Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
шо твой дженерал электрик шо, эти синие, шо желтые которые везде ставят полностью или частично сделано в китае, только ***** переплачивать за этикетке ge

***** мне электрик, и я говорю шо есть такой вариант, и от него есть выгода при дешевом монтаже, я с этим столкнулся в съемном ч\с, где все было сделано в 2 квадрата - отпал 0, пришел постоянный электрик хозяина (у него куча сдающихся хат, идут стройки, ремонты вечно) и сделал, нашел нужный подрозетник и вуаля, а если б было в коробках пришлось бы стены долбать, там вообще не было щитка с автоматами, да и оно наипнулось скажу по секрету от сварки

затычки есть специальные пластиковые в розетки, или узо нужно на детях испытывать?

Если бы Дженерал Электрик был мой, я бы у ЖС1 квартиру не покупал:)
Автоматы модульные производятся в Венгрии, на европейских комплектующих, был на заводе, видел своими глазами.
А про синенькие и красненькие Вы правы: я разбирал практически все автоматы продаваемые на нашем рынке, все представители "бюджетного сегмента", и даже бюджетные серии АВВ, Шнайдера и др., внутри идентичны, на одном заводе в Китае производятся, а дальше уже маркетинг, кто в какую обверку завернет и как втюхает...
Ладно уже, я здесь ничего не продаю, просто вклинился в дискуссию о вопросах в которых разбираюсь..- зря!:( инициатива как обычно... у нас народ все-равно доверяет Дядьке, который "уже сто раз так делал":)

а про разводку в том доме, где Вы жили, никому не рассказывайте - ересь полная...

Ладно уже, я здесь ничего не продаю, просто вклинился в дискуссию о вопросах в которых разбираюсь..
Не продаёшь и не надо, но когда время подойдёт я к тебе всё равно обращусь (за советом) ;) Не возражаешь?

а про разводку в том доме, где Вы жили, никому не рассказывайте - ересь полная...

оно делалось на продажу, а ВЫ думали кто то замачивается этой электрикой, вот еще прикол расскажу: делал товарищ ремонт у сестры в хруще и сваркой поплавил провода, при вскрытии оказалось, что они не медные а алюминиевые - от выключателей, розеток, плафонов шла медь 10-15см по необходимости, а потом уже под штукатуркой "преобразовывалась" в алюминий и оно так стояло лет под 50... и где ересь больше...

Автоматы модульные производятся в Венгрии, на европейских комплектующих, был на заводе, видел своими глазами.

может в Венгрии с использованием КАЧЕСТВЕННЫХ китайских я б может еще поверил...

вот в Белой Церкви сохранилось предприятие с полным циклом пр-ва
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но ассортимент не очень :D

при вскрытии оказалось, что они не медные а алюминиевые - от выключателей, розеток, плафонов шла медь 10-15см по необходимости, а потом уже под штукатуркой "преобразовывалась" в алюминий
:)

Там в контакте нам видео отчёт предоставили :)

Если кто не может посмотреть. Подоконник переложили. Хоть сняли так что вроде цементом выровняли. А в остальном посыл: ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ!!! Мы строим супер круто=)))

По поводу видео.... ПРИЯТНО! Здесь не так важно что там показали - главное зашевелились! Значит нагоняй получили... Надо и мне съездить посмотреть свою квартирку....

По поводу видео.... ПРИЯТНО! Здесь не так важно что там показали - главное зашевелились! Значит нагоняй получили... Надо и мне съездить посмотреть свою квартирку....

:) ;) ...и на "газовщиков" заодно посмотрите, о которых и в ВК и на сайте ЖС-1 рапортуют... Есть ли они там в наличии, и что они из себя представляют. )))

Фотозагадка с сайта ЖС-1, что не так с видом нашего дома на этом фото (чего на нём не хватает?). ...

Останнє редагування:
Что-то я не увидел, чего не хватает

Они всегда ставят фотки не первой свежести

Фото довольно таки свежее, но ничего я не увидел тоже :) Давай разгадку :)

Фотозагадка с сайта ЖС-1, что не так с видом нашего дома на этом фото (чего на нём не хватает?). ...

Типо фасад не облупленый? :D :rolleyes:

Типо фасад не облупленый? :D :rolleyes:
Можно и так сказать.:D

Фото довольно таки свежее, но ничего я не увидел тоже :) Давай разгадку :)
Подсказка.
Ты на ней окна своей квартиры видишь? (а у тебя ж только 7 этаж).;) Только не бойся, а то ещё что-то не подумаешь.:D Квартира твоя на месте. :)

Всё-же... Где крупный план всего первого дома (а не только его кусочка)? И почему фото сделано именно с этого ракурса?

Что-то я не увидел, чего не хватает

А вы с какого дома? (это ваш первый пост в этой теме);)

----------------------------------------------------------

P.S. Рад всё-же , что в ЖС-1 читают эту тему. :)

Останнє редагування:
Всем привет. Утром был на стройке. Познакомился с комендантом. Она мне дала временный пропуск. И пыталась найти ключ... Ключа не было, решили подняться. А там и замка нет вместе с ручкой :))) Ну я поржал, как обычно с этой ситуации. Батарей понятно то же нет... Так что сайт как обычно... Рупор ПРАВДЫ...

Теперь о плохом и не понятно. Я тут уже писал что на мой взгляд провод который прокинут на 1-ки с видом на дом 3 в доме 1 (по строительным номерам) тот который для котла, заканчивается на стенке перегородке между комнатой и кухней... Что в очередной раз наталкивает меня на мысли, что эти ****** решилы вешать котел на не несущую перегородку выложенную на ребро из ****а. Что кардинально меня не устраивает. Может кто был в проектном отделе и видел схемы для наших квартир...
Фото с квартиры.

75d0b10cedd15af75d8d757d46dbf3f9.jpg
d05982f0b724c3537ef3625799567f04.webp

Сейчас схемы о чем я говорю... Первая как я думал, вторая как подведенны провода.

Первая как я думал, вторая как подведенны провода.
Первый вариант-человеческий..., второй-как всё в ЖС-1...

ИМХО.

И может пока ещё рано нервничать (именно по этому поводу), может у них разум возобладает?:rolleyes:

Первый вариант-человеческий..., второй-как всё в ЖС-1...

ИМХО.

И может пока ещё рано нервничать (именно по этому поводу), может у них разум возобладает?:rolleyes:

В однушках вашего типа, они подведенны адекватно, на стену в которой вентеляционный канал. Та ну, я не верю что они потянут тепловую линию. Хотя полностью согласен, что то как они реализуют автономку это провал :((((

Первый противоречит теперешним "нормам" на установку газовых приборов (котел в непосредственной близости с плитой)

Ну че ж он тогда не противоречит в однушках на проспект?

Первый противоречит теперешним "нормам" на установку газовых приборов (котел в непосредственной близости с плитой)

А на каком расстоянии они должны быть друг от друга?

Ну че ж он тогда не противоречит в однушках на проспект?

В однушках на проспект, та стена на которой они планируют вешать котёл ---> 4,6 метра, т.е там вроде места хватает. У тебя стена с вытяжкой всего около 2,3 метра (я посчитал по кирпичам). Может поэтому?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу