Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
нет не ревность. он не знает, я общалась с одной из общих их знакомых.не важно как представилась ( понятное дело не его девушкой), но она кладезь инфы)))
не принуждал. в зачатии учавствуют двое. повторюсь.и виноваты в нежелательных последствиях тоже оба.
кстати, и минусы все видно.

(

Так, по вашим же словам, их в зачатии учавствовало намного больше, чем двое:D

Полгода - это не срок, тем более судебная тягомотина.

Он не настаивает:eek:т.е ему попросту пофигу как там ребенок, а насчет развеять свои сомнения относительно отцовства кишка тонка?

А если окажется что это действительно его ребенок, вдруг это все кардинально изменит?

я не в том положении , чтобы указывать, как поступать ему....
мало еще времени прошло, чтоб я поставила вопрос такого рода.
именно вариант на то, что "кардинально" меня и настораживает.
впервые в жизни влялпалась)) всяко бывало, но такое вот впервые))

з.ы.и где предел издевательств жизни?:confused:

и оправдывать не хочу)
ревновать к жене - толку. ревность- глупость.
а вот познакомиться с ней не прочь))
зачем???

целых полгода??????? не, ну это срок, убедила. Я настаиваю на своей точке зрения, думаю я близка к истине.
на самом деле, я тоже считаю, что это мало.минимум год - человек должен побыть наедине.

з.ы.и где предел издевательств жизни?:confused:
вы сами его для себя ставите.

То есть она захотела легкого пути.
отвечать-это значит быть рядом при любой погоде.

Ливия, вы так категоричны... А смогли бы сами поступать соответственно своим убеждениям и быть рядом в "любую погоду", если бы со временем поняли, что человек не совсем "ваш", не подходит, не достоин вас и т.д.
всякое же бывает, и мировоззрение ваше может поменяться да и вообще, мало ли...

Ливия, вы так категоричны... А смогли бы сами поступать соответственно своим убеждениям и быть рядом в "любую погоду", если бы со временем поняли, что человек не совсем "ваш", не подходит, не достоин вас и т.д.
всякое же бывает, и мировоззрение ваше может поменяться да и вообще, мало ли...

просто я так чувствую вещи.

категоричность признак узкого ума, кажется так.
любой мой ответ-будет звучать ну что ли пошло.
я озвучиваю лишь одну сторону,никому не навязываю-просто я так чувствую вещи.

Я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Звучит просто очень категорично... Я думаю, в любой ситуации бывают исключения :)

Lilyxa-вас понято можно. ведь ваш потенциальный мужчина сам заинтересован,чтобы вы проявляли к нему симпатию.
просто будьте готовы к тому что все может закончится еще хуже,чем у него с его первой женой, или точно также.
НО ,конечно,было бы прекрасно,чтобы человек, которому вы доверяете оправдал ваши надежды.

а я не доверяю сразу:)

Люди спрашивают совета для того чтобы было потом кого обвинять в своих ошибках - по-моему так....
Какая разница - был женат не был женат, попасть во все перечисленные переделки можно и в том и втом случае)))
И не думаю, что б/у или не б/у как-то повышает или понижает шансы на благополучный исход задуманного вами мероприятия.
Чес слово жизнь иногда такие коленца выписывает, что остается диву дивому дивиться, при чем как в положительную так и в отрицательную сторону.
А про теорию что мужик должен год побыть после развода один - эт все-таки НАУЧНАЯ теория...а наука у нас ну оооочень от жизни далека.

Давненько не была:);)
и вот решила поинтересоваться, впервую очередь у женского пола, таким щекотливым вопросом:
Дамы, хорошо или плохо ,когда ваш мужчина уже был женат?
даже нет, не так, могут ли быть хорошие и крепкие отношения с человеком, которого уже связывали узы брака? ( от брака есть ребенок, развод на последней стадии- проставление штампов)

а к мужскому полу другой вопрос: а вы могли бы завести серьезные отношения и говорить о создании новой семьи, когда распрощались со старой:?

