Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
А вешать котел на стенку из ****а им нормы не противоречат ??? Или вообще монтировать такое оборудование в дом как уже 100500 раз замечал рекламенко не преспособленный под такое отопление...
Пусть даже они бояться печки, но кто мешает сделать вывод под печку со стороны перегородки с ванной (фото ниже). Ихняя гавно идея мешает мне разхерячить ту чертову стену, грамотно перепланировать пространство, да и еще добавляет какую то херь в виде трубы выхлопа на средину лоджии (сразу вопрос как её стеклить при таком *****изме???)... И кучу труб и прочей хероты при входе не кухню... Просто нет слов...

Останнє редагування:
Может они будут вешать на стену выходящую на лоджию,?

Это убирает пункт, на стену из ****а... но совершенно не меняет ситуацию абсурда.

Добавляет головной боли с кухонной мебелью(я приезжал на стройку с другом мебельщиком по вопросу кухни).

Добавляет головной боли с кухонной мебелью(я приезжал на стройку с другом мебельщиком по вопросу кухни).

Вы про их планировку или мою:)?

Вообщем возвращаюсь к ключу. МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ СХЕМА ИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОТДЕЛА:)?

не менее 60см в горизонтальной проэкции между 2мя газовыми приборами.

Ну тогда проблемы в этом нет. Ширина котла ~50см, отступ от стены пусть там 20 см. + 60см по допуску. Это в сумме 130 см. т.е. на оставшуюся площадь еще спокойно станет газовая печка и угловая мойка...

Привет всем! 3 дом 5этаж угловая двушка 62,14

Это понятно, ибо неизвестно где именно будет прикручен котёл..., от этого уже и нужно будет "плясать",.... и какого размера делать под него шкаф... и какой именно (в вариантах)..

не менее 60см в горизонтальной проэкции между 2мя газовыми приборами.

Спасибо, понял.

Ширина котла ~50см
.
Здесь есть размеры (в характеристиках): https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55603755&postcount=389

Останнє редагування:
Оплатила 28.03 бронировала неделю назад

на момент бронирования была двушка только одна в этом доме.

Кто собрался тянуть счётчики, обязательно убедитесь что они не трёх фазные, а то я принёс, сказали не влезет в щиток и ищи другой.
П. С. Сижу в своей квартире пережидаю дождь. Уже как-то и привык я к ней :-)

Ах да, и ручки для окон не покупайте, комендант выдаст вам их по первому требованию. :)

Решил я оставить счётчик в квартире, заодно и узнаем безопасно ли что-то оставлять или нет ;)

Евгений88, у вас кстате посмотрел тоже нет ручки на двери.

Для Рекламенко:

на "газовщиков" заодно посмотрите, о которых и в ВК и на сайте ЖС-1 рапортуют... Есть ли они там в наличии, и что они из себя представляют. )))

Так вот, они выглядят с кисточкой и желтой краской в руках возле кучи труб возле нашего подъезда :)

Останнє редагування:
Оплатила 28.03 бронировала неделю назад

на момент бронирования была двушка только одна в этом доме.

Я тоже в 3 доме хотела взять, но все разобрали.
Вам скидку какую-нибудь сделали в отделе продаж? Все таки квартира угловая...

Нет сказали что она и так по 8200 а не 8500

они выглядят с кисточкой и желтой краской в руках возле кучи труб возле нашего подъезда
******** слова пишут на трубах?

Кто собрался тянуть счётчики, обязательно убедитесь что они не трёх фазные, а то я принёс, сказали не влезет в щиток и ищи другой.
П. С. Сижу в своей квартире пережидаю дождь. Уже как-то и привык я к ней
Так ты в ЖС уже ходил?

Чё в жс, на стройке был.
Ещё сказали без счётчика вообще никак не дадут электричество. И электричество будет пока что у нас сооовсем не дешевым.

У меня провод под котел на фасадную стену вынесен, я думал он там будет... в принципе логично - трубу без лишних поворотов вывести
bb6bbf41dc69.jpg
[/URL][/IMG]

Да но у вас по лоджии с кухни в комнату гулять нельзя... А у нас сраная труба будет в середине лоджии, а сам котел возле перегородки (или на ней), которую я собирался ломать. И не один я был с этой мыслей.

Назад
Зверху Знизу