Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
заезжал на стройку какие-то дятлы вырубили на этаже все автоматы и конечно трое суток котёл не топил, в квартире +11,сильно не остыло но неприятно какого хера там лазить.И ещё сосед рассказал , что в 3 подьезде на 9 этаже вскрыли квартиру в субботу, строительные инструменты забрали.Кто то слышал что за чп????

а как оселедець может из под сантаклаусной шапки вылазить:confused:
Через специальное отверстие :увага:))

заезжал на стройку какие-то дятлы вырубили на этаже все автоматы и конечно трое суток котёл не топил, в квартире +11,сильно не остыло но неприятно какого хера там лазить.И ещё сосед рассказал , что в 3 подьезде на 9 этаже вскрыли квартиру в субботу, строительные инструменты забрали.Кто то слышал что за чп????
С электричеством у нас пока реально беда...:( Сегодня пока я там был обратил внимание на работу стабилизатора, он бедный не понимал что ему делать, цифры менялись по десять раз за две секунды в обе стороны от 180 до 238 и обратно (даже не успевал их рассмотреть)...

У кого котлы без стаба... ждите проблем с котлом.

А про то что якобы "случилось" на 9-м этаже скажу так (моё личное мнение). Это ****юки из ЖС1 (ремонтная бригада) которые там работали (и работают) по заливке стяжек в двух двушках и засравшие АБСОЛЮТНО ВСЕ СТЕНЫ и пол в подъезде всё сами и организовали, ньюансы в теме светить не буду, но на месте полиции именно ту бригаду я бы и пресанул (там многое указывает на то, что это у них (внутри их бригады) какие-то денежные дела, и кто-то из них хочет перевести стрелки на "воров" вскрывших две квартиры"..., чтобы не отдавать деньги тем, кому они должны (в своей среде).
Подъезд охладили реально, в подъезде минус. Эти *******ы сегодня при минус 14 пытались заливать стяжку (попробуйте догадаться получилось у них это или нет?) . Вот кто скажет что у них в голове есть мозги?:(

Останнє редагування:
Я был там в воскресенье в тех двух квартирах шарились пъянющие в хлам ремонтники...

Я был там в воскресенье в тех двух квартирах шарились пъянющие в хлам ремонтники...

Видно с горя напились... заранее догадываясь, что у них в воскресенье "украдут" инструменты (да и то как-то выборочно, и то что можно вынести под верхней одеждой). :ги:

Кстати, полиция в понедельник подъехала только около часа дня (уж точно НЕ раньше), а на вызов по таким делам они подъезжают довольно быстро (по моему опыту до 15-20 (максимум) после вызова)...

То ли ещё будет, пока на дверях в подъезды не будет замков... и двери будут открыты (для кого попало) круглосуточно (как сейчас).:( Любая "стройбригада" без контроля со стороны руководителя (смотрящего) и вообще без контроля хозяина квартиры - это потенциальная воровская шайка. Они от безделия (иногда и не по их вине) и возникающего от скуки... желания бухнуть (уколоться, понюхать, подышать) ... могут натворить что угодно (не дай бог).... ИМХО

Нет контроля-нехер разрешать заниматься ремонтом в выходные. У кого горит ремонт (из жильцов) и они хотят чтобы ремонт шёл и в выходные- будьте любезны... контролируйте это дело ЛИЧНО (или организуйте контроль). Если не дай бог что случится у меня за выходные ..(с дверью или имуществом) я реально накатаю заяву в полицию (а я это сделаю в пять минут... образование и опыт позволяет) и не на ремонтников, а на хозяина (по документам) той квартиры в которой в выходные шёл ремонт. И пусть они тогда попьют кровушки с похуистов. ;)

Останнє редагування:
С электричеством у нас пока реально беда... Сегодня пока я там был обратил внимание на работу стабилизатора, он бедный не понимал что ему делать, цифры менялись по десять раз за две секунды в обе стороны от 180 до 238 и обратно (даже не успевал их рассмотреть)...

Как это все до боли знакомо, мой дом когда запускали в 2007 тоже висела времянка и не было подстанции и все было еще хуже чем у вас, так как дом с центральным отоплением которого тоже не было до средины ноября и все топили обогревателями. И мы часто сидели вообще без света так как не выдерживало нагрузки оборудование. Прошло 10 лет, а жопострой не меняется ну никак....

P.S. Как я себе аватар "проапгрейдил"? :)[/QUOTE]

здОрово у Вас получилось. :кручусь:

Подскажите, а для подключения котла только стабилизатор нужен или еще какая техника?

Подскажите, а для подключения котла только стабилизатор нужен или еще какая техника?

Много чего можно придумать...,:) но стабилизатор напряжения - это объективная необходимость (в наших условиях), вполне возможно может понадобиться ИБП(источник бесперебойного питания) с хорошим гелевым аккумулятором (это если часто ... и надолго... будет отключаться электроэнергия).... Я вот ещё поставил перед котлом фильтр грубой очистки газа (который типа не нужен.. но я вот так не считаю) и диэлектрическую вставку (ибо котёл подключен металлическим рукавом)...

А там и ещё можно что-то придумать. :) Тут всё зависит от того, с какими проблемами (в перспективе) мы можем столкнуться... А можно просто перестраховаться ... (на возможную негативную перспективу).

