Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жолдак. Повреждение мозга

• Автор теми Автор теми yellowcat
  • Дата створення Дата створення
А почему Березиль вы ставите как 0? Вы там бывали?

Я писал, в основном, о постановках в театре Пушкина и, частично, в музкомедии. В "Березиле", к стыду своему, не был очень-очень давно.

Останнє редагування:
так люди обычно уходят от ответственности и от права судить:

Чикатило? До пусть режет и убивает наших детей - ему же ведь нравится.

А мне кажется, что как раз мы с вами имеем право судить! И подобное "творчество" - ****ство есть!

Вот чё-та мне кажется, что из вас двоих повреждение мозга точно не у Жолдака.

Я думаю, что нормальный человек не делал бы то, что делает жолдак.
Все эти отмазки, мол, "он так видит мир" или "режиссерская трактовка" суть - полный отстой.
Просто, когда у человека нет таланта, он старается всех запутать.
А умственно отсталые лохи считают это трендом.
В общем, как-то так. Или я не прав?

я с Вами согласна, все его постановки бред полнейший:rolleyes:

Myxmed, добрый вечер!

Давно не бывал в этой теме. А она жива...

Так к слову. Мой отец покупал книги, открывая произведение нового для него автора на любой странице. Читал пару абзацев и либо брал, либо откладывал просмотренное. Я очень удивлялся - всё, что он покупал для меня, было очень интересно читать.
Сейчас меня такой "метод" никак не удивляет. Я точно также определяю, и не только книги. После того, как я увидел первый "спектакль", меня на аркане не затащишь смотреть что-нибудь в постановке героя нашего эпистолярного романа. Думаю, и Вам не нужно пуды соли съедать, чтобы (в любом месте) увидеть ***********.
Вот только в данном случае не могу поверить, что Вы искренни. Ну, признайтесь, не из-за "высокого искусства" Вы так отстаиваете эти постановки. Вы как-то знакомы с их автором помимо сцены, не так ли?

Вы как-то знакомы с их автором помимо сцены, не так ли?
Нет. Знаком с некоторыми актерами учавствовавшими в Харьковских постановках, благодаря чему имел возможность посещать большинство постановок, был два раза даже на генеральных. Чесно говоря те деньги которые за них брали я считаю завышенными, хотя с другой стороны, за большинство харьковских спектаклей нужно платить не актерам и режиссерам, а зрителям, но вопрос не в этом. У меня нет личной заинтересованности в "обелении" Жолдака, и из подобного искуства у нас присутствует буквально ничего, а меня как любителя Жене (не Жана Пьра, хотя он великолепен, а просто Жана) и Бунюэля этот факт огорчает, и хотя я не считаю Жолдака гением, он нормальный середнячок дающий качественный мэйнстрим в этом немэйнстримовом жанре.

Апну-ка я тему, пожалуй. Понеслась по новой, господа театралы

Назад
Зверху Знизу