Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жс 1 на Шекспира

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Жс 1 на Шекспира

Только вся суть в том, что у меня мои "золотые помидоры" не будут покупать по такой цене, т. к. у конкурентов и вкуснее и дешевле можно купить. Создаётся впечатление, что нормально продавать объект не самого хорошего качества по цене бизнес класса. За такие деньги лучше у Авантажа купить.

Так ведь ЖК Шекспира очень неплохо разобрали. Трешки по 700$/м2
Где вы такие цены найдете в бизнес-классе на Научке? Ссылку скиньте плиз, интересует покупка.

За такие деньги лучше у Авантажа купить.
Покупайте. Просто создается впечатление что вы очень злитесь на Жилстрой, как он посмел поднять цены и не дал вам заработать пару тысяч долларов

Покупайте. Просто создается впечатление что вы очень злитесь на Жилстрой, как он посмел поднять цены и не дал вам заработать пару тысяч долларов

Ну тем кто ждал дом-2 - тем не дал. А тем кто сидит с домом-1 тем очень даже дал. Щедро, можно сказать, насыпал, с любовью.

А куда им спешить, раскупят не за три дня, а за месяц. Скорее доперли зачем свои деньги перекупам отдавать. Ну и 2 дом лучше чем первый

Да, мы смотрели планировку в втором доме : трешки , в ней коридор- это большая гостиная! Но минус, много однушек на этаже, это алладины)))

Может на примере 2 дома ЖС прощупывает почву, сколько люди готовы платить? Если не найдутся покупатели за такую сумму(21000-34000, на данный момент), то цены снизят.

Тут даже я потерялся, дело в том,что те квартиры, что я хотел мне не достались, там мнеыличку написали, что это бред, что не хватило, но мне нужнфбфом с определенным видом из и не хватило.

Если откровенно, то уже и я злюсь на Жилстрой, как так можно было цены поднять, при всём при том , что продаж не было объекта уже полгода, а если ночь простоять, извините , не евши, не пивши и если мимо, то вы бы не были , ну пусть не злыми, а обозленными?

Тут даже я потерялся, дело в том,что те квартиры, что я хотел мне не достались, там мнеыличку написали, что это бред, что не хватило, но мне нужнфбфом с определенным видом из и не хватило.

И что купили бы по такой цене?

И что купили бы по такой цене?

Нет , конечно, просто цена была озвучена от 24 до 32, была надежда взять по нижней планке, но по нижней были только трешки и с не очень расположением.

Нет , конечно, просто цена была озвучена от 24 до 32, была надежда взять по нижней планке, но по нижней были только трешки и с не очень расположением.

Да и планировки у трёшек не очень.

Нахрена? Лучше бы шестерешку по 10 м.кв.:іржач:

Не надорви пупок
Не вижу проблемы сделать две Детские по 15 метров, а на оставшиеся 80м спальню, кухню-гостиную и тубзалет. Далее по мелочи гардеробы, коридоры и так далее. При нормальной планировке все Отлично.

Не надорви пупок
Не вижу проблемы сделать две Детские по 15 метров, а на оставшиеся 80м спальню, кухню-гостиную и тубзалет. Далее по мелочи гардеробы, коридоры и так далее. При нормальной планировке все Отлично.

В домах на Шекспира поперечные и продольные стены являются несущими. Снос и дробление приведут к потере жёсткости .

В домах на Шекспира поперечные и продольные стены являются несущими. Снос и дробление приведут к потере жёсткости .

Спасибо за информацию, но я и не говорил, что собираюсь это делать

Прикреплю нормальную в моем понимании планировку такой же площади (1st yard)

Вкладення

• 451113F4-A5E1-497F-B755-9CFB5FD4FB4B.webp
    451113F4-A5E1-497F-B755-9CFB5FD4FB4B.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 691

Проблема ещё в том, что нельзя кухню и ванную переносить.

Продажи ещё не стартовали, поэтому точно ещё не известно.

Практически да, но сколько там до той Тобольской. Да и Титаник тоже удачно расположен, отовсюду до него недалеко. Не подвела смекалка советских инженеров.

Screen Shot 2021-07-08 at 16.15.21.webp Screen Shot 2021-07-08 at 16.16.16.webp

Крейцер Аурора, хьюли )), лет 6-7 назад перешли на горение в котельной толи местным газом, толи мазутом, что всё П.поле от смрада задыхалось.. помните такое?

Крейцер Аурора, хьюли )), лет 6-7 назад перешли на горение в котельной толи местным газом, толи мазутом, что всё П.поле от смрада задыхалось.. помните такое?
Семь лет жила в доме № 6 по ул.23 Августа, теперь на Бот.Саду и не помню ни смрада, ни чтобы кто-то задыхался

Назад
Зверху Знизу