Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всем привет! сегодня тоже стал акционером азов -черномора дом 3
Ну тут как говорится "сам бог велел.."(с) задуматьсяПо коридору решение в плане, не вижу препятствий
В первом доме уже 6789 этажи есть, остались 12345 )
Принимайте еще соседей по дому 12-й этаж, 116 квартира, 49.5 кв.м.
А как же я???? Я тоже СОСЕД!!! 4-й этаж 1 дом! ))))
Очередь была когда получали ? и сколько по времени заняло?В понедельник получили ордер, площадь изменилась на 49.5 м2. Изначально была 48.95 (1 вариант на картинке)
А как же я???? Я тоже СОСЕД!!! 4-й этаж 1 дом! ))))
Вот и собирается по одному представителю с каждого этажа потихоньку![]()
а лишние метры при подписании озвучивают? и когда за них надо доплатить? и по какой цене?Приехали в начале 4-го, очередь была, боялись не успеть до конца рабочего дня. Минут 50 ждали, нас приняли уже после 4. Никого из очереди не выгнали, всех приняли (после нас еще 2 было). Процедура заняла минут 20. Но сотрудники уже поглядывали на часы недовольно. Принимало 2 человека (1 в отделе продаж и 1 в отделе дизайна).
а лишние метры при подписании озвучивают? и когда за них надо доплатить? и по какой цене?
в вашем доме есть свой))Пора бы в старпост добавить еще 3,4а и 4б дома
спасибо)))всё понятно.Фактические метры указаны в ордере, оплачивать сказали с мая по сентябрь, когда будет подписываться акт, по цене договора (вроде как).
И кстати, надо мерять самим до ремонта и предъявлять им, если есть расхождения, а то после уже будет не действительно (за перемерку через БТИ надо будет заплатить 300грн, но вернут эти деньги, если будете правы).
P.S. коменданта на данный момент еще нет, хотя вчера в ЖС утверждали что уже сидитВроде как появится сегодня-завтра по словам прораба Сергея.
А какие договора так долго подписывали? На Ньютона 3 договора, а у нас сколько и какие?