Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
мм... опять же, юридическая сторона- да, на сегодня штамп еще не стоит.
но с точки зрения душевного состояния - он свободный от брака человек.

:Dне, ну точно о моём "бывшем" речь

x_ced43eee.jpg

Он сразу и сам признался в тоМ, что был женат (не женат, а именно был).
сошлись они с женой именно из-за залета. решили попробовать. не вышло.

был, но при этом из вашего рассказа-штампы на месте.
да да- безусловно, это не он распиздяй- кончал в нее, это она залетела- Маргарита начинающая.

это тот,которого ты очень рекламировала еще полчаса назад???:іржач:
у,женщина!:rolleyes:

ну бывает такое, что тут поделаешь.... а то, что штампа до сих пор нет, так тоже по-всякому случается... ну руки не дошли проставить или острой надобности не было, а по факту - вместе не живут, совместное хозяйство не ведут, претензий друг к другу не имеют
вот на его отношение к ребенку я бы обратила внимание. порядочный мужчина не станет делать вид, что никакого ребенка не существует. имхо.

Именно острой надобности не было.на развод жена подала. больше 7 месяцев живут отдельно. претензий не имеют. ребенка он очень любит, по крайней мере тепло о нем отзывается, дает денег на малого. но не понятно по какой причине не хочет делать экспертизу на отцовство. скорей всего из-за того, что малой не безразличен.
в разговоре проскакивали фразы типа " хочу свою семью, своих детей, чтоб дома ждали и т.п".
:(

:D:D:D:D

может быть:)

Именно острой надобности не было.на развод жена подала. больше 7 месяцев живут отдельно. претензий не имеют. ребенка он очень любит, по крайней мере тепло о нем отзывается, дает денег на малого. но не понятно по какой причине не хочет делать экспертизу на отцовство. скорей всего из-за того, что малой не безразличен.
в разговоре проскакивали фразы типа " хочу свою семью, своих детей, чтоб дома ждали и т.п".
:(

не, точно не о моем:rolleyes:
ну и о чем ты волнуешься?:) жена подала на развод - прэлэстно, обратно не рвется - чУдно, по отношению к ребенку ведет себя порядочно - однако характеризует.... чё тебя волнует? штамп? будет тебе штамп:) о разводе.... а вот будет ли штамп о браке, тут от тебя многое зависит;)

был, но при этом из вашего рассказа-штампы на месте.
да да- безусловно, это не он распиздяй- кончал в нее, это она залетела- Маргарита начинающая.

штампы на месте. переставят штампы- да душевное спокойствие возможно настанет, а дальше?
в любой ситуации виноваты - ОБА. и он, и она! его промах в том,Что вышли дети, ее -в том,что позволила такому случиться, если не хотела детей.
все должно быть во время, особенно дети - их надо с умом заводить.

это тот,которого ты очень рекламировала еще полчаса назад???:іржач:
у,женщина!:rolleyes:

женщины, они такие;)

:) меня волнует то, чтоб это все не было простой игрой: я такой весь хороший, прямой и искрений, а на самом деле все обычно обратно бывает.

Ливия, а вас сильно видно обидели ...в жизни:)

чёта я не понимаю:rolleyes: если мужчина и женщина завели (жуткое слово - о детях, как о хомяках, брррр) ребенка, после этого оформили отношения официально, а по прошествии какого-то времени оказалось, что вместе они жить не могут, то они подлецы???
а как насчет тех, которые женились, в браке заводили (ну вот, опять оно) детей, а через несколько лет разошлись?
все эти люди не имеют права на второй шанс? не имеют права на счастье? или имеют право на счастье два_раза_в_неделю_в_гостинице?

меня волнует то, чтоб это все не было простой игрой: я такой весь хороший, прямой и искрений, а на самом деле все обычно обратно бывает.

ну тут трудно что-то сказать наверняка не зная человека лично:незнаю:

обидели-обидели, к бабке не ходи;)

так и я не понимаю. две стороны одной медали.
"ли мужчина и женщина завели (жуткое слово - о детях, как о хомяках, брррр) ребенка, после этого оформили отношения официально, а по прошествии какого-то времени оказалось, что вместе они жить не могут, то они подлецы???"
именно так и есть. для многих-подлецы. притом только мужчины. женщина в данном случае ангел.
не имеется ничего против ни ее, ни ребенка, наоборот, то ,что не бросил малого, не послал на аборт характеризует как хорошего человека.

да и осуждение вроде " ты себя на помойке нашла" , " да ему тока одно и надо - секса и свободы, чувствовать себя королем!" (это слова от мужского пола, как не странно)

женщины, они такие;)

:) меня волнует то, чтоб это все не было простой игрой: я такой весь хороший, прямой и искрений, а на самом деле все обычно обратно бывает.

