Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жлобство девушек (навеяно 200 гривнами)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
- постараюсь тебя понять... бесхозная длина - она это, бесит, да? :-) :-)

я уже говорила, что на твоей аватаре прикольные валенки.
А теперь я заметила еще и "хвост"! :клас:
Довольно символично. :)

Женщина почти всегда живет для кого то.Всегда так было что женщина живет с родителями-они полагают что для них, когда она выходит замуж-муж полагает что для него, когда рождаются дети, считают что для них, потом они только-только вырастают, вроде пора бы и для себя пожить, а нет, дети рожают своих детей и опять задают перцу.Я не говорю что так у всех, но у большинства.

Ну то же самое можно сказать и о мужчинах. Не о всех, конечно, но сказать можно.

И если женщина вдруг решит жить только для себя...хм-хм...К чему женщины, постепенно таки и приходят...Ну что ж, мы и так живем все более бездуховно,не помним про семейные связи, очень обособленные, а что будет дальше?

А что такое - "для себя"?

Ну вон, один уже высказался, что после него хоть потоп.А женщины так не думают.Они думают, что ж будет с потомством и т.д.:-)По крайней мере женщины в моем окружении, и меня так же воспитали

Ключевые слова - "ОДИН" и "В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ" - все относительно, тем более статистика, основанная на личном опыте :)

Феминизм в том ********ном виде, в котором его подают-загубит мир,таки да...
:пиво: :)

я уже говорила, что на твоей аватаре прикольные валенки.

- мерсю. Валенки я сам дорисовывал. :) Аватар тоже впрочем рисован мной, но шмель не моя выдумка. :(

А теперь я заметила еще и "хвост"! :клас:

- Яна!!!! Это жало!!! у шмеля нету хвоста. :-)

Довольно символично. :)

- ну тут я в тебе и не сомневалсо никада!!! :-) :-) :-)

- Лайти - ну чё ты кипишуешь? Никуда мир не катиццо. И феминизьму никакого нету. Есть потребление развлечений. Так что всё путём.

Феминизьма - есть, И чрезмерное потребление женщиной развлечений ведет к обострению его :-)

Феминизьма - есть, И чрезмерное потребление женщиной развлечений ведет к обострению его :-)

- так а у мужикофф, что, не к такому же поведению приводит?

А то вы попутали феминизьм с похуизмом, имхо. Никто не борется за какие-то там права. Всё проще.

Баррик, ну ты же прекрасно понимаешь, о чем я говорю!Я ж не обвиняю всех поголовно..Я вообще никого не обвиняю, живите как хотите, но я в этом дурдоме участвовать не намерена.

Понимаю и даже поддерживаю тебя :)

А насчет дурдома - погоди немного, прийдут и за тобой санитары ;)

Если я буду, вместо того чтоб печь пирог и варить борщ-развлекаццо-то мы останемся голодными вечером и придеццо жрать еду из макдональдса или бутерброды.Если я буду систематически развлекаццо вместо того чтобы готовить и убирать и прочая-мы погрязнем в грязи и гастритах.

- всё верно. У тебя просто воспитание еще "то", когда приучали что человек живет и жить должен не только для себя.

Кстати - нынешние евреи - сааафсем не вымирают ни в какой стране. И рожают и плодятся. И не ассимилируются. Несмотря на то, что баблос уж у них эсть. Страноватый кстати феномен.

"Лучше жить один, чем вместе с кем попало"

- чем старше становисся, тем всё большее число "кандитаток/ов" на совместную жизнь человек определяет в "кого попало". Ведь одному не тока проще - оно ить оказуется еще и "правильно".

