Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Новым соседям ПРИВЕТ! Я вот читаю и понять не могу что там можно делать???? Электрику не розведешь, т.к. Там ещё будут газовые трубы разводить.... Эти помощники или унесут половину или сваркой повредят... Котёл не повесили... От котла трубу на улицу не вывели... Из того что я увидела КОТЁЛ будет висеть на стене к соседям. А не на лоджию..., по крайней мере на данный момент так у меня подведены и прикреплены трубы и шнурки...

Соседииии.... Нет ли здесь жителей 135 квартиры, если есть или появятся дайте знать...!!!!! Хочу уточнить когда и как пол заливать будут.... А то страшно становится....

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Из того что я увидела КОТЁЛ будет висеть на стене к соседям. А не на лоджию..., по крайней мере на данный момент так у меня подведены и прикреплены трубы и шнурки...
Они у вас как-то особо подведены?:) "Шнурок" из электр. кабеля , его куда нужно туда потом и "привяжут"... ибо он гнётся (и его там с запасом).:) Трубы пока никуда не подведены, их просто припёрли (прислонили) к стене и никак не закрепили на ней, то есть не проблема и к стене на лоджию перевести (загнуть, прикрепить).:)

Насколько я понял (со слов прораба), то котёл будут вешать только на заштукатуренные и подготовленные стены (а это зависит только от нас), на ней же и дыру под выхлопную трубу будут сверлить (чтобы вывести трубу на улицу)..
Вы спросите у прораба... что он вам скажет по этому поводу.

Соседииии.... Нет ли здесь жителей 135 квартиры, если есть или появятся дайте знать...!!!!! Хочу уточнить когда и как пол заливать будут.... А то страшно становится....
По этому поводу (поиску нужных соседей)... чтобы быстрее их найти... обратитесь к коменданту, у неё есть список всех контактных телефонов... номер она наверное не даст, но спросить у соседей сможет... если хотите поговорить напрямую с интересующим соседом, стойте во время звонка рядом, может комендант и даст вам трубу пообщаться с ним(с соседом).

Электрику не розведешь, т.к. Там ещё будут газовые трубы разводить.... Эти помощники или унесут половину или сваркой повредят...
Да разводите электрику и не волнуйтесь. :)

И не так много будет там тех труб (аж две.. (ну или три), и соответственно всего пара сварных швов......) :) Другой вопрос как и куда нам те трубы понаварят... чтобы нам потом за доп.плату переделывать всё не пришлось (как у уже делают люди в других новостроях). А повредят кабель, так у них же и возникнут проблемы;), не враги же они сами себе.:ги: И специально никто кабеля жечь не должен.

Например... мы уже давно поменяли секрет в двери, теперь если что-то и будут делать... то только в нашем присутствии ( когда будет нужно открыть дверь в квартиру, предварительно позвонит комендант... это в её же интересах). Уж для себя родимых (уже в наших интересах) мы не пожалеем час или два личного времени ... поприсутствовав при работах строителей и посмотрев как именно они это делают..;)

Вчера был на стройке, в некоторых квартирах горит свет. Сторож разрешил работать до 18.00.

Вот это да!:D Когда начнут массово делать ремонты... он столько и не выпьет...:)

Останнє редагування:
А мы не будем делать ремонт пока не будет правоустанавливающих. прочитала тему, с рекламенко согласна. Кстати, добавьте и меня в соседи дом 2 а первый этаж, вижу что соседи по этажу уже на форуме

Останнє редагування:
Жильцы дома 2а

Уже давно читаю ХФ данную тему. Решил зарегистрироваться. Спасибо за разнообразную инфу.
Добавьте меня в список жильцов дома 2а по ул. Малой 34 8 этаж
Спасибо

Останнє редагування:
Скажите, а если у нас две квартиры... одна в доме 2 а на первом этаже, а вторая ...в доме 1 тоже на первом (ну любим мы первый:) - на один ник их отметите? Если да добавьте... так же хотела бы пообщаться с соседями с второго этажа... по поводу когда будут делать стяжку. Мы ремонт начинаем сентябрь-октябрь
ой, смотрю все номера квартир дают. Надо указать ...какой у нас номер или только этаж?

