Из того что я увидела КОТЁЛ будет висеть на стене к соседям. А не на лоджию..., по крайней мере на данный момент так у меня подведены и прикреплены трубы и шнурки...
Они у вас как-то особо подведены?

"Шнурок" из электр. кабеля , его куда нужно туда потом и "привяжут"... ибо он гнётся (и его там с запасом).

Трубы пока никуда не подведены, их просто припёрли (прислонили) к стене и никак не закрепили на ней, то есть не проблема и к стене на лоджию перевести (загнуть, прикрепить).
Насколько я понял (со слов прораба), то котёл будут вешать только на заштукатуренные и подготовленные стены (а это зависит только от нас), на ней же и дыру под выхлопную трубу будут сверлить (чтобы вывести трубу на улицу)..
Вы спросите у прораба... что он вам скажет по этому поводу.
Соседииии.... Нет ли здесь жителей 135 квартиры, если есть или появятся дайте знать...!!!!! Хочу уточнить когда и как пол заливать будут.... А то страшно становится....
По этому поводу (поиску нужных соседей)... чтобы быстрее их найти... обратитесь к коменданту, у неё есть список всех контактных телефонов... номер она наверное не даст, но спросить у соседей сможет... если хотите поговорить напрямую с интересующим соседом, стойте во время звонка рядом, может комендант и даст вам трубу пообщаться с ним(с соседом).
Электрику не розведешь, т.к. Там ещё будут газовые трубы разводить.... Эти помощники или унесут половину или сваркой повредят...
Да разводите электрику и не волнуйтесь.
И не так много будет там тех труб (аж две.. (ну или три), и соответственно всего пара сварных швов......)

Другой вопрос как и куда нам те трубы понаварят... чтобы нам потом за доп.плату переделывать всё не пришлось (как у уже делают люди в других новостроях). А повредят кабель, так у них же и возникнут проблемы

, не враги же они сами себе.

И специально никто кабеля жечь не должен.
Например... мы уже давно поменяли секрет в двери, теперь если что-то и будут делать... то только в нашем присутствии ( когда будет нужно открыть дверь в квартиру, предварительно позвонит комендант... это в её же интересах). Уж для себя родимых (уже в наших интересах) мы не пожалеем час или два личного времени ... поприсутствовав при работах строителей и посмотрев как именно они это делают..
Вчера был на стройке, в некоторых квартирах горит свет. Сторож разрешил работать до 18.00.
Вот это да!

Когда начнут массово делать ремонты... он столько и не выпьет...