Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

• Автор теми Автор теми bunmara
  • Дата створення Дата створення

Провайдер

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Нормальные цвета как по мне.

ЖС-1, Ньютона, дома 2А, 2Б, 3, сдача декабрь 2015

Нормальные цвета как по мне.

На самом деле не совсем, тот жёлтый такой прозрачный, что видно штукатурку! Увеличьте фото и Вы все увидите

Вкладення

• CAM00343_1000x750.webp
    CAM00343_1000x750.webp
    185.6 КБ · Перегляди: 249
  • CAM00345_1000x750.webp
    CAM00345_1000x750.webp
    150.1 КБ · Перегляди: 280
  • CAM00346_1000x750.webp
    CAM00346_1000x750.webp
    206.7 КБ · Перегляди: 247
Ну, хоть подъезды не желтые...:молись:

Я с вами согласна, как раз поменьше хотелось бы патриотичности, особенно учитывая близость к аэропорту и нестабильность ситуации

Лично меня больше не патриотичность волнует... У нас на работе все стены желтые... На прошлой работе тоже были желтые.... приелось уже немного..

Лично меня больше не патриотичность волнует... У нас на работе все стены желтые... На прошлой работе тоже были желтые.... приелось уже немного..

И прическа у Вас на аве желтая)))

Другие секции будут зеленые, красные и оранжевые. В целом обычный цветовой колхоз в стиле ЖС1.

Так тут же не внутри))) пару раз за день всего увидите)))

Скажите, кто-то проверял рулеткой площадь квартиры? Или все будут подписывать акты веря слову ЖС?

Скажите, кто-то проверял рулеткой площадь квартиры? Или все будут подписывать акты веря слову ЖС?

Сегодня ездили на стройку, получили ключ от квартиры на постоянку, вернее один ключ. Касательный новых квадратных метров, перемерили, у нас площадь не соответствует заявленной ЖС (разница примерно в 1 кв.м), поэтому скорее всего буду ругаться с ЖС.
Вроде бы, как еще два котлована и соответственно два дома

Сегодня ездили на стройку, получили ключ от квартиры на постоянку, вернее один ключ. Касательный новых квадратных метров, перемерили, у нас площадь не соответствует заявленной ЖС (разница примерно в 1 кв.м), поэтому скорее всего буду ругаться с ЖС.
Вроде бы, как еще два котлована и соответственно два дома

Сегодня выяснилось, что у соседей сверху насчитали меньше площадь чем нам. Это при такой же планировке. Как такое может быть? Стены к основанию дома расходятся? :confused::confused::confused:

А что с остальными экземплярами ключей? ЖС оставил себе на память?

Назад
Зверху Знизу