Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хороший вариант.ну в идеале если собрать прилично людей с этажа, можно заказать миксер и бетононасос, это интереснее будет чем заносить материал на чьем-то горбу и потом делать стяжку![]()
Отпишитесь, кто пробьет тему. Вроде как даже одной квартире дешевле делать с бетононасосом если она выше 7-го этажа.
Хороший вариант.
Но ещё же и руки должны быть с нужного места (которые в теме, как её делать), а то навалят три куба в центре комнаты...и оно всё там засохнет
, или не так зальётся как положено (как должно быть)..., потом придётся отбивать и по новому заливать (топя соседей)...
Кажись и с этим не всё так просто (как хотелось бы).![]()
Пока ты не пришел уже выяснили что фасад поплыл из за того что *****ы вывели тех ливневки через крышу на стену. И имено в тех местах поплыло. Остальное про болото бред. Там нормальная глиняная почва и если ты реально лазил по стройке как другие ты бы это увидел.да, не обращай внимания.))) в 20 метрах река+ низина, а камышей не видно
трещины и облезший фасад хоть видно или тоже троллинг?
Есть кто из первого подъезда первого дома?
Давайте групироваться
Да я и не обращаю, так, чисто поржатьЯ думаю пора уже привыкнуть к этим залетным тролям. Не обращай внимание. =)
Есть кто из первого подъезда первого дома?
Давайте групироваться
Так понятно, ток себя забылТак понятно будет?
Ну миксер с насосом до 9 этажа это ооочень дорого.
Так понятно, ток себя забыл![]()
Ну миксер с насосом до 9 этажа это ооочень дорого.
Бомба!У нас я суммы не уточнял, но сосед себе заливал 100 квадратов и сказал что чуть дешевле чем стяжка+занос+работа. Но сделали всю стяжку за 2 часа на всей площади! По крайней мере миксер стоял ровно час под домом. Пускай еще час тянули.
А сколько интересно нужно раствора (или чего там) на 50 м2?На сколько я знаю, то насос 1000грн за выезд и 1000грн за час, минимум 3ч, т.е. 4000грн получается, а производительность у него ого-го и длина стрелы под 40м, так что за 3 ч можно делов наделать столько![]()
А сколько интересно нужно раствора (или чего там) на 50 м2?![]()
ну я прикидываю как минимум 10см стяжку, думаю меньше не получится зная ЖС1Т. е. на 50м2 надо будет 5м3
П. С. Миксеры вроде 6,7 и 9 м3 есть
Понятно..., получается ...что "благодаря"ЖС1 даже пару квартир одним миксером не залить... Какой смысл тогда в "кооперировании"?
![]()
Нанимаешь насос, как минимум он 3ч находится на стройке, заказываешь 1 миксер примерно за 1ч его перекачиваешь=1 квартира, на 2-й час подъезжает другой миксер=2 квартира, на 3-й час подъезжает 3-й миксер=3 квартира, логистика
Всё равно дорого. Проще всё-таки лебёдку брать и пускай трудяги месят прям в квартире. Вот что самая беда, это вода. Обещают в квартиры дать воду к маю, но им верить..