Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
но если она его любила, и типа разлюбила- значит он был в чем-то не прав.
правильно?
соотвественно- она разлюбила, потому что не захотела видеть в нем его реального. То есть она захотела легкого пути.
отвечать-это значит быть рядом при любой погоде.

некоторые люди со временем меняются (это я так мягко сказала). к примеру, человека и его поведение, отношение к окружающим (даже самым близким) могут поменять деньги - их отсутствие либо их внезапное наличие в особо крупных размерах. это к примеру. может быть еще много чего. невозможно ДО БРАКА предусмотреть ВСЕ возможные ситуации, в которые попадет пара в будущем. и как поведет себя он/она в изменившихся условиях тоже предсказать невозможно. и принять/понять изменившегося человека может далеко не каждый. я бы не осуждала тех, кто не смог "быть рядом при любой погоде". моё глубоко имхо.

Тс!

Психологи рекомендуют не связываться с мужчинами БУ, пока не пройдет год-полтора его реальной/фактической холостой послесемейной жизни:)

Т.к. в этот период у большинства возможен возврат в семью, либо приходит осознание, что он больше вообще не хочет детей, либо ему нужна только жилетка для утирания соплей, либо нападают периодические блядовыгулы:D

Короче, если БУ, то выдержка нужна...и объективная оценка его недостатков....

Верить на слово, что мол жена такая-сякая не стоит....а если ему вообще запретили видется с ребенком по суду!!! вам стоит над этим серьезно задуматься: он врет, что не разведен (очень удобная позиция, чтоб не возникало лишних вопросов) либо он оговаривает жену!

но если она его любила, и типа разлюбила- значит он был в чем-то не прав.
правильно?
соотвественно- она разлюбила, потому что не захотела видеть в нем его реального. То есть она захотела легкого пути.
отвечать-это значит быть рядом при любой погоде.
не прав в ее восприятии, а в восприятии другой он может быть вообще-бог! :-)
недаром ведь бытуют истории, когда муж гуляет и распиздяйничает с одной женой, а разведясь и повторно женившись, с другой-становится примерным.
И я считаю,что важен все же женский подход к отношениям в семье, а так же - опыт предыдущих отношений заставляет задумываться о выстраивании следующих.

хм...дело все в том,что они давно не живут вместе и у него нет желания туда возврашщаться. брак то был только изза ребенка. любить он ее не любил.она его тоже. сейчас вроде у жены есть ухажер и там все сурьезно.

Когда у них отношения только начинались, тоже любви не было.
Очень похоже, что вам/ вслух он говорит то, во что сам хочет поверить. Не всегда это так и есть.

не понятно по какой причине не хочет делать экспертизу на отцовство. скорей всего из-за того, что малой не безразличен.
в разговоре проскакивали фразы типа " хочу свою семью, своих детей, чтоб дома ждали и т.п".

Про ребенка. Не один раз слышала терзания по поводу отцовства от разведенных мужчин.
Как он может отказаться от ребенка? Только если докажет, что это не его ребенок.

Простите, а до этого у него чья семья была? Чужая?
Неувязочка.

лично она к малому не подпускает. суд постановил за ней все права на ребенка.

Это не хороший знак, очень не хороший. :(

кхм.... пошли перегибы в другую сторону.... а то, что она, возможно, любила этого человека? не? в расчет не берем?:rolleyes:

не любила.совсем. ревновала, но не любила.

еще как берем!!!!!
любила! и он наверное!
только они два придурка и ей не захотелось отвечать за него.

чего? кто за кого отвечать???

[
COLOR="#999999"]добавлено[/COLOR]

исход прост-я охуеваю,дорогая редакция(с)

с чего? ))

люди не меняются.
я не осуждаю.

люди меняются. и очень сильно.
а насчет того, что не захотела отвечать за него. а должна?

ах, ну да.... он её наверное принудил к зачатию ребенка.... и к свиданиям.... и к семейной жизни... ну шо за деццкий сад! или это просто в вас сейчас говорит ревность к возможной сопернице?

[

с чего? ))

вы меня уже не первый раз неправильно цитируете,что я начинаю возвращаться к собственным текстам и искать где- я такое написала- обратите внимание.

на вопрос должна-мне нет.:rolleyes:
кто думает,что такой особенный и с ним будет по другому- может однажды очень удивиться.

или это просто в вас сейчас говорит ревность к возможной сопернице?
нет, это сейчас в ней говорит желание его оправдать.

[

с чего? ))

Тю, а мой комент во влюбленное око не попал! Очки снимите, розовые:D

Тс!

Психологи рекомендуют не связываться с мужчинами БУ, пока не пройдет год-полтора его реальной/фактической холостой послесемейной жизни:)

Т.к. в этот период у большинства возможен возврат в семью, либо приходит осознание, что он больше вообще не хочет детей, либо ему нужна только жилетка для утирания соплей, либо нападают периодические блядовыгулы:D

Короче, если БУ, то выдержка нужна...и объективная оценка его недостатков....

Верить на слово, что мол жена такая-сякая не стоит....а если ему вообще запретили видется с ребенком по суду!!! вам стоит над этим серьезно задуматься: он врет, что не разведен (очень удобная позиция, чтоб не возникало лишних вопросов) либо он оговаривает жену!

полгода холостой жизни прошло) подходить можно:))????

