Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жолдак. Повреждение мозга

• Автор теми Автор теми yellowcat
  • Дата створення Дата створення
если чего-то не понимаешь, надо попытаться понять, почему не понимаешь :)

гораздо проще назвать тех, кто понимает, лохами.
Именно дураки, кстати, считают себя умнее всех, в то время, как умные люди считают себя недостаточно умными.

у Жолдака, как минимум, красивые спектакли, а понять их либо дано, либо нет. Другое дело - нравится или не нравится такое искусство.

"Войцек" не его спектакль, а Ковшуна...

Останнє редагування:
если чего-то не понимаешь, надо попытаться понять, почему не понимаешь :)

гораздо проще назвать тех, кто понимает, лохами.
Именно дураки, кстати, считают себя умнее всех, в то время, как умные люди считают себя недостаточно умными.

у Жолдака, как минимум, красивые спектакли, а понять их либо дано, либо нет. Другое дело - нравится или не нравится такое искусство.

ну этот прием нам знаком. можно сделать какую-то хрень, притворится, что ты знаток и ценитель. типа понимаешь больше остальных. а потом еще остальных обвинить в ксенофобии - мол, вы и не сможете понять это высокое искусство, потому что тупорылые ксенофобы.... не понимаете жолдака и все тут.

Подобные авторы- ни на что не годные скотины, наживающиеся на алчных (желающими быть "модными" и "продвинутыми") лохах. Это же касается различных больных литераторов, режиссеров, музыкантов, художников и пр. деятелей.
ну этот прием нам знаком. можно сделать какую-то хрень, притворится, что ты знаток и ценитель. типа понимаешь больше остальных. а потом еще остальных обвинить в ксенофобии - мол, вы и не сможете понять это высокое искусство, потому что тупорылые ксенофобы.... не понимаете жолдака и все тут.

Согласен, только здесь очень тонкая грань. Нестандартные произведения искусства, которые действительно чего-то стоят (Жолдак сюда не относится), часто попадают под критику *****.

Подобные авторы- ни на что не годные скотины, наживающиеся на алчных (желающими быть "модными" и "продвинутыми") лохах. Это же касается различных больных литераторов, режиссеров, музыкантов, художников и пр. деятелей.

Согласен, только здесь очень тонкая грань. Нестандартные произведения искусства, которые действительно чего-то стоят (Жолдак сюда не относится), часто попадают под критику *****.

Да. Сразу вспоминается 2 ярких примера из современной литературы - Пелевин и Сорокин. Один - гений, другой - *****!

"Лед" Сорокина охуенен и может дать фору вещам Пелевина. После этой книги я его признал как сильного писателя, который "может". То что Сорокин любит писать муть, не делает его бездарным.

Кто кстати тебя в чем обвинял? А то что ты Желдака не понимаешь так вроде в стартпосте написал:confused:. Совет - не ходи. Для меня лично в нем нет ничего непонятного. Он уехал вроде как кстати.
PS Был на трёх премьерах, понравился только Гамлет.

Очень люблю театр.Особенно люблю ходить в театр Шевченко.Посмотрел практически все представления.В основном все на ура.Даже тяжеловатый "Маркиза де Сад".Пару недель назад ВПЕРВЫЕ ушел с представления.Это был "Гамлет.Сны.".Причем после каждого действия уходила треть зала(спектакль в трех действиях).Я ушел после второго (все надеялся понять).Больше на Жолдака не пойду-ОЧЕНЬ специфическое зрелище.
"А умственно отсталые лохи считают это трендом"-слишком грубо,каждому свое.Если человеку нравится-ради Бога.Если Вам не нравится Жолдак то просто не ходите на его спектакли(как буду делать и я).

+100500
Это худшее, что я видела в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы пришли подготовленные морально, уйти меня посетила мысль после 15 мин просмотра, еле дождались перерыва)))))))))))
Прикол в том, что мы ходил на этот кошмар несколько лет назад, а что ЭТО ещё ставят?