Для удобства жильцов дома был отредактирован старт пост (в списке ... к каждому нику добавлена ссылка на его профиль на ХФ) .:)

Может есть ещё пожелания?:)

Уже давно читаю ХФ данную тему. Решил зарегистрироваться. Спасибо за разнообразную инфу.
Добавьте меня в список жильцов дома 2а по ул. Малой 34 кв. 98
Спасибо
А этаж какой?

ой, смотрю все номера квартир дают. Надо указать ...какой у нас номер или только этаж?

Да как хотите, могу добавить и номера квартир. Но этаж пока нужнее, да и не все хотят светить номера своих квартир.:)

Скажите, а если у нас две квартиры... одна в доме 2 а на первом этаже, а вторая ...в доме 1 тоже на первом (ну любим мы первый:)

Ничего страшного. Так и запишем. :) Уже добавил.

Останнє редагування:
А этаж какой?

8 этаж

Если у кого-нибудь есть желание добавлять в список кроме дома, этажа ещё и номер квартиры, пишите. Я добавлю.

А этаж какой?

8 этаж

Добавил. Вы первый в списке с 8-го этажа вашего подъезда.:)

Судя по тому, что эл. счетчик стоит только у меня на этаже, то и будущие соседи не торопятся что-либо делать
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/spinface.gif

В первом доме (думаю, что и в других тоже) на некоторых этажах и без счётчика в квартирах кипит работа (по ремонту):ги:

Однозначно скоро все заторопятся... (когда в дом дадут воду и .... когда народ начнёт получать документы на право собственности).;)

В первом доме (думаю, что и в других тоже) на некоторых этажах и без счётчика в квартирах кипит работа (по ремонту):ги:

Однозначно скоро все заторопятся... (когда в дом дадут воду и .... когда народ начнёт получать документы на право собственности).;)

Ваши слова, да Богу в уши. Я прочитал всю тему и эта дата все время переносится на "завтра" еще и еще раз ... хочу сделать что-то дальше, а вот засада - воды как не было так и нет. Зато на каждом этаже и в дверях каждой квартиры телефоны "заботливых" строителей

и без счётчиков и без воды работают, прорабы не из жс левые купили шланги и спокойно штукатурят по этажам, внизу со скважины бери сколько хочешь бесплатно.

И всё-же!

???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
???

Останнє редагування:
и без счётчиков и без воды работают, прорабы не из жс левые купили шланги и спокойно штукатурят по этажам, внизу со скважины бери сколько хочешь бесплатно.

Зачем мне левые прорабы не из жс ???? Я хочу делать ремонт "своими" силами с водой и канализацией в СВОИХ квадратных метрах, не переплачивая чужим ушлым дядям, зарабатывающих на нашем положении

И куда в в таком случае (все сами) девать несколько десятков метров шланга ???

Зачем мне левые прорабы не из жс ???? Я хочу делать ремонт "своими" силами с водой и канализацией в СВОИХ квадратных метрах, не переплачивая чужим ушлым дядям, зарабатывающих на нашем положении

И зачем мне тратиться на 30 м шланга ???
вы что то не поняли,я не рекламирую они мне не тарахтели))) я такого же мнения покупать шланги и всё такое не собираюсь жду воду,насчёт канализации льют туда нормально итог посмотрим.:confused:

вы что то не поняли,я не рекламирую они мне не тарахтели))) я такого же мнения покупать шланги и всё такое не собираюсь жду воду,насчёт канализации льют туда нормально итог посмотрим.:confused:

Все в порядке, я и не думал что Вы кого-то рекламируете.:)
Просто достали "завтраки" и ожидания "чудес" в виде простых человеческих благ

А канализация уже подключена к дому? Или трубы тупо в подвале торчат?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу