Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто то пытался последнее время связаться с комендантом? У меня что то не получается, звоню на номер 0577803561.
А когда писать заявление, когда пригласили в АЗЧК или сейчас необходимо ехать в ЖС-1 ?
Телефон в ремонте, она говорила !
Мы записались на 14 апреля на погашение ЦБ и на подписание акта.
До 14 числа мы должны указать ЖСу на все недочеты и они должны их устранить.
Если они не будут устранены, то, как сказала девушка из АЗЧК, нет смысла к ним (в АЗЧК) пока ехать и погашение переносится.
Т.е. нужно поехать на квартиру. Собрать все недочеты. Поехать в ЖС и указать им на них через заявление. После устранения - в АЗЧК на погашение, а уже потом на подписание акта.
Она по субботам там бывает?
Я Вас понял, спасибо!
Да бывает, до 12 бывает!
Телефон в ремонте, она говорила !
А в акте указываются недочеты именно по квартире? или и по подьезду, придомовой территории, утеплению снаружи?
У меня куча вопросов:Мы записались на 14 апреля на погашение ЦБ и на подписание акта.
До 14 числа мы должны указать ЖСу на все недочеты и они должны их устранить.
Если они не будут устранены, то, как сказала девушка из АЗЧК, нет смысла к ним (в АЗЧК) пока ехать и погашение переносится.
Т.е. нужно поехать на квартиру. Собрать все недочеты. Поехать в ЖС и указать им на них через заявление. После устранения - в АЗЧК на погашение, а уже потом на подписание акта.
У меня куча вопросов:
Каким образом я должна уведомить ЖС, прийти к ним и написать письмо, в какие сроки они должны устранить, почему нельзя это отразить в акте приема-передаче (п. 3,1 и 3.6 Договора)
Согласна п.3.2. погашение ЦП не как не связано с принятием квартиры и подписанием акта приема-передач.
Это мои размышления
по п. 3.2. не связано. Но для них удобней делать досрочное погашение в том случае, если вы подписываете акт. Скорей-всего после этого запускается другой процесс оформления.
Да. Нужно прийти в ЖС. Там все скажут. Вы когда ехать туда собираетесь?
У меня все на завтра запланировано, поэтому думаю
Сегодня в ЖС-1 подписывал:акт предьявления целевых облигаций,акт к договору бронирования(увеличение площади),акт определения фактич.площади,акт предьявления облигаций,акт выполнения взаимных обязательств и акт приема-передачи квартиры.Только по поводу выполненных работ нет ,там ни слова.Весь смысл укладывается в обмене облигаций на квартиру.Доплатил еще за лишние см. и через 1,5 м-ца сказали перезвонят.Ремонт уже некоторые начали делать ,только электричество берут от щитка на площадке.И в субботу и воскресенье-делать ремонт комендат не разрешает!
У кого как весит батарея на кухне? У меня на межкомнатной стене и это как то не удобно у всех так весит или на стене которая к балкону?
А куда на фото все строители делись? выходной?
У меня все на завтра запланировано, поэтому думаю.