Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жс 1 на Шекспира

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Жс 1 на Шекспира

Может до 24000 грн? Может ошибка?))

Ну да, 34000 после 8 этажа))

Пять однокомнатных на этаже

Это с 20% налогом или без? :D

И в этот раз не добавили текст про перепродажу тем, кто покупает в первый день. Значит можно "инвестировать", за кем занимать очередь? :іржач:

Да, дорого. Ну теперь можно + 5000 -10000 $ от инвесторов в первом доме покупать , будет дешевле)) Какой адрес у Жилстрой ,2 ?? )))

И как там ? Однухи все разобрали?

Да, дорого. Ну теперь можно + 5000 -10000 $ от инвесторов в первом доме покупать , будет дешевле)) Какой адрес у Жилстрой ,2 ?? )))

Не тут-то то было, перекупы ж не ******, они ещё вчера подняли цену, услышав о новых ценах.

И как там ? Однухи все разобрали?

Я так подозреваю, что их разобрали ещё до начала продаж, мой знакомый там был 11 или 12 в очереди, когда до него эта очередь дошла, то предложений уже не было и это по 32 тыс.за квадрат.
Я сам очумел.
Реально была та же мысль, что у Тауруса, обзвонили с ним всех перекупов, сначала отмораживались, а потом озвучили цену уже по 33 за квадрат.
Вот такая она реальность.

Выставляли в продажу вроде 3 подъезда, на каждом этаже по 5 однокомнатных, это примерно 270 квартир и что все разобрали? С другом верится))

Выставляли в продажу вроде 3 подъезда, на каждом этаже по 5 однокомнатных, это примерно 270 квартир и что все разобрали? С другом верится))

Это не мой друг, просто знакомец, я ему и посоветовал, говорил, хочешь дешевле , стань на Шекспира, почти Павлово Поле, он стал и тут такие цены.
Я реально уже был виновен перед ним, что посоветовал ему это.
Поэтому спасал свою Карму как мог, теперь- веришь?

Не исключено что очумели вы от чего-то другого. Например пи@#больства, потому что очереди в ЖС-1 сегодня небыло.

Вы с 12 ночи стояли?
К 9 утра там и правда уже никого не было.

Да. Нарешти кинець епохи бидности! ))

Радуга- это тупик, стоп вложений, тогда только снизятся, сейчас у людей с матрасами паника, я хоть и между жизнью и смертью, но это моё хобби, может, благодаря ему я жив, я не знаю.

Да. Нарешти кинець епохи бидности! ))

Просто реально не понятно откуда такая цена? Что район 23-е августа? класс-комфорт? так у ЖС-1 комфорт от эконома ничем практически не отличается, в данном случае комплексной застройки нет, дома втулили между домами вторички, вида с окон не будет, двора тоже, рядом какие то постройки, что там ещё стоянка? Любимая тема ЖС-1 строить возле гаражей и стоянок.

Радуга- это тупик, стоп вложений, тогда только снизятся, сейчас у людей с матрасами паника, я хоть и между жизнью и смертью, но это моё хобби, может, благодаря ему я жив, я не знаю.
Это было сказано иронично))... хотя глядя на цены подсолнечного масла по 60грн, продуктов и рост цен на материалы в эпицентре на 20-50% за полгода, не понимаю почему это должно обойти недвижимость

Просто реально не понятно откуда такая цена? Что район 23-е августа? класс-комфорт? так у ЖС-1 комфорт от эконома ничем практически не отличается, в данном случае комплексной застройки нет, дома втулили между домами вторички, вида с окон не будет, двора тоже, рядом какие то постройки, что там ещё стоянка? Любимая тема ЖС-1 строить возле гаражей и стоянок.

Отож, а теперь попытайся спрогнозировать будущее этих застроек.
Это легко, просто пофантазируй
Чтобы фантазии легче заходили, я Тебе по секрету скажу, на Ромен Ролана по 1750 за квадрат уже ничего нет.
Хотя продаж ещё не было:)

Назад
Зверху Знизу