Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте не будем засорять тему домами 5а и так далее. Ребят создайте тему по другим домам и обсуждайте там насущные дела. Создали отдельную тему чтобы удобней было, а тут опять тоже самое что и в прошлой начинается.
Давайте не будем засорять тему домами 5а и так далее. Ребят создайте тему по другим домам и обсуждайте там насущные дела. Создали отдельную тему чтобы удобней было, а тут опять тоже самое что и в прошлой начинается.
Кто что знает ???Сообщение от EyezZ
Всем привет. Сегодня звонили с АЗЧИКа. Приглашали на списание ЦБ и перечисление их на счет ЖС-1. Потом в ЖС-1 на оформление прав собственности. Кому еще звонили? Я так понял до оформления прав собственности они должны устранить все недочеты. У кого есть опыт, подскажите плиз по процедуре и всем нюансам. Спасибо!
В соседней теме по Ньютона:
Кто что знает ???
Нам вчера тоже звонили, записали на четверг. Нужно оформить доп соглашение сказали и доплатить за площадь сразу, это пока формальные процедуры перед оформлением права собственности
А из 3-го дома не вызывают?
Наверное по номерам квартир. Со 2-го дома начинается нумерация.
Я с 2А, в договоре получение июнь-сентябрь, никто пока не звонил
Были в жс сегодня, закрыли счёт в Ачике, поменяли акции на квадратные метры))) доплатили разницу по площади, у нас она 1,24 кВ метра, подписали договор на тепло (гарантируют его включение в октябре), обратила внимание, что договор не с теплосетями, а с какой то Роганской компанией, точное название не запомнила, тарифы в договоре прописаны стандартные, не завышены. Договор на электроэнергию (временный) по тарифу Юр лица (2,38 грн/кВт) пока не будет документов и договора с Облэнерго. Акт приема- передачи тоже подписали, спрашивала про недоделки, но, как и ожидала-ответ был размытый, типа-все будет доделано, не волнуйтесь. По воде, Наталья сказала, что Вода в трубах будет уже в мае-июне. Это обнадеживает, значит отопление точно дадут в октябре))) . В итоге на руки получили следующие документы-доп соглашение к договору на изменение площади квартиры, квитанцию об оплате разницы, акт приёма- передачи квартиры, акт выполнения взаимных обязательства акт предъявления целевых облигаций к погашению, акт определения фактической площади, договор на строительно ремонтные работы (для прораба копию) и ордер на квартиру(копию без даты и номера)И самое главное, по словам Натальи- максимум через полтора месяца нам позвонят и скажут подъехать за полным комплектом документов))) к слову сказать, у них на столе большое количество тех паспортов по нашему дому (Федорченко 16)
Спасибо большое за подробный ответ. У меня в родительской квартире отопление Роганской ТЭЦ, очень довольны, жара такая ....
Я с 3-го дома, мне вчера звонили. Приглашали на списание ЦБ и подписания акта, я пока отказался, так ка квартира пока не доделана до конца. Обещают к середине апреля закончить.
Спасибо большое за подробный ответ. У меня в родительской квартире отопление Роганской ТЭЦ, очень довольны, жара такая ....