Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Ребята хватит чушь разводить, люди живут с таким отоплением долго и счастливо!!!! Армопояс нам уже не сделают, за трубу я за, но остальное чушь!!! Ладно первый дом, там часть людей покупала с центральным отоплением, а тут все покупали как автономное!! Если вы продавите центральное, то я только за, но с учетом что себе сделаю автономку и мне будет спокойнее.

целиком поддерживаю Тс.:клас:

заезжали на стройку сегодня, соседи делают ремонт по полной.В одной квартире сделана стяжка,электрика ,делают гипс на стенах.Батареи получили у коменданта под подпись бумаг они .Многие делают электрику. Заносят песок в квартиры.по поводу нашего отопления- газовщики делают обвязку дома.В квартирах ещё не скоро сделается газ, дай бог хотя бы к отопительному сделали.После майских тоже начну материал поднимать,делать электрику и стяжку.Узнавал песок камаз цена 1400грв под подьезд,занос 2-3 грв этаж.

Сегодня тоже начал работу электрик в нашей квартире, в понедельник машинная штукатурка. Дальше по коммуникациям ориентироваться. Обещают все в мае - вода, канализация итд.

А как же вода? Мне рассказывали что им для штукатурки необходима подача воды постоянно.

По теме отопления, чет все затихли чтобы куда-то ехать. Так всегда в интернете бывает.

Ну вот и ЖС1 зарегался на ХФ. И теперь будет "через мне папа сказал" просвещать народ и расказывать какой ЖС маладцы и как кхарашо кобыле роблять.

Если моя жена из ЖС, то я прораб :-)

Останнє редагування:
По теме отопления, чет все затихли чтобы куда-то ехать. Так всегда в интернете бывает.[/quot

Мы готовы приехать,обсудить этот вопрос как с жильцыми так и ЖС,только для этого нужен подход серьезный,а не оскорбления в интернете и при встрече....

По теме отопления чет все затихли куда-то ехать. Так всегда в интернете бывает.

Я вот только в город вернулся. Но почитав форум понимаю что смысл куда то ехать улетучился. Большинству абсолютно пофиг на те дымоходы и трубы, они скоро будут боготворить ***строй за то что АВТОНОМОЧКА. Не в обиду но даже вы уже своими постами начали убеждать что это все норм и совсем не вредно. В такой ситуации нас в жилстрое пошлют, еще и поржут в догонку.
На это у меня рычагов нет.
Но есть на другое. И все в рамках закона.
Есть проект на котором труба в определенном месте и котел в определенном месте. Так вот ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕ КВАРТИРЫ ПОД МОЕЙ СНИЗУ. (Думаю этажа так с 6-го). Кто не знает я на 9-м в доме 1 квартира однушка в аккурат с видом на дом 3.
Если вы перенесете трубу влево или в право хоть на 10 см. или измените, БЕЗ УЗАКАНИВАНИЯ, расположение котла. (А я узнал цену на это и думаю смелых не найдеться сделать это законно). Я Вам обещаю, что все службы будут у Вас на пороге. Начиная от газовщиков и заканчивая пожарниками, санитарщиками, полицией и прочими радостями. Вы задолбаетесь платить откаты, ходить в суды, и прочее. Хотите жить по правилам в которые засунул нас ЖС, я буду следить за этим. Мне дым с вашей трубы в квартире не нужен, если Вам захочется сменить её дислокацию в обход проекта. Ах да и еще... Когда ****идло с моего котла потечет на вашу лоджию, или Вам на голову, или на голову вашего ребенка, жаловаться не прибегайте, Моей вини в рахулоности проекта нет.

Если же вы адекватные и хотите что бы все было более менее по правилам, пишите в личку и мы договоромся, как наши квартиры сделать менее угароопасными и жить в мире и порядке.

Обещают все в мае - вода, канализация итд.
Кто обещает в МАЕ? В контакте они написали что вода в июне. Или в мае это 31 числа?

Останнє редагування:
Евгений 88, вы как раз мои соседи, наверное вы и мы съездим и попросим трубу на фасад. Эти номера телефона здесь ваши актуальные? Если что, с вами свяжеться Хорошая Птичка, это моя супруга :)

и попросим трубу на фасад.
А как вы её попросите на фасад если котел на кухне? Хотя я понял как... Но тут но. Что бы время зря не потратить. Сначала поедьте к проектантам. Сделайте копию проекта, узнайте технически возможно ли это. По нормам. Там куча нюансов... Если они кивнут что возможно. Тогда берите этот проект и едьте к "айфону". Без проекта и кивка тех товарищей, "айфон" пошлет все равно к ним:) Они на площади востания сидят в новом здании.

