• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
а к мужскому полу другой вопрос: а вы могли бы завести серьезные отношения и говорить о создании новой семьи, когда распрощались со старой:?

Мог бы. Просто я не понимаю - в чём проблема?

Дамы, хорошо или плохо ,когда ваш мужчина уже был женат?
даже нет, не так, могут ли быть хорошие и крепкие отношения с человеком, которого уже связывали узы брака? ( от брака есть ребенок, развод на последней стадии- проставление штампов)

1. Хорошего ничего не вижу, но и плохого особо нет. Пытался за мной ухаживать как-то женатик.. Правда, забыл сказать, что у него есть жена и дети, но мир не без добрых людей :D

2. Могут быть отличные отношения. Я знаю достаточно семей, где один или оба уже были в браке. Нормальные семьи.

Например, есть у меня знакомый, женился первый раз в 19 лет, родили ребенка, через годик-полтора развелись. распиздяй страшный был, интересный, общительный, душа компании, но явно не для брака. Подружка в него влюбилась, через несколько лет поженились - теперь он примерный семьянин, она в нем души не чает, он тоже ее любит, отличный папа (к его чести, он и первого ребенка никогда не забывал). Меняются люди... кстати, наличие у него ребенка от первого брака его вторую жену не смущает. А вот несколько других моих знакомых в аналогичной сиутации ревнуют к первому ребенку

Lilyxa сказав(ла):
даже нет, не так, могут ли быть хорошие и крепкие отношения с человеком, которого уже связывали узы брака?

Нет, конечно! Если был прошлый брак, то ни в коем случае новую семью завдоить нельзя! Только раз надо жениццо (выходить замуж)!

Лично я ничего плохого не вижу в том если мужчина, расставшийся со своей ненаглядной навсегда, заводит новый роман. Что тут плохого? не ставить же ему на себе "крест" из за того от него жена ушла? - было бы странно если бы он делал это.

Наверно, все зависит от того как ведет себя бывшеокольцованный. Еслирвется назад - то ничего уже не поделать. Если нет - то все возможно.

Да и если человек был в браке , то вэтом ничего плохого нет! Плохой опыт тоже опыт.

А вот встречаться с женатым... это хуже , имхо

Не могу согласиться, зачем рассуждать категориями. Нет ничего однозначно плохого или хорошего, просто все приследуют разніе цели. У женатого мужчині тоже плюсов хоть отбавляй...

Давненько не была:);)
и вот решила поинтересоваться, впервую очередь у женского пола, таким щекотливым вопросом:
Дамы, хорошо или плохо ,когда ваш мужчина уже был женат?
даже нет, не так, могут ли быть хорошие и крепкие отношения с человеком, которого уже связывали узы брака? ( от брака есть ребенок, развод на последней стадии- проставление штампов)

а к мужскому полу другой вопрос: а вы могли бы завести серьезные отношения и говорить о создании новой семьи, когда распрощались со старой:?

Надо знать- по чьей инициативе.
Если инициатива была мужчины- есть вероятность что там вполне нормальный мужик.
Если женщины- то все, это секонд- хэнд.
Это первое.
второе.
Дети. Я ,конечно, прощу прощение, но в не зависимости, женат он или нет- но если у него есть дети, а он расстается с матерью- это пиздец. полный и бесповоротный.Это животное, которое кроме своих страстей и импульсов больше ничего не знает и не в состоянии нести моральную отвественность.
Если вы такое же животное, то вперед. вы будете 2 сапога пара.
и еще вариант-он хороший( ну так случилось) и вы тоже( какое совпадение), но у него есть ребенок,то если вы действительно хорошая- вам по этому дитю всегда будет чувство вины.
Короче, зачем лезть туда- где уже что-то нарушено и с чем вы не имеете ничего общего, зачем вам чужие ошибки, страдания и т.д.т.п.
Есть наверное еще вариант- вам 60 ему 60, вы пьете чайки по вечерам. Детей нет- в моральное уродство вы не играете. То какая разница?
ПС. все это гипотетически.

многое зависит от конкретного человека...
вот, к примеру, своего бывшего мужа могу рекомендовать, как вполне порядочного и достойного счастья человека:D
а был знакомый, который дважды женат был, в обоих браках детей наоставлял, и, как мне кажется, третий брак постигнет та же участь:(

а был знакомый, который дважды женат был, в обоих браках детей наоставлял, и, как мне кажется, третий брак постигнет та же участь:(

и давайте положа руку на сердце- это его вина будет?

