Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Просили тыщу ихних за кладовку, за эти полторы можно гараж купить

А лучше лодку моторную, речка рядом ведь :)

Для неё гараж не нужен :)

В палатке зимой холодно, хотя... Не факт что и в квартире тепло будет.

кладовые во всех новостроях покупаются у застройщика это не новость, всё официально оформляется.Стоимость кладовой 1000 зелени+ 6000грв оформление.У нас в подьезде всё раскупили.О каком общем пользованием идёт речь?У жс-2 на клочковской знакомые покупали за 2000.

где в проекте мусоросборник? зачем мне рассказывать теориии о чём -то я не хочу замарачиваться.Всё официально оформленно.

Мусоропроводы это прошлый век. В мусоропроводах только размножаются всякие бактерии.

соседи когда планируете приступить к ремонту ?

А с комендантом кто то уже знакомился?

Очень хочется увидеть эту эпическую личность...

Всё официально оформленно

Вам рассказать как там ВСЕ официально оформленно. Я могу. Думаю тогда вы пересмотрите свое мнение.

Когда, вы у нотариуса подписывали бумагу на 3-х людей... Которые в прави заниматься за Вас оформлением жил площади в всяких службах. Вы дали им право голоса от ВАШЕГО имени. ЖС пользуясь этим создал прослойку которая барыжит: тех этажами, подвалами и клодовками. Так как это МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ и по закону выделять их под чей то запрос могут ТОЛЬКО КОЛЛЕКТИВНО ЖИЛЬЦЫ. А ОТ ИХ ИМЕНИ ВЫСТУПАЮ 3 ЧЕЛОВЕКА ОТ ЖС. То эти ТРИ ЧЕЛОВЕКА за весь дом подписывают доки что ОНИ подтверждают своей подписью и согласовали с ВАМИ на основе наториально заверенного договора, что ВЫ НЕ против выделить эту площадь в распоряжение такого то человека.

Кто-то писал выше про юриста на этаже. Так вот описанная схема роллбека вполне реальна. Было бы желание;) Так что не разобравшись не пишите про законность. Ибо если бы это было законно этим бы не барыжили товарищи за углом;) А не САМ ЖС, по той же схеме что и квартиры.

Вам рассказать как там ВСЕ официально оформленно. Я могу. Думаю тогда вы пересмотрите свое мнение.

Когда, вы у нотариуса подписывали бумагу на 3-х людей... Которые в прави заниматься за Вас оформлением жил площади в всяких службах. Вы дали им право голоса от ВАШЕГО имени. ЖС пользуясь этим создал прослойку которая барыжит: тех этажами, подвалами и клодовками. Так как это МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ и по закону выделять их под чей то запрос могут ТОЛЬКО КОЛЛЕКТИВНО ЖИЛЬЦЫ. А ОТ ИХ ИМЕНИ ВЫСТУПАЮ 3 ЧЕЛОВЕКА ОТ ЖС. То эти ТРИ ЧЕЛОВЕКА за весь дом подписывают доки что ОНИ подтверждают своей подписью и согласовали с ВАМИ на основе наториально заверенного договора, что ВЫ НЕ против выделить эту площадь в распоряжение такого то человека.

Кто-то писал выше про юриста на этаже. Так вот описанная схема роллбека вполне реальна. Было бы желание;) Так что не разобравшись не пишите про законность. Ибо если бы это было законно этим бы не барыжили товарищи за углом;) А не САМ ЖС, по той же схеме что и квартиры.
интересно как оформляют кладовки другие застройщики

интересно как оформляют кладовки другие застройщики

Всё просто. Кладовки строят именно как кладовки, и продают как... кладовки.:)

соседи когда планируете приступить к ремонту ?

Кстати, может кто знает ... как организованно организовать:D стяжку пола (или как оно там называется). А то каГбы чревато последствиями ..., особенно для тех, кто спешит с ремонтом. :rolleyes: Мы с ремонтом не будем спешить (это мягко говоря), но из уважения к соседям... сделали бы такую стяжку вне всех своих планов. Может есть возможность как-то "оптом" залить? (даже не представляю как это может быть) :rolleyes:

См.мою подпись.

Всё просто. Кладовки строят именно как кладовки, и продают как... кладовки.

Именно, а всем остальным советую читать что вы подписываете и инересоваться, к чему это ведет и какими правами после этого кто обладает.

Повторюсь ЧИСТОЙ схемой не барыжат вне КАССЫ...

Возможно я не все досконально описал, но схема работает приблизительно по этим правилам. А выяснил я её наличие, когда узнавал про узаканивание тех этажа.
Оспорить там действительно без вкидывание денег или родствеников в "кругах" тяжело. Но реально, и вполне возможно. Что должно слегка снять илюзию про законность.

Может есть возможность как-то "оптом" залить? (даже не представляю как это может быть)

ну в идеале если собрать прилично людей с этажа, можно заказать миксер и бетононасос, это интереснее будет чем заносить материал на чьем-то горбу и потом делать стяжку:)

ну в идеале если собрать прилично людей с этажа, можно заказать миксер и бетононасос, это интереснее будет чем заносить материал на чьем-то горбу и потом делать стяжку

Отпишитесь, кто пробьет тему. Вроде как даже одной квартире дешевле делать с бетононасосом если она выше 7-го этажа.

Назад
Зверху Знизу