Останнє редагування:
У нас пожалуй - единственная тема среди аналогичных по новостроям, где вместо поиска конструктивного подхода по проблемам объекта - мы начинаем либо виртуально ссориться с будущими соседями, либо вразнобой предлагать пути решения, либо же просто начинать пугать угарным газом от автономки, пожарами и прочими катаклизмами.

Думаю (могу ошибаться) многие согласятся - что тему на форуме читает в лучшем случае.. 10 процентов покупателей квартир в доме. Что думают остальные 90 процентов по автономке итд - или они не в учете?

Второй момент - все истерики типа перекрыть проспект, идти в офис жс с непонятными (не консолидированными) требованиями - это будет клоунада. Задача чего то добится от жс, а не оттянуть срок ввода в эксплуатацию еще на год-два для устранения недоделок. А будет скорее всего именно так. Консультировался, могут принять во внимание общие требования и увеличить сроки сдачи в эксплуатацию (если пишу консультировался- то поверьте, не с бабками у подъезда, а с компетентными людьми которые решают вопросы).

Подытожу. Пока все претензии сводятся к автономке (мелочи типа подоконников и ручек в расчет не берутся). Можем составить коллективное письмо в ЖС по поводу автономного отопления, технических характеристик, опасности итд - пусть дадут официальный ответ. Этот ответ может быть основанием для других действий. Это мое субъективное мнение, у каждого оно может быть другим - давайте искать консолидацию.

Ваш сосед с дома 2а.

Кто обещает в МАЕ? В контакте они написали что вода в июне. Или в мае это 31 числа?

Обещали в жс1+комендант+прораб. Я не написал что вода будет в мае - а написал что ОБЕЩАЮТ, разные вещи, не правда ли? ;)

А как вы её попросите на фасад если котел на кухне?

Ну не могу же я попросить котел на фосад. :-) Будет идти эта труба косо и криво, но никто не будет ничего нюхать и никому ничего капать тоже не будет. Или так или что хотите тогда и делайте.

Ну не могу же я попросить котел на фосад. :-) Будет идти эта труба косо и криво, но никто не будет ничего нюхать и никому ничего капать тоже не будет. Или так или что хотите тогда и делайте.

Я там подредактировал предведущий комент. В вашем типе квартиры вывод на фасад возможен. В нашем нет. Я там помню вы собирались перегородку чуток двигать, вот за этот счет и возможен на мой взгляд, но к проектантам за деталями надо поехать;)

У нас пожалуй - единственная тема среди аналогичных по новостроям, где вместо поиска конструктивного подхода по проблемам объекта - мы начинаем либо виртуально ссориться с будущими соседями, либо вразнобой предлагать пути решения, либо же просто начинать пугать угарным газом от автономки, пожарами и прочими катаклизмами.

Думаю (могу ошибаться) многие согласятся - что тему на форуме читает в лучшем случае.. 10 процентов покупателей квартир в доме. Что думают остальные 90 процентов по автономке итд - или они не в учете?

Второй момент - все истерики типа перекрыть проспект, идти в офис жс с непонятными (не консолидированными) требованиями - это будет клоунада. Задача чего то добится от жс, а не оттянуть срок ввода в эксплуатацию еще на год-два для устранения недоделок. А будет скорее всего именно так. Консультировался, могут принять во внимание общие требования и увеличить сроки сдачи в эксплуатацию (если пишу консультировался- то поверьте, не с бабками у подъезда, а с компетентными людьми которые решают вопросы).

Подытожу. Пока все претензии сводятся к автономке (мелочи типа подоконников и ручек в расчет не берутся). Можем составить коллективное письмо в ЖС по поводу автономного отопления, технических характеристик, опасности итд - пусть дадут официальный ответ. Этот ответ может быть основанием для других действий. Это мое субъективное мнение, у каждого оно может быть другим - давайте искать консолидацию.

Ваш сосед с дома 2а.

Обещали в жс1+комендант+прораб. Я не написал что вода будет в мае - а написал что ОБЕЩАЮТ, разные вещи, не правда ли? ;)

Полностью поддерживаю одностороний поток, а не истерики и ссоры. Я про это и писал свой пост.

