Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
да стяжку надо делать,тк протечёт точно соседям на потолки.

ну в идеале если собрать прилично людей с этажа, можно заказать миксер и бетононасос, это интереснее будет чем заносить материал на чьем-то горбу и потом делать стяжку:)
Хороший вариант.
Но ещё же и руки должны быть с нужного места (которые в теме, как её делать), а то навалят три куба в центре комнаты...:ги: и оно всё там засохнет :ги:, или не так зальётся как положено (как должно быть)..., потом придётся отбивать и по новому заливать (топя соседей)... :(
Кажись и с этим не всё так просто (как хотелось бы). :незнаю:

Собрать соседей тоже не так просто (чтобы договориться). На ХФ в лучшем случае тусуется процентов 3-5 от общего количества будущих жильцов...

Отпишитесь, кто пробьет тему. Вроде как даже одной квартире дешевле делать с бетононасосом если она выше 7-го этажа.

Ну это если площадь норм, а так думаю пару квартир и уже будет выгоднее точно, так что считаю это хорошая тема

Хороший вариант.
Но ещё же и руки должны быть с нужного места (которые в теме, как её делать), а то навалят три куба в центре комнаты...:ги: и оно всё там засохнет :ги:, или не так зальётся как положено (как должно быть)..., потом придётся отбивать и по новому заливать (топя соседей)... :(
Кажись и с этим не всё так просто (как хотелось бы). :незнаю:

Ну так для этого нанимаются пару человек кто делает стяжку, просто исчезает геморой с доставкой материала, заносом, приготовлением смеси на месте. А если сгруппироваться, то еще и экономнее должно быть

да, не обращай внимания.))) в 20 метрах река+ низина, а камышей не видно

трещины и облезший фасад хоть видно или тоже троллинг?
Пока ты не пришел уже выяснили что фасад поплыл из за того что *****ы вывели тех ливневки через крышу на стену. И имено в тех местах поплыло. Остальное про болото бред. Там нормальная глиняная почва и если ты реально лазил по стройке как другие ты бы это увидел.

Ключ на ботсаду на не меньшем болоте судя из твоей логики.

Есть кто из первого подъезда первого дома?

Давайте групироваться

Ну миксер с насосом до 9 этажа это ооочень дорого.

У нас я суммы не уточнял, но сосед себе заливал 100 квадратов и сказал что чуть дешевле чем стяжка+занос+работа. Но сделали всю стяжку за 2 часа на всей площади! По крайней мере миксер стоял ровно час под домом. Пускай еще час тянули.

Так понятно, ток себя забыл :)

Так я ж писАл, где я в реале живу.:) В новом доме будет жить мой родственник (а я у него "консультант"). :) Он на ХФ редко появляется, ибо он работает... а не как я. :ги: Если захочет, так сам скажет за себя.

Останнє редагування:
Ну миксер с насосом до 9 этажа это ооочень дорого.

На сколько я знаю, то насос 1000грн за выезд и 1000грн за час, минимум 3ч, т.е. 4000грн получается, а производительность у него ого-го и длина стрелы под 40м, так что за 3 ч можно делов наделать столько:)

У нас я суммы не уточнял, но сосед себе заливал 100 квадратов и сказал что чуть дешевле чем стяжка+занос+работа. Но сделали всю стяжку за 2 часа на всей площади! По крайней мере миксер стоял ровно час под домом. Пускай еще час тянули.
Бомба! :клас:

На сколько я знаю, то насос 1000грн за выезд и 1000грн за час, минимум 3ч, т.е. 4000грн получается, а производительность у него ого-го и длина стрелы под 40м, так что за 3 ч можно делов наделать столько:)
А сколько интересно нужно раствора (или чего там) на 50 м2? :rolleyes: И сколько кубов вмещает средний "бетоновоз"?

А сколько интересно нужно раствора (или чего там) на 50 м2? :rolleyes:

ну я прикидываю как минимум 10см стяжку, думаю меньше не получится зная ЖС1:) Т. е. на 50м2 надо будет 5м3

П. С. Миксеры вроде 6,7 и 9 м3 есть

ну я прикидываю как минимум 10см стяжку, думаю меньше не получится зная ЖС1:) Т. е. на 50м2 надо будет 5м3

П. С. Миксеры вроде 6,7 и 9 м3 есть

Понятно..., получается ...что "благодаря":( ЖС1 даже пару квартир одним миксером не залить... Какой смысл тогда в "кооперировании"? :незнаю:

Всё равно дорого. Проще всё-таки лебёдку брать и пускай трудяги месят прям в квартире. Вот что самая беда, это вода. Обещают в квартиры дать воду к маю, но им верить..

Понятно..., получается ...что "благодаря":( ЖС1 даже пару квартир одним миксером не залить... Какой смысл тогда в "кооперировании"? :незнаю:

Нанимаешь насос, как минимум он 3ч находится на стройке, заказываешь 1 миксер примерно за 1ч его перекачиваешь=1 квартира, на 2-й час подъезжает другой миксер=2 квартира, на 3-й час подъезжает 3-й миксер=3 квартира, логистика епты:D

Нанимаешь насос, как минимум он 3ч находится на стройке, заказываешь 1 миксер примерно за 1ч его перекачиваешь=1 квартира, на 2-й час подъезжает другой миксер=2 квартира, на 3-й час подъезжает 3-й миксер=3 квартира, логистика

Та канечнА...:ги: ... три миксера-три счётчика! Логистика епты!:D Или сам насос это только насос?:незнаю:

Всё равно дорого. Проще всё-таки лебёдку брать и пускай трудяги месят прям в квартире. Вот что самая беда, это вода. Обещают в квартиры дать воду к маю, но им верить..

Уверен что не дешевле будет, вы прикиньте сколько нужно материалов чтобы сделать 5м3 раствора, доставит материал, поднять + приготовить на месте

Назад
Зверху Знизу