Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Соседи! А кто то пользовался тв2 ? будет ли у нас ловить такая штука.Стоит около 1000.но если будет работать, то я бы купила и с кабельным вопрос отпал.
Вы про тот т2 который 32 канала? Общеукраинский? Показует норм не стоит нифига если телик с тюнером т2. Но это не решает в любом случае вопрос инета=)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вы про тот т2 который 32 канала? Общеукраинский? Показует норм не стоит нифига если телик с тюнером т2. Но это не решает в любом случае вопрос инета=)

Да наверное про этот.Спасибо!))) У меня сейчас интернет домашний телеком.так уже "забодал".если б не собиралась переезжать то переключилась на что то другое.Кабельное Воля.качество так сяк.они мне говорили что надо 10 человек и подключат.а читаю тут выше уже 15)))) определиься не могут.

Я за волю,если сравнивать с триоланом. Особенно это касается ТВ,если Ваш ТВ поддерживает цифровой формат то только Воля. И инет сейчас надёжнее у них.в триолане за месяц бывают несколько раз неполадки.а Воля в этом аспекте очень исправилась

5 лет сижу на Воле, один раз вырубался инет и то приезжали триолановци и спиз.... волевский роутер, заменили за сутки. Так что рассказывать могут все, а это лично мой опыт. А вообще это бизнесс и провайдеры сами должны хотеть поставить свое оборудование, а не жильци их упрашивать...

Ребята. вы о чём? :ги: На стройке нет НИЧЕГО... ни воды , ни канализации, ни газа, непонятка по отоплению...... Вообще НИЧЕГО нет! А вы про интернет...:D

Придёт время, они (интернетчики) в очереди будут стоять, чтобы установить первыми своё оборудование. Реально лично меня интернет и телевидение меньше всего волнует, ибо они никуда не денутся (по любому)...
А вот раскидать провода по квартире для инета и телевидения до штукатурки, это да...

.... отсутствие воды и канализации - это реальнейшая проблема на сейчас, бьющая по карману тех, кто хочет делать ремонт... :(

Что там с водой и канализацией?

Тут некоторые уводят тему в сторону (от действительно ВАЖНОГО) и ещё говорят про "троллизм"... так нужно ещё разобраться, кто именно из нас тролль... ;)

Вот такой вопрос ещё интересует... как можно заливать стяжку на трубы с непроверенными на герметичность стыками(соединениями)? Комендантша говорит, что "заливайте, но оставляйте те места где стыки..." :ги: Интересно, как она себе это всё представляет...??? Если пытаться делать именно так (огораживать, опалубку городить), то это не стяжка будет а порнуха... , а если при проверке потом в таком месте будет протечка? Как потом подбираться к трубам, раздалбывать (портить) стяжку вокруг того места?

Без воды в трубах... это не ремонт, а онанизм ....которым нас вынуждает заниматься говённый ЖС-1...

Останнє редагування:
Как это? Если у них оптика разварена вдоль проспекта и заведена в том числе и в новый стиль?
Сказали что есть только в доме 12 а, и ещё одном... а больше нет. Звонил на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. (инфа оттуда)

Воля норм, ток стало дорого. Макснет пока очень даже хорошо рулит в том раене.

Но точно не Киевстар буду подключать и не триАнал.

Был на стройке, разговарил с мужиком который делает канализацию... Говорит по воде дали отбой тревоги (отбой на подключение). Я в шутку так говорю что план по ремонтам не выполнили. Он: Ага, и добавляет: Думаю к сентябрю выполнят, ну ты меня понял.

Вот так вот. А вы тут про инет:(

как можно заливать стяжку на трубы с непроверенными на герметичность стыками(соединениями)
Я тебе даже больше скажу, я ж трубы ЖС срезал. И забрал домой кусок для проверки из любопытсва. Подал через них воду и труба дала течь, когда пресмотрелся там была микротрещинна. Так что не только в стыках там беда;)

Останнє редагування:
Был на стройке, разговарил с мужиком который делает канализацию... Говорит по воде дали отбой тревоги (отбой на подключение). Я в шутку так говорю что план по ремонтам не выполнили. Он: Ага, и добавляет: Думаю к сентябрю выполнят, ну ты меня понял.

А куда им спешить?:) Народу ведь пофиг, и ему некогда думать о таком... он занят обсуждением провайдеров!:увага::D

Тоже был на стройке, увидел то.. чего раньше не замечал (почтовые ящики) и давно они висят?

Я тебе даже больше скажу, я ж трубы ЖС срезал. И забрал домой кусок для проверки из любопытсва. Подал через них воду и труба дала течь, когда пресмотрелся там была микротрещинна. Так что не только в стыках там беда;)
Значит чьи-то ремонты в опасности, ибо народ заливает те трубы стяжкой. :незнаю:

Пытался связаться с соседом сверху (узнать, когда он планирует заливать стяжку пола), и тот в категорической форме сказал... "пока не будет на руках доков о праве на собственность, пальцем насчёт ремонта не ударю.."(с) И в общем то это даже больше чем правильно... ;)

Останнє редагування:
Не ну если поставить заглушки, залить воды в трубы и подать давление насосом их можно проверить на вменяемость, но я не думаю что кто то себя этим утруждал в погоне за прибылью:)

Ящики появились сегодня, их в 8 утра вешали.

Не ну если поставить заглушки, залить воды в трубы и подать давление насосом их можно проверить на вменяемость, но я не думаю что кто то себя этим утруждал в погоне за прибылью:)
Вроде как на стройке это можно организовать (через их сантехников). Я просил человека поинтересоваться и ему дали утвердительный ответ (о том, что реально можно такую проверку (и наверное не бесплатно) сделать). Правда это или нет (я про слова сантехников)-утверждать не буду.

А сделать её можно и без воды, при помощи компрессора с манометром... заглушив все лишние отверстия (посмотреть как будет держаться определённое давление воздуха за определённый промежуток времени), одновременно промазав мыльным раствором все стыки и соединения (на предмет появления пузырьков воздуха выходящие через неплотности или трещины)..

....вот пишу это и охреневаю... они (ЖС-1) спецом (СПЕЦИАЛЬНО) нам создают мелкие проблемы, чтобы увести от больших..., и это у них довольно хорошо получается....

Ящики появились сегодня, их в 8 утра вешали.
Ну тогда ладно, а то я думал они давно висят, а я уже слепой.. :ги:

Интересно, долго они там провисят?:)

Привет всем! Добавьте и меня, дом 2 б 3 этаж, кто здесь рулит добавлением?

Прораб уже дает срок на воду июль... Если шо.

Доброго дня! И меня добавляйте, дом 2Б - 2 этаж.

еле нашел тему. Дом 1, 3 этаж Я против автономного отопления

Я с Алексеем, тоже 3 этаж в доме 1, квартиры разные

Ну... хоть что-то позититивное нашёл ... :) Спешу уведомить, что в первых числах июня (а может и чуть раньше) в базе "Госреестра имущественных прав на недвижимое имущество" появились люди (наши соседи) уже имеющие право собственности на жильё (квартиры) в доме по проспекту Любови Малой,34 . Кину ссылку на ресурс:
(там где оранжевый домик). Только без регистрации там ничего не получится. :) И в поиск забивайте не Любови Малой, 34..., а проспект Постышева, 34 (как такового проспекта Любови Малой в реестре ещё нет, но на запрос по Постышева выдаёт то, что надо (и про Любови Малой тоже... если такое в базе есть (то есть право зарегистрировано). Справка стоит 20 грн.(17 грн. плюс 3 грн. комиссия). Деньги со счёта (карточки) снимутся только тогда, когда будет выдана справка...а справка будет выдана только тогда, когда в ту базу будет занесено право собственности. Просто так деньги не снимутся (только по делу) . :)

P.S. Кто ещё не был (завершающий раз) в "АзЧерКомп"... и затем не доплачивал за лишний метраж.., а так-же ещё не подписывал "акт приёма квартиры"..., тем пока не стоит (как минимум месяц) пытаться в той базе (именно по себе) что-либо искать... Но по соседям можно попробовать (не бесплатно правда... и не факт что получится). :ги:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еле нашел тему. Дом 1, 3 этаж Я против автономного отопления
Тема почти всегда в самом верху раздела. :) Если вы против варианта отопления, так скажите об этом и в голосовалке (проголосуйте). :)
Я с Алексеем, тоже 3 этаж в доме 1, квартиры разные

Добавил всех кто меня просил (и в теме и в личке) в список жильцов (см. старт пост) :)

Вы первые два человека с 3-го этажа 1-го дома (до этого момента здесь (в теме) не было народа с вашего этажа) . Добро пожаловать в тему! :)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Хочу напомнить и уведомить (тех, кто не понял), что данная тема не только для дома №1 (как может показаться), но и для домов 2а и 2б... Задавайте вопросы в теме, ищите ответы, общайтесь с соседями по этажу и дому. Чем сможем - поможем, что знаем - подскажем (все вместе). :)

Останнє редагування:
Вчера был на стройке, в некоторых квартирах горит свет. Сторож разрешил работать до 18.00.

Назад
Зверху Знизу