он жену не называет козой, дурой идиоткой и прочими "ласковыми" словами. не общается с ней и все. ребенка жена не хочет отдавать. он с этим не спорит т.к не уверен в своем отцовстве.
при подаче документов ребенку было чуть более года , суд в любом случае постановил бы опеку за матерью -это закон:)
и он не врет что разведен. сказал когда подали на развод и когда окончательное подписание бумаг.сам сказал. клещами никто не тянул.

к слову...
была у меня одна такая подруга и друг. любоф до гробовой доски и все такое, он ее к каждому дереву ревновал. залет. свадьба. на 7 месяце чуть не родила посреди улицы.муж изводил ее разговорами о том, что женился только из-за ребенка и всячески показывал свое презрение к ней. дите родилось.прошел год. жили отдельно почти все время- вместе били посуду только.он денег на памперсы иногда давал, шлюлся где-то ночами, до семьи дел не было. любовь расстворилась.
подала подруга на развод.через 8 месяцев их развели. он выплачивает со своей "официальной" зарплаты дитю по 300 гр в месяц и ни копейки больше. с малым видется не хочет и вообще предпочел забыть о ребенке и своей жене.
вот это мужик -сволочь.
или дорогая Ливия скажите надо было терпеть такое всю жизнь?

Когда у них отношения только начинались, тоже любви не было.
Очень похоже, что вам/ вслух он говорит то, во что сам хочет поверить. Не всегда это так и есть.

знаю что не всегда. и не всегда верю.потому и ставлю под сомнение его слова.

Про ребенка. Не один раз слышала терзания по поводу отцовства от разведенных мужчин.
Как он может отказаться от ребенка? Только если докажет, что это не его ребенок.

Простите, а до этого у него чья семья была? Чужая?
Неувязочка.

Это не хороший знак, очень не хороший. :(

про знак уже было сказано. по законодательству права на ребенка , которому меньше 3 лет, признают за матерью.

полгода холостой жизни прошло) подходить можно:))????

он жену не называет козой, дурой идиоткой и прочими "ласковыми" словами. не общается с ней и все. ребенка жена не хочет отдавать. он с этим не спорит т.к не уверен в своем отцовстве.
при подаче документов ребенку было чуть более года , суд в любом случае постановил бы опеку за матерью -это закон:)
и он не врет что разведен. сказал когда подали на развод и когда окончательное подписание бумаг.сам сказал. клещами никто не тянул.

к слову...
была у меня одна такая подруга и друг. любоф до гробовой доски и все такое, он ее к каждому дереву ревновал. залет. свадьба. на 7 месяце чуть не родила посреди улицы.муж изводил ее разговорами о том, что женился только из-за ребенка и всячески показывал свое презрение к ней. дите родилось.прошел год. жили отдельно почти все время- вместе били посуду только.он денег на памперсы иногда давал, шлюлся где-то ночами, до семьи дел не было. любовь расстворилась.
подала подруга на развод.через 8 месяцев их развели. он выплачивает со своей "официальной" зарплаты дитю по 300 гр в месяц и ни копейки больше. с малым видется не хочет и вообще предпочел забыть о ребенке и своей жене.
вот это мужик -сволочь.
или дорогая Ливия скажите надо было терпеть такое всю жизнь?
я поняла к кому вы обращаетесь, могли бы опосля и не добавлять имя:D
не знаю.вводных мало.не понятен переход от ревности ко столбу-до полного равнодушия.

не, ну ты права, яне спорю,
дык реч жеж о тёпленьком б/у, неостывшей постели. Вот в чом ньюанс.

тс написала что уже полгода как.

ах, ну да.... он её наверное принудил к зачатию ребенка.... и к свиданиям.... и к семейной жизни... ну шо за деццкий сад! или это просто в вас сейчас говорит ревность к возможной сопернице?

нет не ревность. он не знает, я общалась с одной из общих их знакомых.не важно как представилась ( понятное дело не его девушкой), но она кладезь инфы)))
не принуждал. в зачатии учавствуют двое. повторюсь.и виноваты в нежелательных последствиях тоже оба.
кстати, и минусы все видно.

не знаю.вводных мало.не понятен переход от ревности ко столбу-до полного равнодушия.

а никому не был понятен переход такой резкий. вначале. а потом стало ясно: боиться ответственности. сколько мужиков отправляют своих залетевших подружек в клинику на аборт? 70-80%??
вот вот:(

Полгода - это не срок, тем более судебная тягомотина.

Он не настаивает:eek:т.е ему попросту пофигу как там ребенок, а насчет развеять свои сомнения относительно отцовства кишка тонка?

А если окажется что это действительно его ребенок, вдруг это все кардинально изменит?

Lilyxa-вас понято можно. ведь ваш потенциальный мужчина сам заинтересован,чтобы вы проявляли к нему симпатию.
просто будьте готовы к тому что все может закончится еще хуже,чем у него с его первой женой, или точно также.
НО ,конечно,было бы прекрасно,чтобы человек, которому вы доверяете оправдал ваши надежды.

вы меня уже не первый раз неправильно цитируете,что я начинаю возвращаться к собственным текстам и искать где- я такое написала- обратите внимание.

на вопрос должна-мне нет.:rolleyes:
кто думает,что такой особенный и с ним будет по другому- может однажды очень удивиться.

нет, это сейчас в ней говорит желание его оправдать.

и оправдывать не хочу)
ревновать к жене - толку. ревность- глупость.
а вот познакомиться с ней не прочь))

целых полгода??????? не, ну это срок, убедила. Я настаиваю на своей точке зрения, думаю я близка к истине.

Назад
Зверху Знизу