Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
На работе делали стены гипсовой мп75, ток вручную. Понял что цемент это прошлый век. :)

На работе делали стены гипсовой мп75, ток вручную. Понял что цемент это прошлый век. :)
на этаже 3 квартиры штукатурят цемент песок и одна уже сделанная 75 , время покажет какой век.:)Прочнее маш штук или цемент???? Я уверен цемент.А каждый выбирает что хочет.На 2 этаже квартиру полностью зашили гипсом стены и потолки.Быстро и без воды .Так что выбор огромный у каждого своё мнение спорить можно бесконечно.

Была сегодня на стройке... Коммендант человек занятой... На неё не всегда и попасть то можно)))) в 13:30 её уже нет и не будет)))

Машинная ~120 гривен квадрат (материал + работа). Дальше обои клей.

Цементная:
Песок-Цемент-известь? купи, привези, подними
Шпаклевка купи, привези, подними
+ работа за все это
+ дольше по времени.

Я сомневаюсь что дешевле и лучше.
маш штук тоже придётся шпаклевать это она сейчас гладкая и красивая, высохнет по любому даст трещины.Это болтавня, что бери и клей обои,после любой штукатурки надо грунтовать и шпаклевать , а потом обои.

Да ладно!;) Ерунда именно машинная, и особенно если её ещё и ЖС-1 делает ... да ещё на воде с головастиками (воде из реки)... мне с таким даже морально тяжело согласиться... ( ибо будет вода из грязной лужи..):ги:. Я не знаю насколько вы в этом спец., но все прорабы с которыми я общался (к которым очереди на полгода), в один голос говорят... что цемент плюс песок намного надёжнее любой "машинной", потом головняка будет значительно меньше (насчёт трещин и всего что с этим связано). Ведь никто не делает машинную так как надо, не соблюдает температурный режим (а там и окна должны быть закрыты, и прямые солнечные лучи не должны попадать на неё (при затвердевании) и сквозняков не должно быть (высыхание должно быть равномерным) и т.д. и т.п. , прежде чем её делать нужно стены отнюдь не водичкой вспрыснуть (соответствующим образом их подготовить ... "прогрунтовать").. ну и т.д. и т.п., кроме того категорически не рекомендуют её штробить, дословно "будет отваливаться целыми плитами от штробы и до штробы" (когда дом начнёт маленько просаживаться.. под весом отделки стен и заливки бетоном в 10 см!! толщиной и всякими смесями полов... практически в десятках квартир за малый промежуток времени) Хотя, не мне решать, за ваши деньги решайте сами, что вам выгоднее. Я так точно передумал делать машинную.;)

Была сегодня на стройке... Коммендант человек занятой... На неё не всегда и попасть то можно)))) в 13:30 её уже нет и не будет)))
Ото нефиг было мешать ей обедать!(с 12.00 до 13.00) :ги: Она просто обиделась на вас и ушла...:D

Это болтавня, что бери и клей обои
Однозначно.:) Наклеить то можно, но потом всё-равно придётся переклеивать... через совсем небольшой промежуток времени.

Останнє редагування:
Если почитать интернет, то гипсовая намного экологичнее цементной.

И конечно же стену нужно грунтовать, и тогда хрен отдерешь со стены. Цементом рекомендуют те мастера которые жлобятся станцию специальную покупать. У меня есть банда штукатуров, вот они как раз из этого разряда и они в этом признаются.

И конечно же стену нужно грунтовать, и тогда хрен отдерешь со стены. Цементом рекомендуют те мастера которые жлобятся станцию специальную покупать. У меня есть банда штукатуров, вот они как раз из этого разряда и они в этом признаются.

Так ты строительный мафиозо?:D

Вопрос: Каким образом ты будешь контролировать .. например правильную грунтовку (её правильность). Просто интересно.

Ремонт с 8-17 работать с 18-2 =) даже на сон время есть =)))

Вчера днём:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Откуда Вы это взяли?Обычная ситуация это задержка с доками 2-3 месяца,это терпимо,сейчас если мне память не изменяет конец мая,через неделю лето,Карл,люди до сих пор без доков на их жилье.2-3 месяца это терпимо,пол года нет.На практике это означает перенос ремонтов на следующий год.Потому что пока жильцы примут-пока подготовят доки,еще потребуется время итд.жс фундамент 3 дома закладывал в конце ноября,пусть наши декабрь.5 месяцев-3,5 этажа...а это меньшая часть работы,там же будет отделка внутренних помещений,внешняя обшивка,штукатурка,покраска,коммуникации. ЖС я так понимаю старается до того как получает деньги,потом забивает и начинает новые объекты,на почту приходят письма (
Уважаемые покупатели!
В продажу поступили квартиры в новых домах.
ЖК Победы. Дом № 5 (секции А и Б) ЖК Салтовский. Дом № 8 )
я вот думаю,а наши когда они закончат/начнут строить...
дешева рибка - ***ова юшка. а что вы собственно хотели, думали дешевле просто так выйдет? именно изза таких рисков комнатушки там такие дешевые и были. в итоге со всеми попутными негараздами выйдет , что было проще купить готовую

вы и стяжку будете машинной делать????:D:D:D

Значит мне нужно ещё больше цемента и песка.:rolleyes:
цемента может и больше, но песка если завозить камазом думаю хватит.Сделаю стяжку напишу сколько останется песка.

Стяжку тоже машинную канешн. Ничего не тягать на этаж, быстро и качественно. На мои 50 метров, максимум 10000 грн делов и день работы.

Сделаю стяжку напишу сколько останется песка.

А вы трубы (шланги) отопления будете заливать стяжкой? Без испытания на герметичность?

==============================================================================
Интересно, а перед домом что ЖС-1 нагородит? Думаю , что совсем маловерояно... что там будет всего лишь стоянка для авто. ИМХО

Они уже новый забор даже привезли, обратите внимание на листы зеленой оградки слева при входе возле будки коменданта. А кто то решил устроить платную стоянку и начал огораживать забором место где сейчас рабочие бросают свои тачилы.

Назад
Зверху Знизу