Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они с дуба рухнули
Да, дорого. Ну теперь можно + 5000 -10000 $ от инвесторов в первом доме покупать , будет дешевле)) Какой адрес у Жилстрой ,2 ?? )))
И как там ? Однухи все разобрали?
Новые цены
Я сам очумел.
Выставляли в продажу вроде 3 подъезда, на каждом этаже по 5 однокомнатных, это примерно 270 квартир и что все разобрали? С другом верится))
Да, дорого. Ну теперь можно + 5000 -10000 $ от инвесторов в первом доме покупать , будет дешевле)) Какой адрес у Жилстрой ,2 ?? )))
Не исключено что очумели вы от чего-то другого. Например пи@#больства, потому что очереди в ЖС-1 сегодня небыло.
Да. Нарешти кинець епохи бидности! ))Аж интересно наблюдать что же будет дальше, в ближайший год по 40-50 тысяч за квадратный метр в подобных объектах от Жилстроя?))
Да. Нарешти кинець епохи бидности! ))
Да. Нарешти кинець епохи бидности! ))
Это было сказано иронично))... хотя глядя на цены подсолнечного масла по 60грн, продуктов и рост цен на материалы в эпицентре на 20-50% за полгода, не понимаю почему это должно обойти недвижимостьРадуга- это тупик, стоп вложений, тогда только снизятся, сейчас у людей с матрасами паника, я хоть и между жизнью и смертью, но это моё хобби, может, благодаря ему я жив, я не знаю.
Просто реально не понятно откуда такая цена? Что район 23-е августа? класс-комфорт? так у ЖС-1 комфорт от эконома ничем практически не отличается, в данном случае комплексной застройки нет, дома втулили между домами вторички, вида с окон не будет, двора тоже, рядом какие то постройки, что там ещё стоянка? Любимая тема ЖС-1 строить возле гаражей и стоянок.