Мы сегодня двумя рулетками измеряли (простой и лазерной), получилось разница в 1,1 кв м., т.е. площадь такая же как при покупки. Площадь уменьшилась за счет 1 комнаты. В пятницу иду в ЖС, буду разбираться.
Мне сегодня не понравился, разговор со строителями, касательно ремонта, спрашиваю конкретно, этапы, сроки, материалы предполагаемые и возможность приступить, реакция - если мы не будет заняты, то.... Если честно, меня такой разговор не устаревает, т.к. чувствую уже всю "радость" предстоящего ремонта. Гипсовую штукатурку они не делают, т.к. надо много воды, может потом... Вот вопрос, зачем мне брать рабочих ЖС, если я могу таких "профи" и на улице найти.
Касательно ключей, остается пока у них, до окончания строительных работ + пропуск выписывается. Кто то писал касательно копии паспортов, которые остаются коменданту - комендант просит только первую страницу с рожецей, чтобы знать всех в лицо
А вообще там такая грязь, как туда подъезжать с материалами неизвестно. Сегодня какой то мужчина принес счетчик, оставил коменданту, короче его подсоединяют без нашего участия