Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жс 1 на Шекспира

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Жс 1 на Шекспира

Вы просто Мегамозг :)
Но как крым врядтли. Там была автономная республика. Просто так страну разорвать - не думаю. В любом случае, именно как крым очень сомнительно!

Конечно, Мегамозг и тут без сарказма абсолютно!
Как там Ющенко Змеиный сдал, с залежами газа и нефти не помнишь?
Змеиный был отдельным государством?

Помнишь вышки Бойко?
Где они территориально находились?

А я помню остров Змеиный, кстати, после этого, Румыния стала на ноги и конкретно.
А далее клоуна для чего поставили?
Чтобы что дальше?

Конечно, Мегамозг и тут без сарказма абсолютно!
Как там Ющенко Змеиный сдал, с залежами газа и нефти не помнишь?
Змеиный был отдельным государством?

Помнишь вышки Бойко?
Где они территориально находились?

А я помню остров Змеиный, кстати, после этого, Румыния стала на ноги и конкретно.
А далее клоуна для чего поставили?
Чтобы что дальше?
Ну клоун, 100% на путина работает :D все что не делает +

Но прикол ни в этом, а в том, как вы собираетесь реально покупать?(перечислить деньги на счёт), ну то есть перечисление денег в банк на покупку, там ад кромешный с подтверждением денег на покупку.
Банки прикрывают попу и требуют 10-ки бумаг от вас сейчас, прежде, чем принять от вас деньги на инкассацию и дальнейшему переводу их подрядчику
Какая ***** инкассация. Кинул с карты на карту. Кинул на рассчетный счет. фсе.

Какая ***** инкассация. Кинул с карты на карту. Кинул на рассчетный счет. фсе.

Мы с Тамарой ходим парой, олигофренизм с *****измом всегда рядом, это я про ваш и предыдущий комментарий перед вашим ')

Ну клоун, 100% на путина работает :D все что не делает +

А ты не знал?
Я отслеживаю некачественную работу ****стов- в социальных сетях, всё доложу Путе, что ты профнепригоден. :)

Постойте, ребенок один. Поэтому это если хорошо ведет - то детская это где большая кровать, а если плохо, то там где маленькая! И заодно можно мужа на соседнюю кровать!

Прекрасно, но ничего общего с реальностью не имеет. Если 2 взрослых и 2 ребёнка. Для детей нужны отдельные комнаты и 3шку не перепланировать нормально.

А ты не знал?
Я отслеживаю некачественную работу ****стов- в социальных сетях, всё доложу Путе, что ты профнепригоден. :)

Ну что, чучело, доложил? На зарплату в этом месяце не рассчитывать?
З.ы. ох, уж ты и тупой ботяра, вскрылся быстро. Сколько тебе зелебоба платит, сосунец? 🤣 А то столько времени строчить есть, только у прислуги 🤫

Семь лет жила в доме № 6 по ул.23 Августа, теперь на Бот.Саду и не помню ни смрада, ни чтобы кто-то задыхался

Запах есть после 9 этажа. Особенно летом. когда открыты окна. а в котельне читсят трубы по ночам чистящим. вонизм стоит еще тот. Зайдите на переулок шекспира 7 , пообщайтесь с народом. вам расскажут

Запах есть после 9 этажа. Особенно летом. когда открыты окна. а в котельне читсят трубы по ночам чистящим. вонизм стоит еще тот. Зайдите на переулок шекспира 7 , пообщайтесь с народом. вам расскажут
Я жила на 2 этаже, зачем мне общаться я уже 10 лет как живу на Бот.Саду и возвращаться не планирую

Ну что, чучело, доложил? На зарплату в этом месяце не рассчитывать?
З.ы. ох, уж ты и тупой ботяра, вскрылся быстро. Сколько тебе зелебоба платит, сосунец? 🤣 А то столько времени строчить есть, только у прислуги 🤫

Ну за оскорбления ответишь перед Богом, или ты на что-то иное расчитывал?

Ну за оскорбления ответишь перед Богом, или ты на что-то иное расчитывал?

За свои посты, мысли и угрозы будут отвечать твои дети и внуки, или ты на что то иное рассчитывал?

За свои посты, мысли и угрозы будут отвечать твои дети и внуки, или ты на что то иное рассчитывал?

Ты видимо с Главного пришел , где про политику чешут, а новой крови там нет, так решил сюда зайти.

Так с меня ты апломба не получишь, я на выборы не хожу после 2008-го.
Поэтому, тут Акелла промахнулся ( смотреть мультфильм про Маугли срочно)
Что касается меня, то я пишу на форуме, если ты заметил , в основном ночью или вечером ( днем некогда) и в основном в этой теме , теме недвижимости, потому что занимаюсь ей с 1994 года.
И я никогда не был ботом, риелтором или им подобным.

Поэтому дети и внуки, конечно ответят, но по мере адекватности их родителей, их мыслей и поступков, "каждый получит по вере своей", тут я с тобой согласен.

Хотел своим комментарием сманипулировать ответ на свои манипулятивные посты-можешь идти за зарплатой, я ответил, хотя мог и не отвечать.
Это уж как настроение ляжет:)

Акция! Налетай.... торопись....

Смешная акция)

Может на примере 2 дома ЖС прощупывает почву, сколько люди готовы платить? Если не найдутся покупатели за такую сумму(21000-34000, на данный момент), то цены снизят.

Вот и скидок дождались :)

Назад
Зверху Знизу