Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
И мне как и Рекламенко который в мою дурную голову пытался это все запхнуть еще в июне того года (даже был с ним конфлик) стало очевидно что нас кинули, и что Автономка это не так радужно как мне показалось тогда...
Да не пытайся тут ничего доказывать..., мы с тобой (ну ещё пара человек) всё тут хотим "чужими руками" сделать, нагнетаем ситуацию и т.д. и т.п.. Вот пусть пройдёт годика три. Тогда из этой темы многие прозреют... ИМХО :)

Лучше пока делай то, что лично тебе лучше... :)

Да не пытайся тут ничего доказывать..., мы с тобой (ну ещё пара человек) всё тут хотим "чужими руками" сделать, нагнетаем ситуацию и т.д. и т.п.. Вот пусть пройдёт годика три. Тогда из этой темы многие прозреют... ИМХО :)

Лучше пока делай то, что лично тебе лучше... :)

Через три годика кто-то прозреет, а кто-то скажет "Я же говорил", ключевое слово "говорил" и всем сразу станет легче...

А реально, кто меня умной назовет, если я сижу и говорю, что давайте будем добиваться чего-то, а на меня напали... Спрашиваю где, что сказали, не для интереса, а что бы знать спрашиваю ли мне тоже самое... говорю, что поеду куда надо, а на меня опять напали...

Останнє редагування:
Через три годика кто-то прозреет, а кто-то скажет "Я же говорил", ключевое слово "говорил" и всем сразу станет легче...
Причём тут все.:) "Всем" (основной массе и именно сейчас) нас рать на окружающих... "Все" уже начали ремонты делать. :) Удачи им и успехов в этом трудном деле (особенно пока нет воды в доме).

Причём тут все.:) "Всем" (основной массе и именно сейчас) нас рать на окружающих... "Все" уже начали ремонты делать. :) Удачи им и успехов в этом трудном деле (особенно пока нет воды в доме).

reklamenko, это уже начинается переход на личности:) Общаюсь с Вами в ЛС - все конструктивно, разные позиции относительно типов отопления это нормально и не повод для конфронтации. В теме Вы опять вешаете ярлыки. Это форум, здесь может быть мнение которое отличается от Вашего, не так ли? Хотя к Вашему я прислушиваюсь как к авторитетному. По поводу ремонтов - но так это личное дело каждого когда делать и как, с водой для работ лично я вопрос решил:)

Кто-то что-то делает, а кто-то всегда только "собирается" (ещё ничего не сделав), но обид уже ... полным-полно (и почему-то не на себя ;)). На кого обижаетесь? :) Вы сначала хоть попытайтесь... , хоть что либо сделать... А то "собираться" можно всю жизнь. :ги:

Мы ремонт пока делать не собираемся, потому и говорю, давайте что-то придумаем, хотя бы попытаемся решить. Мне для всех не жалко, я всегда только за сделать доброе дело. "Вместе и батька..." дальше и сами знаете. Я же не понимаю в этом деле ничего, прошу, давайте, кто понимает, поедем! Наведем кипишь, поругаемся, попугаем, авось что-то решится...

reklamenko, это уже начинается переход на личности:) Общаюсь с Вами в ЛС - все конструктивно, разные позиции относительно типов отопления это нормально и не повод для конфронтации. В теме Вы опять вешаете ярлыки. Это форум, здесь может быть мнение которое отличается от Вашего, не так ли? Хотя к Вашему я прислушиваюсь как к авторитетному. По поводу ремонтов - но так это личное дело каждого когда делать и как, с водой для работ лично я вопрос решил:)

Да я в курсе (мы с Вами общались), извините если чем обидел..., понимаю, что у всех разные в жизни ситуации...
Но меня слегка раздражают те, которые реально напоминают одного из персонажей "12 стульев" Ильфа и Петрова.. .
К вам это никак не относится.:)

P.S. Как с водой решили?

Ну товарищ Рекламенко, она и не должна чем либо заниматься. Она должна с детьми сидеть, а не решать всё за всех. Так что если есть желание переходить на личности, заходите после в селения на чай. ;)

Мне для всех не жалко, я всегда только за сделать доброе дело.
Вот и я так думал и хотел (в этой теме), до недавнего времени. Оказалось, что... весьма неблагодарное дело ...