Звонил сегодня в цифрал сервис по вопросу входной двери-спросили сколько квартир в подъезде-54 и сказали что нужно чтобы 43 квартиры скинулись по 405 грн и они сделают: металлическую входную дверь,смонтируют ее,в 43 квартиры заведут домофоны и повесят трубки и дадут по одному ключу(а каждый следующий ключ-45грн.). абонплата до нового года 8,50грн,а после нг подымут как и везде по городу(но точную цифру не назвали).

reklamenko может в первый пост добавить голосовалку для дома 2а с вопросом кто за монтаж двери с домофоном. За другие подъезды вам решать:). Сегодня встретил владельцев 5ти(я шестой и знаю еще двоих кто за) квартир в нашем подъезде которые за двери с домофоном.

И еще написал заявление на имя Скорикова по вопросу травмоопасной плитки перед подъездом и подписали эти шесть квартир-прораб сказал что завтра плитку демонтируют

Останнє редагування:
reklamenko может в первый пост добавить голосовалку для дома 2а с вопросом кто за монтаж двери с домофоном. За другие подъезды вам решать. Сегодня встретил владельцев 5ти(я шестой и знаю еще двоих кто за) квартир в нашем подъезде которые за двери с домофоном.
К сожалению я не могу (настройки форума не дают) не только добавить новую... но и изменить старую (даже элементарно) голосовалку. :незнаю:

Звонил сегодня в цифрал сервис по вопросу входной двери-спросили сколько квартир в подъезде-54 и сказали что нужно чтобы 43 квартиры скинулись по 405 грн и они сделают: металлическую входную дверь,смонтируют ее,в 43 квартиры заведут домофоны и повесят трубки и дадут по одному ключу(а каждый следующий ключ-45грн.). абонплата до нового года 8,50грн,а после нг подымут как и везде по городу(но точную цифру не назвали).

С таким же успехом и результатом вы можете скинуться по 15 грн на кодовый замок и поставить его на существующую дверь. Результат будет тот же.

С таким же успехом и результатом вы можете скинуться по 15 грн на кодовый замок и поставить его на существующую дверь. Результат будет тот же.

Cогласен. Ибо пока рано ставить что-то приличное (двери и т.д.)... пока таскают через них песок, раствор и т.д и т.п. ИМХО

Но про вопрос "ставить или не ставить"... так то пусть решает каждый подъезд сам, у них может быть и другая логика.:незнаю:

reklamenko может в первый пост добавить голосовалку для дома 2а с вопросом кто за монтаж двери с домофоном. За другие подъезды вам решать:). Сегодня встретил владельцев 5ти(я шестой и знаю еще двоих кто за) квартир в нашем подъезде которые за двери с домофоном.

И еще написал заявление на имя Скорикова по вопросу травмоопасной плитки перед подъездом и подписали эти шесть квартир-прораб сказал что завтра плитку демонтируют

Я буду седьмым:клас:

Я надеюсь, что нам таки ЖС переварит входную дверь, ведь обещали же! И тогда на неё можно ставить домофон. И не то чтобы 400 грн жалко, но дверь то есть уже, просто до ума довести нужно.

Так может и на дверь заявление коллективное настрочим? Глядишь все и поменяют...

reklamenko может в первый пост добавить голосовалку для дома 2а с вопросом кто за монтаж двери с домофоном. За другие подъезды вам решать:). Сегодня встретил владельцев 5ти(я шестой и знаю еще двоих кто за) квартир в нашем подъезде которые за двери с домофоном

еще +1:)
А Вы думаете получится собрать деньги с 43 квартир? Может и вправду пока ремонты поставить кодовый замок, а когда будет больше людей жить, поставить нормальную дверь с домофоном?:confused:
P.S. в любом случае я за замок!

:клас:

Результаты работы котла:
11:00 : температура воздуха в квартире - +6 градусов, включил котел на 50 градусов
17:00 : тепм.возд. - +7 градусов, ушло 2 куба газа.

Не очень радостно...

Результаты работы котла:
11:00 : температура воздуха в квартире - +6 градусов, включил котел на 50 градусов

Не очень радостно...

Указывайте плз. характеристики квартиры. Что уже готово. Штукатурка, стяжка, окна, двери... Это на многое влияет... Я уже писал что спалив 6 кубов устроил африку в квартире за 8 часовой промежуток времени. И та температура очень медленно падала после этого...

Указывайте плз. характеристики квартиры. Что уже готово. Штукатурка, стяжка, окна, двери... Это на многое влияет... Я уже писал что спалив 6 кубов устроил африку в квартире за 8 часовой промежуток времени. И та температура очень медленно падала после этого...

68 квадратов, пока только штукатурка и стяжка, окна и дверь еще не менял

Результаты работы котла:

Не очень радостно...
Включите на минимум (сейчас главное не дать разморозить систему), через пару суток добавите температуру. Квартиру нужно греть потихоньку.:) ИМХО

У меня по прежнему в квартире +11 (и температура не растёт, но и не падает), ежесуточный расход не более 2, 35 куба.

68 квадратов, пока только штукатурка и стяжка, окна и дверь еще не менял
Так двушку не так просто и нагреть. Да и греть вы её начали в морозы.

Про жилстроевскую дверь скажу так... это "калорифер" реально греющий общий коридор (она нагреваясь передаёт температуру в тамбур).:незнаю: Если не планируете её менять в ближайшее время... то утеплите её как сможете (можно чем-то обклеить и обязательно заделать щели в общий коридор), ибо там щель по всему периметру Утеплите дверь и квартира начнёт нагреваться. ИМХО

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу