Ну... хоть что-то позититивное нашёл ...

Спешу уведомить, что в первых числах июня (а может и чуть раньше) в базе "Госреестра имущественных прав на недвижимое имущество" появились люди (наши соседи) уже имеющие право собственности на жильё (квартиры) в доме по проспекту Любови Малой,34 . Кину ссылку на ресурс:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(там где оранжевый домик). Только без регистрации там ничего не получится.

И в поиск забивайте не Любови Малой, 34..., а проспект Постышева, 34 (как такового проспекта Любови Малой в реестре ещё нет, но на запрос по Постышева выдаёт то, что надо (и про Любови Малой тоже... если такое в базе есть (то есть право зарегистрировано). Справка стоит 20 грн.(17 грн. плюс 3 грн. комиссия). Деньги со счёта (карточки) снимутся только тогда, когда будет выдана справка...а справка будет выдана только тогда, когда в ту базу будет занесено право собственности. Просто так деньги не снимутся (только по делу) .
P.S. Кто ещё не был (завершающий раз) в "АзЧерКомп"... и затем не доплачивал за лишний метраж.., а так-же ещё не подписывал "акт приёма квартиры"..., тем пока не стоит (как минимум месяц) пытаться в той базе (именно по себе) что-либо искать... Но по соседям можно попробовать (не бесплатно правда... и не факт что получится).
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еле нашел тему. Дом 1, 3 этаж Я против автономного отопления
Тема почти всегда в самом верху раздела.

Если вы против варианта отопления, так скажите об этом и в голосовалке (проголосуйте).
Я с Алексеем, тоже 3 этаж в доме 1, квартиры разные
Добавил всех кто меня просил (и в теме и в личке) в список жильцов (см. старт пост)
Вы первые два человека с 3-го этажа 1-го дома (до этого момента здесь (в теме) не было народа с вашего этажа) . Добро пожаловать в тему!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Хочу напомнить и уведомить (тех, кто не понял), что данная тема не только для дома №1 (как может показаться), но и для домов 2а и 2б... Задавайте вопросы в теме, ищите ответы, общайтесь с соседями по этажу и дому. Чем сможем - поможем, что знаем - подскажем (все вместе).