о "Один день Ивана Денисовича"
крайне мерзкая вещь...
так уж получилось, что мне достались контромарки на Это... и места оказались самые крутые...
те кому довелось побывать помнят сцену с умыванием... а как я говорил у меня были места самые крутые))) голый дед стал предо мной на табурет где-то в полутара метрах, если смотреть прямо на всё то действие, которое происходило, то взгляд упирается как раз в его ****, а так как его поливают, то ещё и брызги летят на тебя...
голый мальчик под потолком изображает обезьянку...
сцена износилования во всех подробностях (разве что в одежде) при детях (первый, второй класс на взгляд)
и ещё много чего мерзкого...
это не спектакль, это ****о-треш в самом худшей реализации....

о голый дед стал предо мной на табурет где-то в полутара метрах, если смотреть прямо на всё то действие, которое происходило, то взгляд упирается как раз в его ****, а так как его поливают, то ещё и брызги летят на тебя...
...

:іржач::іржач::іржач:

о "Один день Ивана Денисовича"
крайне мерзкая вещь...
так уж получилось, что мне достались контромарки на Это... и места оказались самые крутые...
те кому довелось побывать помнят сцену с умыванием... а как я говорил у меня были места самые крутые))) голый дед стал предо мной на табурет где-то в полутара метрах, если смотреть прямо на всё то действие, которое происходило, то взгляд упирается как раз в его ****, а так как его поливают, то ещё и брызги летят на тебя...
голый мальчик под потолком изображает обезьянку...
сцена износилования во всех подробностях (разве что в одежде) при детях (первый, второй класс на взгляд)
и ещё много чего мерзкого...
это не спектакль, это ****о-треш в самом худшей реализации....
Думаю, что Вы правильно подметили сущность советского бытия, о которой и хотел сказать в своем спектакле Жолдак. Главное, нужно было думать, а, если к этому нет привычки, то и... Значит, не дано...)

Сейчас по всему миру это происходит,не только у нас. Что бы толпой легче было манипулировать,нужно сознание каждого индивидуума сделать как можно примитивнее.Это в первую очередь культура. Накачка дерьмом мозгов ведется по всему миру.Не думайте что жолдака финансируют потому что этот отморозок что то там по своему видит. Нихрена он не видит,он срет. Просто он нужен элите,нужны его фекалии которые проникнув в головы, сделают некоторых индивидов на ступень тупее примитивнее,более легко внушаемыми и управляемыми. И это не только в украине, в германии и америке происходит то же самое. Элите нужны рабы а не народ.

Сейчас по всему миру это происходит,не только у нас. Что бы толпой легче было манипулировать,нужно сознание каждого индивидуума сделать как можно примитивнее.Это в первую очередь культура. Накачка дерьмом мозгов ведется по всему миру.Не думайте что жолдака финансируют потому что этот отморозок что то там по своему видит. Нихрена он не видит,он срет. Просто он нужен элите,нужны его фекалии которые проникнув в головы, сделают некоторых индивидов на ступень тупее примитивнее,более легко внушаемыми и управляемыми. И это не только в украине, в германии и америке происходит то же самое. Элите нужны рабы а не народ.
Настоящая элита - это те, кто думает за толпу. А вот *****, как раз, и отличается от думающих людей тем, что к самостоятельному ****изу событий не способно. ***** - это те, кто не умеют и не хотят думать. И думают, что остальные тоже это не умеют. Поэтому их элита - это бандиты и проходимцы, которым ***** очень охотно подчиняется. А все, что заставляет их напрягаться, как умственно, так и физически для них выше понимания.

Мели Емеля:). Как по мне так тупее и пошлее музкомедии в харькове театра нет.

Мели Емеля:). Как по мне так тупее и пошлее музкомедии в харькове театра нет.
Ну так сами ж знаете - на вкус-на цвет все фломастеры разные.

Кому и кобыла - невеста наша харьковская музкомедия - сакральный храм Талии с Мельпоменой и Терпсихорой (на паях). :зуби:

А я в восторге от "Гамлет. Сны" (в Шевченко). Такое действо!

..без сомнения жолдак ненормальный..вспомнился аннекдот..говорят.что этот фильм смотрят только дураки.а я смотрел и мне понравилось..всё зависит от уровня культуры.интеллекта..вот и всё..

Назад
Зверху Знизу