Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Тему почистил. Будем в теме по теме (без политики и ярлыков).. но выводы для себя я уже сделал... Мирного сосуществования с некоторыми соседями... в реале НИКАК не получится. Это факт.

Да жс с шлангами свалил.
Ну и слава богу. Только вот кто после них ...стены во всём подъезде будет в порядок приводить? Реально , пока они заливали пол в 157-й и 160-й... стены подъезда (с 1-го по 9-й этаж) ими угандошены практически полностью.. :(

Останнє редагування:
Рекламенко, вот согласна с Вами на 100000000%! А теперь вопрос по стройке - когда нам лицевые счета откроют или мы открывать должны??? Для коммунальных платежей.

вопрос по стройке - когда нам лицевые счета откроют или мы открывать должны??? Для коммунальных платежей.

Это ко менду нужно спросить (если кто и знает (может знать), то только она) . Но я бы лично не спешил (до весны так точно) . ИМХО

Ибо... За газ мы и так будем платить (по факту), воду не расходуем (кто там не живёт), за электричество платим (по счётчику) ну и платим квартплату. До весны доживём, а там тогда и будет всё по полной программе (окончание ремонта, заселение...) :)

Останнє редагування:
Рекламенко, вот согласна с Вами на 100000000%! А теперь вопрос по стройке - когда нам лицевые счета откроют или мы открывать должны??? Для коммунальных платежей.

Мне выдали квитанцию за 2 месяца, зашел в интернет, зарегистрировался на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при регистрации указал номер с квитанции (не помню как он называется, тот что закреплен за моей квартирой), выдало мой адрес, фамилию и имя. Оплатил квартплату через интерет.

на самом минимуме :)

То ли на 4м то ли на 5м в эту же сторону только на 3х.

Та не, на втором (звиняйте за фото, объектив запотел... от "теплоты" в подъезде) :

Вкладення

• DSC_4455.webp
    DSC_4455.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 355
Будем надеяться, что всё-же поставят в самом начале недели. Хотя..., это же ЖС-1. :незнаю:От обещания до воплощения....

ну чуда сегодня не свершилось, электроконвектора так и не установили:(
хотя плитку (возле 2го подъезда) сегодня демонтировали, интересно это уже до весны или все-таки новую положат:D

А кто обещал ее положить? Вы ж просили ее убрать.. ее и убрали. Теперь будет бетон...

А кто обещал ее положить? Вы ж просили ее убрать.. ее и убрали. Теперь будет бетон...

Не подумали о таком повороте :D Там кто за двери бубнит то тоже могут ее просто снять и увезти :trollface:

Кто то вдруг сильно умный стал!!!! Неожиданно! С дверью все будет хорошо, не переживайте!

Просили убрать-убрали и лучше пусть будет бетон чем очень скользкий пол,а потом закатают асфальт или положат не скользкую плитку-но когда это потом вопрос не подымался:)

сколько батарей у вас одна???
Две но большие как во всех однушках (а не как в двушках), одна на кухне и одна в комнате, полотенцесушитель не подключен. . Бумагу (упаковку) с батарей не снимал. Как могут ... так и греют. :) На кухне температура чуть больше (наверное и от самого котла тепло идёт) , а в комнате чуть меньше. Средняя +11. Самое холодное помещение-санузел. Вытяжка в санузле подаёт холодный воздух, вытяжка на кухне воздух вытягивает ...забирает (проверял газетой). Сами отверстия у вытяжек уменьшил наполовину.
Соседи НЕ пользуются отоплением (нигде).

Останнє редагування:
Бумагу (упаковку) с батарей не снимал
А это зря. Не в плане экономии газа(т.к. расход газа сразу увеличится как и температура в квартире),а в том что когда после окончания ремонта распечатал батарею от заводской упаковки то она оказалась бракованной(некачественно покрашена)

Написал заявление с просьбой заменить

А это зря. Не в плане экономии газа(т.к. расход газа сразу увеличится как и температура в квартире),а в том что когда после окончания ремонта распечатал батарею от заводской упаковки то она оказалась бракованной(некачественно покрашена)
Поменяли батареи?

Кстати, показалось мне сегодня, что вроде давление в системе упало... решил я его добавить. Но добавил так, что пришлось его потом стравливать (через Маевского), так вот... вода в системе завонялась (протухла) конкретно...:) Как с этим бороться? Может дать газкУ ... под 60 (чтобы прокашлялась после постоянных 40 градусов)? :ги:

Типа как здесь:

Останнє редагування:

А вашу батарею жс-1 поставит в 4а или 4б (не пропадать же добру)... :ги:

Ну а если серьёзно, то конечно всё это не приятно...:(, но я думаю так, что главнее всего, чтобы она (моя батарея отопления) не протекла .. хотя бы до весны. ИМХО

Останнє редагування:
ообще то систему нада было изначально на 1 час прокочегарить на 80 градусов, для удаления всякой херни из воды.
А откуда я могу знать про такое?)) Если бы не Жопстрой1 со своим "автономным" (вместо нормального отопления), то и от вас бы не узнал...

Сейчас "прокочегарить" уже поздно?

А откуда я могу знать про такое?)) Если бы не Жопстрой1 со своим "автономным" (вместо нормального отопления)
Даже не знаю, что сегодня дешевле автономное или центральное. :) Живу рядом с вами с центральным (почему сделали автономку у вас не понимаю...), отапливаемая площадь 66 кв.м. принесли квитанцию 1670 грн за ноябрь, при этом счетчики установлены на каждый подъезд вроде. Вот и не понятно, что оно лучше....

Назад
Зверху Знизу