыняются по стройки и пытаются скрыться от работы с умным видом. Вот какие новости от них... Воду для штукатурки стен тягают из речки (и прокляли 5 раз своего работодателя за такие условия труда), на вопрос ну а когда подключат воду, все хором ответили, когда закончат следующий дом (спрашивал как тех кто копает траншею под домом под электро кабель, как чуваков которые тягали трубы, как тех кто шпаклюет чи штукатурит в подъездах). На вопрос а почему так, было два варианта ответа: 1. ТАК УДОБНЕЙ. 2. А как вам могут подключить воду если у Вас нету документов на квартиру, кто за Вашу воду платить будет и по какому поводу (и завершали, пока на воду нету времени нужно закончить дом 3,4). Встретил газовщика, спрашиваю когда будет газ... Он говорит по пожарным нормам пока нету воды газа не будет, я говорю а через сколько будет после подачи воды... Ответ от 1 до 3-х месяцев. НО до ноября. Если позже, подключать не будем. Тогда уже в апреле. А И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТ ВСЕХ РАБОЧИХ... СДАЧА ДОМА В ДЕКАБРЕ 2016 ЧЕГО ВЫ ХОТЕЛИ... Я говорю как так, если его сдали в 2015, а они то они для города его сдали в 2015, а для нас сдача в конце 2016... Вот такие новости ребята.

Я не знаю на сколько такой информации можно доверять, но всегда эта информация подверждалась... (так было про котлы, про формат дома 3,4 и еще мелкие вопросы в прошлом, когда от ЖС была кардинально противоположная инфа.)

Я чёто думаю, что ЖС-1 делает это специально (и в частности с водой)... чтобы довести людей до реально скотского состояния, когда они уже будут рады самой простой воде..., таким людям уже будет совершенно ******ь и на опаснейший вариант отопления... да и на всё остальное тоже... ну и лишь бы получить хотя бы право собственности, и чтобы хоть на этом не кинули...:(
===================================

... на картинке то (между кирпичной кладкой и плитой перекрытия) , что должно было быть в нашем доме ... на каждом этаже (вернее между всеми девятью этажами по периметру дома):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот как в этом доме (в другом городе):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Правда именно Кернес таких наЙОбок-подстав (а тут она налицо) ну очень не любит...
Ну так пользуйтесь этим. Сюжетец от местных новостей или лучше от киевских. перекрытия баварской ветки ЖД перед киевским ***дайстайлом. Гланое в новостях засветиться, а дальше само покатится.

... на картинке то, что должно быть в нашем доме на каждом этаже (вернее между всеми девятью этажами):
Плиты перекрытия не должны выходить наружу - зарисуй быстро. А то если ЖС-1 вам такое замутит - задолбаетесь за отопление платить.

Кстати, а ктото разбирался с кем решать по поводу утепления и стекления лоджии? Ибо на доме весит бумажка что такие действия запрещенны и решаются через жилстрой. Это что опять к тому челу с айфоном катить?

Кстати, а ктото разбирался с кем решать по поводу утепления и стекления лоджии? Ибо на доме весит бумажка что такие действия запрещены и решаются через жилстрой. Это что опять к тому челу с айфоном катить?
Раз "решаются через ЖС", значит можно стеклить..... ИМХО :)

Только не рано ли про остекление лоджий думать? :) Я вот задумался насчёт постановки на охрану квартиры (уже сейчас)... В одной из тем этого раздела об этом что-то говорили... Охранные фирмы берутся за это дело, только у всех цена разная...;)
А то при нынешней "скорости" строительства (имею ввиду подключения воды и т.п) на квартирах и двери с окнами потырят, не говоря уже про батареи отопления со шлангами...:rolleyes:

Останнє редагування:
Я хочу часть лоджии сделать "теплой" и зимопригодной. А так как воды нет, считаю что это самое время для такой работы. Думаю окна это последнее что будут тырить, ибо они больше по мелочевке выступают. Да и пока фасадчики шарятся по объекту думаю можно будет договорится. Вот только с кем :)))

Да и пока фасадчики шарятся по объекту думаю можно будет договорится. Вот только с кем ))
Они ещё долго будут шариться... 3,4а, 4б... 5...................... Думаю, что варианты ещё будут (и найдёшь с кем договориться). ;) Только вот если реально горит (хочется именно сейчас), то наверное только через ЖС :незнаю:

Был сегодня на стройке, в нашем доме кто-то в реале делает ремонт (по звукам) ))

Там на первом этаже серьезно подошли к вопросу. Только ребята рискуют что весь их ремонт поплывет от ремонтов верхних этажей. И то что не факт что дадут воду и газ в этом году.

Назад
Зверху Знизу