она и не должна чем либо заниматься. Она должна с детьми сидеть, а не решать всё за всех. Так что если есть желание переходить на личности, заходите после в селения на чай. ;)

Согласен на все 100. Ты же молчишь, вот она и пытается (за тебя).;)

P.S. Зайду обязательно! ;):D

Это я попросил меня подменить, а мне говорить нечего. Беру и делаю.

Коструктивные предложения по этому поводу есть?

Было, убедить ЖС сделать дымоход. Самое здравое что было, пропустить его через лоджию... За что на меня напало ровно половина форума с воскликами "ТАК НЕЛЬЗЯ", "НИЧЕГО НЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТРУБА ИЗ ЛОДЖИИ И ПРОЧЕЕ". Чувак с "Айфоном" от проекта не ногой, и ему пофиг на все. Учитывая поток грязи и кучу людей которым пофиг. Я написал пост сегодня утром, что мне легче будет заставить соседей соблюдать проект, чем качаться с машиной у которой "есть везде свои люди". Я попробовал, вы попробуете... Завтра отпишитесь, как оно и че:)
Без обид, но уверен что после Ваших поездок вы напишите: "Труба отличный вариант". А ЖС только и ждал ремонтов, и уже начал ими манипулировать. Типо будете выделываться затянем сдачу... А там у людей ремонт, камни полетят в Вас.. и т.п.

Кстати, товарищи автономоотопленщики :D не забывайте о том, что котелку турбированному нужна еще и канашка рядом, в которую нада выводить сброс после взрывной автоматики и для слива системы отопления. ;)

Так а не застеклённая лоджия для чего?:rolleyes: Не всегда же с неба... только капли грязного конденсата...:ги:

Ну это так, чтоб потом не менять паркето-обои
На кухне (в нашем варианте) лучше плитка. вывод(слив) через лоджию на улицу. Кроме того, на не застеклённых (из-за запрета их стеклить, при таком варианте отопления) лоджиях может собираться вода от атмосферных осадков..., не вымакивать же её тряпкой каждый дождь или весной, когда начнёт таять снег и лёд... :незнаю: Почему-то таких отверстий (на уровне пола лоджии, для дренажа) в нашем доме нет (и не было). Я это спецом смотрел. В строящихся домах на Плехановской они есть:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кстати, товарищи автономоотопленщики :D не забывайте о том, что котелку турбированному нужна еще и канашка рядом, в которую нада выводить сброс после взрывной автоматики и для слива системы отопления. ;) Ну это так, чтоб потом не менять паркето-обои.

там много чего надо, стабилизатор, отдельная розетка, фильтры... Обслуживание каждый год...
Из тех кто начал ремонты, кто то получил вразумительный ответ, как будет проходить установка котла и прочее? Как по мнению ЖС это будет выглядеть... Мне они что-то мычали... Но так и не вымычали...

Останнє редагування:
Кроме того, на не застеклённых (из-за запрета их стеклить, при таком варианте отопления) лоджиях может собираться вода от атмосферных осадков.
Не подавайте им такую идею, пожалуйста. Сейчас товарищ "вы-все-********ые-хачу-автаномку-и-процитирую-всем-М.Твена" начнет рассказывать, что это все ничего, что на такой лоджии хорошо обустраивать бассейн, разводить уточек, лягушек и даже рыбу ловить, не спускаясь к реке. И ведь поведется же кое-кто...

Не подавайте им такую идею, пожалуйста. Сейчас товарищ "вы-все-********ые-хачу-автаномку-и-процитирую-всем-М.Твена" начнет рассказывать, что это все ничего, что на такой лоджии хорошо обустраивать бассейн, разводить уточек, лягушек и даже рыбу ловить, не спускаясь к реке. И ведь поведется же кое-кто...
Я кстати пропусти, извините, застеклять балкон ДБН запрещает ? Или каким законом это запрещено? Подскажите кто в курсе пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу