Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нашел фото одного из вариантов реализации вывода трубы. Но мы планируем заложить ту часть - где она будет выходить на улицу - кирпичом, лоджия будет остекляться уже от кирпича.
Нашел фото одного из вариантов реализации вывода трубы. Но мы планируем заложить ту часть - где она будет выходить на улицу - кирпичом, лоджия будет остекляться уже от кирпича.
Теперь вот еще подумываю стену к соседям слева демонтировать, сдвинуть хотя бы на полметра - будут еще и блоки
Cоседи в курсе?![]()
раз открыто - значит бесхозная, можно и подвинуть стену![]()
Но мы планируем заложить ту часть - где она будет выходить на улицу - кирпичом, лоджия будет остекляться уже от кирпича.
а что уже люди живут в доме ????не, там не живут, дверь открыта настежь. Я ж потому и думаю что раз открыто - значит бесхозная, можно и подвинуть стену![]()
Если бы изначально двери были бы закрыты и ключи только у нее, как бы их украли?
Да ладно, в моей квартире никогда его не было.
Тому "небольшому" (насколько я помню) уже и номер дома присвоили (решением сессии горсовета ...одновременно с нашим домом)А кто знает, что это не большое от нашего дома рядом строят?
А инет откуда возьмёте ? И какой смысл в датчиках именно сейчас... чтобы смс-ки отправлялись (при открытии дверей)?поставлю еще и камеру ip видеонаблюдения с датчиками.
И много поймала?Мне комендант жаловалась. говорит воруют сильно. Ходит ловит.
Украсть секретки не открыв двери - просто не возможно. А замки в дверях открываются ключами.А квартиры открыты потомучто украли секретки.
А инет откуда возьмёте ?
Сейчас никакого, инструмент лежит - но мало. Я писал что поставлю датчики и камеру когда все для ремонта завезут, это думаю ближе к августу. Сейчас делают только черновые работы, готовлю коробку под отделкуИ какой смысл в датчиках именно сейчас...
Украсть секретки не открыв двери - просто не возможно. А замки в дверях открываются ключами.Секретки без ключей (хотя бы одного) никому не нужны. Вот и делайте выводы.
![]()
Я делаю перепланировку ,моя на 6 этаже прямо с лестницы ,с 1 ком на 2 -ку интересно мнение, посмотрите .
У нас уже стену между коридором и комнатой демонтировали под шкаф-купе двусторонний - кирпича осталось много. Фото проводка+перепланировка во вторник могу здесь выложить, с машинной штукатуркой в конце следующей недели.