Этимологически слово «обида» образовано от «об-вида», то есть «об-огнуть видом», обнести, не заметить, обделить. И потому тесно связано с таким понятием, как справедливость.(с)
Так вот если исходить из этого определения- то меня наоборот очень возвысили и сделали по справедливости.

Он сразу и сам признался в тоМ, что был женат (не женат, а именно был).
сошлись они с женой именно из-за залета. решили попробовать. не вышло.

в том примере что я приводила тоже так было - он БЫЛ женат, сошлись из-за беременности, расстались потому что не пара

чёта я не понимаю:rolleyes: если мужчина и женщина завели (жуткое слово - о детях, как о хомяках, брррр) ребенка, после этого оформили отношения официально, а по прошествии какого-то времени оказалось, что вместе они жить не могут, то они подлецы???
а как насчет тех, которые женились, в браке заводили (ну вот, опять оно) детей, а через несколько лет разошлись?
все эти люди не имеют права на второй шанс? не имеют права на счастье? или имеют право на счастье два_раза_в_неделю_в_гостинице?
Что это за желание легкой жизни???
Если не хватило ума приглядеться вначале- нужно отвечать за свои ошибки.
Ошибки мужа- это ошибки жены. Коли нет детей- ладно.
Но с детьми это связь навсегда и вы это отлично понимаете.

в том примере что я приводила тоже так было - он БЫЛ женат, сошлись из-за беременности, расстались потому что не пара

не верю я в эти объяснения. что за вечные прикрытие рожденными и нерожденными детьми.
женились по другой причине.

Что это за желание легкой жизни???
Если не хватило ума приглядеться вначале- нужно отвечать за свои ошибки.
Ошибки мужа- это ошибки жены. Коли нет детей- ладно.
Но с детьми это связь навсегда и вы это отлично понимаете.

как отвечать? приковаться друг к другу цепями? и пусть ребенок смотрит на то как папа и мама друг друга не любят? или вы считаете, что ребенок не чувствует, что происходит между родителями?
они и отвечают в меру возможностей - она, воспитывая и сама взращивая ребенка, он, участвуя в этом процессе материально (и неплохо, когда еще и лично)

а кто сказал ,что прикрывается? он отлично понимал на что шел. думал получится, не вышло. так что всю жизнь терпеть рядом человека, к которому не имеешь никаких чувств?
она захотела родить - ее проблема. девочки, все взрослые люди, и как не залететь знают все. то,что не хватило ума на это - плохо.
они расставались перед тем как она пришла со словами "я беременна." через месяц

как отвечать? приковаться друг к другу цепями? и пусть ребенок смотрит на то как папа и мама друг друга не любят? или вы считаете, что ребенок не чувствует, что происходит между родителями?
они и отвечают в меру возможностей - она, воспитывая и сама взращивая ребенка, он, участвуя в этом процессе материально (и неплохо, когда еще и лично)

лично она к малому не подпускает. суд постановил за ней все права на ребенка.
абсолютно согласна с первым абзацем. мучать друг друга и ребенка -идиотизм. не надо было рожать. у меня есть пример таких "мученников", исход прост - ребенок нервозный вредный

а кто сказал ,что прикрывается? он отлично понимал на что шел. думал получится, не вышло. так что всю жизнь терпеть рядом человека, к которому не имеешь никаких чувств?
она захотела родить - ее проблема. девочки, все взрослые люди, и как не залететь знают все. то,что не хватило ума на это - плохо.
они расставались перед тем как она пришла со словами "я беременна." через месяц

кхм.... пошли перегибы в другую сторону.... а то, что она, возможно, любила этого человека? не? в расчет не берем?:rolleyes:

кхм.... пошли перегибы в другую сторону.... а то, что она, возможно, любила этого человека? не? в расчет не берем?:rolleyes:

еще как берем!!!!!
любила! и он наверное!
только они два придурка и ей не захотелось отвечать за него.

лично она к малому не подпускает. суд постановил за ней все права на ребенка.
абсолютно согласна с первым абзацем. мучать друг друга и ребенка -идиотизм. не надо было рожать. у меня есть пример таких "мученников", исход прост - ребенок нервозный вредный

исход прост-я охуеваю,дорогая редакция(с)

еще как берем!!!!!
любила! и он наверное!
только они два придурка и ей не захотелось отвечать за него.

чёт я запуталась:rolleyes: кто на ком стоял? (ц) кто за кого не захотел отвечать? и как именно отвечать?

чёт я запуталась:rolleyes: кто на ком стоял? (ц) кто за кого не захотел отвечать? и как именно отвечать?

но если она его любила, и типа разлюбила- значит он был в чем-то не прав.
правильно?
соотвественно- она разлюбила, потому что не захотела видеть в нем его реального. То есть она захотела легкого пути.
отвечать-это значит быть рядом при любой погоде.

Назад
Зверху Знизу