Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Спасибо жопострою, нет чтоб по человечески включить и проверить отопление в октябре...
Тут и не поспоришь...., весь дом реально охлаждён. У нас в первом доме вчера "благодаря" ремонтникам "жопостроя1".. на лестничных площадках (все этажи) был минус. :( Жилстроевские двери (тех, у кого включено отопление) реально греют весь подъезд).

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, это нормально что счётчик скрипик при прокручивании. Волнует этот вопрос, потому что это начало происходить спустя две недели работы котла. Вначале всё было тихо.

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, это нормально что счётчик скрипик при прокручивании. Волнует этот вопрос, потому что это начало происходить спустя две недели работы котла. Вначале всё было тихо.

Счётчик газа?

То же самое у меня с котлом (посторонние звуки) , но началось раньше (дня через 4-ре). Я чёто думаю, что то мелкие камешки звук издают , камешки и песок могли попасть в трубы .. когда те стояли приставленными к стене, а в квартире делали ремонт (штукатурку и стяжку):незнаю:

Счётчик газа?

То же самое у меня с котлом (посторонние звуки) , но началось раньше (дня через 4-ре). Я чёто думаю, что то мелкие камешки звук издают , камешки и песок могли попасть в трубы .. когда те стояли приставленными к стене, а в квартире делали ремонт (штукатурку и стяжку):незнаю:

Да, скрип исходит из газового ссчётчика, как только тот начинает делать обороты. Вот я и думаю, стоит волноваться или нет.

Да, скрип исходит из газового ссчётчика, как только тот начинает делать обороты. Вот я и думаю, стоит волноваться или нет.
Не стоит.Попискивает почти у всех при быстром разборе газа,когда работает котел.

Подскажите, а счетчики на воду ЖС должен ставить или самим?

Результаты работы котла:
За двое суток поднялась температура до 11 градусов (на 50 в системе), израсходовано 12 кубов.

cамим, когда придёт время

Спасибо, я извиняюсь, а когда оно придёт?

Нам газ не подключили, так как у нас, оказывается, не подведен котел к электричеству. Газовщики сказали подводите-тогда включим.
Есть у кого номер электрика, чтоб подключил оперативно и котел и стабилизатор заодно? Киньте в личку, пожалуйста.

Спасибо, я извиняюсь, а когда оно придёт?

Нам газ не подключили, так как у нас, оказывается, не подведен котел к электричеству. Газовщики сказали подводите-тогда включим.
Есть у кого номер электрика, чтоб подключил оперативно и котел и стабилизатор заодно? Киньте в личку, пожалуйста.

Кинул в личку Вам телефон электрика, который мне восстанавливал украденный провод на котел.

Кто был на стройке в выходные?:) Есть что-то новенькое? Прораб грозился электрообогреватели между этажами (через один) поставить. Стоят или нет?
На след. неделе возможны довольно сильные морозы:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 316
Останнє редагування:
Кто был на стройке в выходные?:) Есть что-то новенькое? Прораб грозился электрообогреватели между этажами (через один) поставить. Стоят или нет?

В субботу была тишина на стройке и электрообогревателей не было(

В подъезде 2а что-то не заметил (по состоянию на субботу). А вот кучу песка прямо на тротуаре не заметить было сложно :confused:

Из нового пару тамбуров в 1м доме, и вот те "друзья-товарищи" опять резали плитку под дверью... Махнули рукой, когда я сделал замечание что их просили так не делать... и скрылись в квартире.

То ли на 4м то ли на 5м в эту же сторону только на 3х.
На днях буду - гляну. Ну и фото в тему добавлю. :)

А у тебя на этаже уже свои шланги убрали?(заливщики стяжки). Получается, что у вас там без стяжки пола осталась только одна квартира? Риэлтер забил на ремонт...

Нет. Еще 159. Ребята ждут весны. Да жс с шлангами свалил.

Назад
Зверху Знизу