да, его, скорее всего... по крайней мере бросить детей дважды (заведя их от разных женщин) - это надо уметь:(

ой, да что тут уметь...
одна рожает- не важно по каким причинам, вторая рожает- и одной из причин будет полностью выбить мужика от первой. И третья если родит, то по этой же причине.
В итоге всех пометил- все молодцы- все свободны.

хм...дело все в том,что они давно не живут вместе и у него нет желания туда возврашщаться. брак то был только изза ребенка. любить он ее не любил.она его тоже. сейчас вроде у жены есть ухажер и там все сурьезно.
так неохота вляпаться во что-то эдакое...
если ты веришь, то "вляпывайся" :)В любом случае, если не сделать - не узнаешь,что было бы потом :)
единственное-я бы подождала,пока штамп поставится.В смысле, не съезжалась бы совместно.

Дети. Я ,конечно, прощу прощение, но в не зависимости, женат он или нет- но если у него есть дети, а он расстается с матерью- это пиздец. полный и бесповоротный.Это животное, которое кроме своих страстей и импульсов больше ничего не знает и не в состоянии нести моральную отвественность.

Жить ради ребенка когда нет любви и взаимоуважения не лучший выход. Ребенок будет расти и впитывать семейные "ценности" - скандалы, недовольство, придирки, а потом будет это проецировать на свою семью. Я не одобряю самцов-осеменителей, не думающих о своих детях, но ведь бывает и банальное "не сошлись характерами". При этом мужчина своих детей любит и не забывает.

Жить ради ребенка когда нет любви и взаимоуважения не лучший выход. Ребенок будет расти и впитывать семейные "ценности" - скандалы, недовольство, придирки, а потом будет это проецировать на свою семью. Я не одобряю самцов-осеменителей, не думающих о своих детях, но ведь бывает и банальное "не сошлись характерами". При этом мужчина своих детей любит и не забывает.

ну тогда этой девушке,женщине надо будет научится альструистично воспринимать все и идти на контакт ,которого может и не быть.
спрашивается зачем оно,если полно бездетных мужчин.

1. Хорошего ничего не вижу, но и плохого особо нет. Пытался за мной ухаживать как-то женатик.. Правда, забыл сказать, что у него есть жена и дети, но мир не без добрых людей :D

2. Могут быть отличные отношения. Я знаю достаточно семей, где один или оба уже были в браке. Нормальные семьи.

Например, есть у меня знакомый, женился первый раз в 19 лет, родили ребенка, через годик-полтора развелись. распиздяй страшный был, интересный, общительный, душа компании, но явно не для брака. Подружка в него влюбилась, через несколько лет поженились - теперь он примерный семьянин, она в нем души не чает, он тоже ее любит, отличный папа (к его чести, он и первого ребенка никогда не забывал). Меняются люди... кстати, наличие у него ребенка от первого брака его вторую жену не смущает. А вот несколько других моих знакомых в аналогичной сиутации ревнуют к первому ребенку

Он сразу и сам признался в тоМ, что был женат (не женат, а именно был).
сошлись они с женой именно из-за залета. решили попробовать. не вышло.

Он сразу и сам признался в тоМ, что был женат (не женат, а именно был).
сошлись они с женой именно из-за залета. решили попробовать. не вышло.

ну бывает такое, что тут поделаешь.... а то, что штампа до сих пор нет, так тоже по-всякому случается... ну руки не дошли проставить или острой надобности не было, а по факту - вместе не живут, совместное хозяйство не ведут, претензий друг к другу не имеют
вот на его отношение к ребенку я бы обратила внимание. порядочный мужчина не станет делать вид, что никакого ребенка не существует. имхо.

Наверно, все зависит от того как ведет себя бывшеокольцованный. Еслирвется назад - то ничего уже не поделать. Если нет - то все возможно.

Да и если человек был в браке , то вэтом ничего плохого нет! Плохой опыт тоже опыт.

мм... опять же, юридическая сторона- да, на сегодня штамп еще не стоит.
но с точки зрения душевного состояния - он свободный от брака человек.

Назад
Зверху Знизу