Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Нашел фото одного из вариантов реализации вывода трубы. Но мы планируем заложить ту часть - где она будет выходить на улицу - кирпичом, лоджия будет остекляться уже от кирпича.

Нашел фото одного из вариантов реализации вывода трубы. Но мы планируем заложить ту часть - где она будет выходить на улицу - кирпичом, лоджия будет остекляться уже от кирпича.
5.webp

:ги:

Кирпичем тоже нормально))Мы тоже решали,но остановимся все таки на"сендвич панели",))

УХХ ТЫ))):D

У нас уже стену между коридором и комнатой демонтировали под шкаф-купе двусторонний - кирпича осталось много. Фото проводка+перепланировка во вторник могу здесь выложить, с машинной штукатуркой в конце следующей недели.

Теперь вот еще подумываю стену к соседям слева демонтировать, сдвинуть хотя бы на полметра - будут еще и блоки:)

раз открыто - значит бесхозная, можно и подвинуть стену:)

Так вот почему в некоторых квартирах нет замков... просто они бесхозные!::увага: :)

Но мы планируем заложить ту часть - где она будет выходить на улицу - кирпичом, лоджия будет остекляться уже от кирпича.

Как вариант.Но при наших размерах лоджии (около 3 метров в длину)... она станет тогда меньше где-то на 70 см... :незнаю: С другой стороны... под трубой на лоджии можно сделать шкаф. За одной дверкой будет непосредственно сама труба, ниже другая дверь (побольше) для всякого домашнего мотлоха.

Были вчера на стройке. Мне вобще комендант не смогла сказать точно, когда будет вода в дом подключена.Сказала точных сроков нет.Стройка "кипит". У меня опять потеряли ключи от квартиры и не поставили мне батареи..((( Люди уже делают ремонт. Ребята делали что то в подъезде, спросила за воду. Они говорят качают насосом со скважины.Будем и мы после праздников заниматься уже ремонтом. Так хотелось быстрее туда въехать. а теперь тянем с ремонтом почему то))) А квартиры открыты потомучто украли секретки. Мне комендант жаловалась. говорит воруют сильно. Ходит ловит. 9 этаж вобще все двери настежь.Комендант мне понравилась.Не хамит, на все вопросы спокойно отвечает. А кто знает, что это не большое от нашего дома рядом строят?

Если бы изначально двери были бы закрыты и ключи только у нее, как бы их украли?

Кста, отличная идея)

Если бы изначально двери были бы закрыты и ключи только у нее, как бы их украли?

Изначально двери были закрыты, ключи у прораба. Потом появился первый комендант, секретки исчезли, следом исчез и комендант. Сейчас появился второй который больше внушает доверия, думаю что глобально ничего не исчезнет. Секретку поставил свою, ключей не оставил, вопросы по установке чего либо - подъеду, открою. Как завезут материалы - сейчас только оборудование электрика в квартире - поставлю еще и камеру ip видеонаблюдения с датчиками.

Да ладно, в моей квартире никогда его не было.

Не было. =) В моей бочки стояли до зимы, как напорная станция. И все время было на распашку. А потом и не ставили. А первые замки уже тем летом были.

А кто знает, что это не большое от нашего дома рядом строят?
Тому "небольшому" (насколько я помню) уже и номер дома присвоили (решением сессии горсовета ...одновременно с нашим домом):ги:, что-то типа "Любови Малой, 34а"... точно сейчас не могу сказать, ибо не могу найти того поста в первой теме про Ньютона, там человек выкладывал решения сессии (скрины) о присвоении адресов (возможно потом их удалил)... вот там я и прочитал. Это что-то связанное с электрохозяйством (если я правильно понял).

поставлю еще и камеру ip видеонаблюдения с датчиками.
А инет откуда возьмёте ? И какой смысл в датчиках именно сейчас... чтобы смс-ки отправлялись (при открытии дверей)? :)

Мне комендант жаловалась. говорит воруют сильно. Ходит ловит.
И много поймала?:) Ну кто кроме самих строителей имеет доступ в прорабскую (к ключам)? И у вас до сих пор нет своего ключа? У народа без ордеров есть ключи на руках, а у вас до сих пор нет...как это?:rolleyes:

Прораб говорит, что желательно свои секретки ставить.. как только надумаете делать ремонт. Ибо имеющиеся ключи легко подбираются...

А квартиры открыты потомучто украли секретки.
Украсть секретки не открыв двери - просто не возможно. А замки в дверях открываются ключами.:) Секретки без ключей (хотя бы одного) никому не нужны. Вот и делайте выводы. :)

Останнє редагування:
А инет откуда возьмёте ?

шутите? :) в наше то время мобильного и 3g инета это не проблема

И какой смысл в датчиках именно сейчас...
Сейчас никакого, инструмент лежит - но мало. Я писал что поставлю датчики и камеру когда все для ремонта завезут, это думаю ближе к августу. Сейчас делают только черновые работы, готовлю коробку под отделку

Украсть секретки не открыв двери - просто не возможно. А замки в дверях открываются ключами.:) Секретки без ключей (хотя бы одного) никому не нужны. Вот и делайте выводы. :)

Так дело в том что украли и секретки и ключи - ключей не было у старого коменданта. Для вида она их даже поискала

У нас уже стену между коридором и комнатой демонтировали под шкаф-купе двусторонний - кирпича осталось много. Фото проводка+перепланировка во вторник могу здесь выложить, с машинной штукатуркой в конце следующей недели.

Выложите, интересно глянуть:)

Заложить кирпичем часть проема под трубу можно,а как же потом с фасадом?

Назад
Зверху Знизу