по-моему, это лучше, чем если бы его не было раньше. Часто.
Т.к. у человека есть за плечами опыт.

к мужскому полу другой вопрос: а вы могли бы ... говорить о создании новой семьи, когда распрощались со старой:?
С хорошим человеком - почему бы и не поговорить?...;)

хорошо или плохо ,когда ваш мужчина уже был женат?
ИМХО, это - не повод напрягать мозг.;)
Много важнее КАКИЕ выводы он делает, после обретения свободы - посредством развода.

и вот решила поинтересоваться, впервую очередь у женского пола, таким щекотливым вопросом:
даже нет, не так, могут ли быть хорошие и крепкие отношения с человеком, которого уже связывали узы брака? ( от брака есть ребенок, развод на последней стадии- проставление штампов)

а к мужскому полу другой вопрос: а вы могли бы завести серьезные отношения и говорить о создании новой семьи, когда распрощались со старой:?
У мя так...
и у моей избранницы... тож...
Все ОК - расписуемся...:):):):пиво:

Был женат, не был женат... Главное его отношение к тебе. Люди и по три раза разводятся прежде чем найдут того кого искали. Не всем везет с первого раза.

Ничего плохого в таком опыте не вижу.
Только для меня было бы важно:
1)как отзывается о бывшей жене
2)поддерживает ли отношения с ребенком
3)самое главное-поступки.
Если поливает бывшую,ребенка из жизни вычеркнул и не помогает бывшей семье-меня такой мужчина никогда не заинтересует.Такое поведение говорит лишь о том,что урок не усвоен и мужчина-безответственный.
А после развода полезно хотя бы с пол-годика самому пожить,в себя прийти.

Насчет того, что хорошо или плохо, что мужчина был женат: так ведь каждый человек делает в своей жизни ошибки. Может это был брак по глупости, по молодости, по залету.
А что касается того, можно ли построить хорошие и крепкие отношения с человеком, который уже был женат и у которого есть ребенок, то я говорю, что вполне реально. Кстати, у меня такой случай:D
Мой муж был женат, прожили в браке 7 лет, есть сын, но он ребенка видит нечасто, да и то всегда ходит со мной, не хочет, чтобы между нами были какие-то недомолвки или тайны. Хотя, когда он развелся (1,5 года назад), то вообще думал, что не скоро женится. А получилось совсем наоборот, и он очень счастлив, что познакомился со мной. Правда, интересовался, где я была 10 лет назад?:kiss2:

Ничего плохого в таком опыте не вижу.
Только для меня было бы важно:
1)как отзывается о бывшей жене
2)поддерживает ли отношения с ребенком
3)самое главное-поступки.
Если поливает бывшую,ребенка из жизни вычеркнул и не помогает бывшей семье-меня такой мужчина никогда не заинтересует.Такое поведение говорит лишь о том,что урок не усвоен и мужчина-безответственный.
А после развода полезно хотя бы с пол-годика самому пожить,в себя прийти.

1) нормально отзывается. правда сейчас не общается с ней.
2) старается. помогает материально. жена против всяческих пересечений мужа и ребенка.
3) поступки -различные)

убрала такт в одно место и спросила напрямую о жене. не давал развода, хотел сохранить все ради ребенка, потом просто надоело биться в закрытую дверь и подписал бумаги все. сказал, если мне принципиально и две недели не потерплю - идет в суд и ставит штампы хоть завтра.

не знаю....просто так не хочется сложности создавать

1)... так не хочется сложности создавать
Если человек не побеспокоится о себе и не создаст себе сложности на свой вкус и выбор, то их ему обеспечат - другие.

Так что, выбор только один - какие именно сложности предпочесть.
Ибо обойтись без них вообще - не получится.;)

Назад
Зверху Знизу