Ну они (прораб и прошлый комендант) мне воду обещали в апреле если че.:)

Евгений 88, вы как раз мои соседи, наверное вы и мы съездим и попросим трубу на фасад. Эти номера телефона здесь ваши актуальные? Если что, с вами свяжеться Хорошая Птичка, это моя супруга

наши номера телефонов Евгений- 0997951505,Галина - 0666890203.Давайте созвонимся и решим когда встретимся,попытаемся понять ЖС,а может и они нас поймут)))в любом случае познакомимся)))

Нет. Просто Вы купили самый "убогий" вариант квартиры . а высказываетесь как "сильный мира сего".

1. Я купил ровно тот вариант, на сколько у меня было СВОБОДНОЙ гривны. Без перевод доллора, без прочей хероты. Я пришел в ЖС спросил что у них есть на эту сумму. Мне показали варианты, я выбрал и ушел. Выбрал с другим видом отопления если что.

2. На мой взгляд ЛЮБОЙ вариант квартиры в этом доме, или у этого застройщика в любом другом их доме, убоги. Вы не открыли мне глаза.

3. Если бы вы следили за темой в течение года, то знали бы что для меня это просто вложение денег, не жилье на всю жизнь... не еще что то. Возможность иметь недвижимость, а не призрачный депозит в банке.

Что бы я мог эту недвижимость использовать как пригодную для жилья, либо реальную для продажи, либо для других целей. Я хочу что бы она была более менее пригодной для этих целей. И да, я мог позволить купить себе двушку в этом доме... Но правильно сделал что не купил.
Я никого не унижал своим постом, я предупредил что правила должны быть правилами и их надо соблюдать, раз на то пошло. Я не требую чего то не реального от ЖС за уплаченные деньги, я требую выполнять обещанное не более. Простой пример, если вы летите на самолете с Киева в Харьков, а вас высажуют в Запорожье и говорят ну так получилось, дальше сами. Думаю вы бы отстаивали свои права, хотя шо там цена то смешная 800 грн. за билет.

Ну или вы покупаете хлеб а он с плесенью... И вы такой ну а че так он же стоит дешман 6 грн, в британии такой же хлеб стоит 60... буду жрать...
Надеюсь идею уловили...

• Це лайк!
Реакції: maxx
Вот уже лучше положительное Мнение о авторе темы возвращается.
Вы думаете именно ваше мнение меня хоть как-то интересует? :ги: В теме есть люди, с которыми я общаюсь по дому почти год, с другими чуть меньше, вот их мнение для меня действительно важно и интересно (хоть иногда и не совпадает с моим) ...

Кстати, а вы из какой квартиры (дома)?(я как автор темы спрашиваю). Пока кроме флуда и флейма от вас в этой теме не наблюдаю. И голосовалка в теме для жильцов, а отнюдь не для "мимопроходящих" , которые пытаются тему увести в политику.

Останнє редагування:
И так, господа! (Рекламенко, давайте подключайтесь к коллективу, а то Ваша цель только переубедить всех, что все плохо, тогда, я так понимаю Вы просто успокоитесь и на этом все закончится...) Давайте переходить к действиям, а не бла-блакать. Кто едет за проектом? Я так понимаю, что ни у кого его еще нет на руках, хотя уже куча недовольства по поводу него? Или я не правильно понимаю?)
Я могу съездить, если мне доверяете)) кто-то составит компанию?

И так, господа! (Рекламенко, давайте подключайтесь к коллективу, а то Ваша цель только переубедить всех, что все плохо, тогда, я так понимаю Вы просто успокоитесь и на этом все закончится...) Давайте переходить к действиям, а не бла-блакать. Кто едет за проектом? Я так понимаю, что ни у кого его еще нет на руках, хотя уже куча недовольства по поводу него? Или я не правильно понимаю?)
Я могу съездить, если мне доверяете)) кто-то составит компанию?

Да я ж кидал фото проекта. Общее для дома 1. и частное для своего типа квартир.

Кто менял входную дверь, балконную раму поделитесь инфой, где лучше заказывать? А то фирм тьма, а выбрать хз)

Да я ж кидал фото проекта. Общее для дома 1. и частное для своего типа квартир.

Это не Вы писали, что нужно к "проектантам" в начале? Киньте мне, пожалуста, в личку проект, я распечатаю.

Назад
Зверху Знизу