Повторюсь и я. Я не считаю всё творчество Жолдака качественным с точки зрения зрителя. Я считаю что этот человек к каждому спектакля подходит как к новой постановке. По поводу того как у него происходили репетиции я немного в теме, и могу вам сказать, предпремьерные репетиции проходят так очень реденько. К тому же называть это недоразумениями с вашей стороны немного самонадеяно, вы скажите, что вы видели, и сколько раз, чтобы так уверенно утверждать?
Я пишу с ошибками, это преимущество высшего образования

. (с) Дикки Гринлифф.
По части преимуществ верхнего образования.
Сэру - ему всё можно. Он уже сэр-на-всё. Гордость , скажем, от незнания, где нужно лОжить, а где покласть, какая улица попендикулярна какой, доказывает, разумеется, близость к английской аристократии. (Все мы в 17-том колене, кажется, сродственнички.)
Наверно, самонадеянно, Вы правы. Просто не хочу каждый раз повторять: "с моей Кочки зрения".
Пооправдываюсь слегка.
Сейчас и впрямь не часто бываю в театрах. Из харьковских постановок понравились некоторые спектакли "Театра 19". Сей момент, правда, не смогу привести названия. В русской драме в последние годы мог смотреть комедии. И пьесы Горина. Их оч. трудно (с моей...) испортить.
Лет -дцать назад практически каждую неделю ездил в Москву на выходные и... ходил в театры. Моя родственница работала в театре, билеты которого менялись на всё, включая Таганку. Знаете, что это был за театр? И почему была менка билетов?
Самое сильное впечатление оставил спектакль Любимова периода его расцвета "А зори здесь тихие". На сцене весь спектакль из декораций - 5 досок. Второе действие (когда убивали девчонок) меня закрутило так, что помню: вдохнул, когда свет в зале погас, а выдохнул, когда он зажёгся. Почему, не могу объяснить.
Т.е. и здесь не могу объяснить, почему у меня вызывает такое отвращение (на грани тошноты) "творчество" нашего "ма-сер-а" ("мастера"). То, что, скажем, "пан" Добкин его поддерживал, мне оч. понятно - они на каком-то интуитивном уровне воспринимаются мной, как нечто очень родственное.