Я где то говорила что требую прав?Почему вы так склонны огульно обвинять?Вы меня лично знаете?Так зачем переходите на личности?
Лайти, я не совсем правильно выразил свою мысль. Извините. Из моих слов может показаться, что говоря "Типичный пример мышления женщины "переходного периода"" я говорил о Вас. Это не так. Я говорил о тех женщинах (а их не мало), которые требуют прав, но забывают об обязанностях. Вы говорили о своём муже, но подразумевали не только его (если я правильно Вас понял). Я перефразировал Ваши слова, высказав альтернативную мысль.
А что будет дальше-вы правда не задумываетесь?Тогда таки да, мужчине бог дал мозги, а мозг он дал все таки женщине, ибо она склонна задумываться над будущим.
Правда не задумываюсь. А зачем? Вы что-то можете изменить? Я больше задумываюсь о современном мире.
И что за мысли приходят Вам в голову, когда Вы задумываетесь о будущем?

"Лучше жить один, чем вместе с кем попало"
Полностью с Вами согласен.

...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало... (с) Омар Хайям.

Ля ты как здорово в теме......с таким удовольствием вас читаю! :)

Никушка, я бы воспринимал твою фразу по поводу детей с юмором (я видел в конце смайлик) если бы оно было единично. Но такие фразы "мы вам ведь детей рожаем" встречают довольно часто. И мой ответ был адресован не лично тебе, а говорящим такие слова.

Ну, дети, это конечно радость для обоих, даже больше для женщины, ведь мужчины не сразу начинают чувствовать себя отцами, а тогда, когда ребенок уже представляет собой более менее личность.А женщинам дети приносят радость с момента их первого крика, да что там, еще раньше, когда чувствуешь в себе как крылья бабочки трепещут...
Поэтому выставлять мужчинам рождение детей как аргумент какого-то принуждения имхо по меньшей мере некрасиво!

Ну, дети, это конечно радость для обоих, даже больше для женщины, ведь мужчины не сразу начинают чувствовать себя отцами, а тогда, когда ребенок уже представляет собой более менее личность.А женщинам дети приносят радость с момента их первого крика, да что там, еще раньше, когда чувствуешь в себе как крылья бабочки трепещут...
Поэтому выставлять мужчинам рождение детей как аргумент какого-то принуждения имхо по меньшей мере некрасиво!

" - Но ведь это же не эстетично...
- Зато дешево надежно и практично!"(с)

И манипулировать мужчиной легче всего "детским фактором" и вообще... :(

Вы меня не совсем правильно поняли.И если вы можете обосновать свою альтернативную мысль, обоснуйте ее, пожалуйста.Просто очень интересно, как женщины требуют прав, забыв про обязанности?
Ну согласитесь, что за последние несколько десятилетий женщины получили массу прав, которых они не имели раньше. Я вообще не вижу сейчас различия в правах между мужчинами и женщинами. В правах оба пола равны. Но такую обязанность - как обеспечивать своё существование, женщины не очень спешат выполнять.
Я считаю, что каждый человек, независимо от пола, должен себя содержать сам. Когда возникает семья, а особенно, когда появляются дети - подходы меняются, на женщину возлагаются дополнительные проблемы и говорить о том, что она должна полностью зарабатывать на своё содержание - абсурд. Но когда детей нет и нет дополнительных работ в семье (когда живут отдельно), то требовать, чтоб мужчина содержал женщину - несправедливо. Это не значит, что женщина должна отвергать такую заботу со стороны мужчины, но вот требовать этого - это уже черезчур.
Имхо большая часть женских прав обязанностями же и является.Ибо если вы вспомните за что ратовали суфражистки, то поймете что они хотели иметь право голоса, право работать,учиться, а єто, по сути, обязанности, а не права.Хотя возможностей больше-безусловно, но лично мне, равно как и всем барішням из моего окружения, эти возможности не столь то и нужны.
Ну я бы не назвал право голоса и право на учёбу - обязанностями. Это то как раз права. :)
Вы знаете, я в душе- историк.А историкам интересно не только поковыряться в пыли веков, но и проецировать события старых лет на будущее, даже не столько проецировать, сколько делать вероятностные ****** на развитие событий в той или иной плоскости, учитывая погрешности, разумеется.Больше всего в истории мне нравятся истории репрессий, войн и геноцидов.И не зря, потому что именно эта часть как нельзя лучше отражает человеческую сущность.Раньше бы сказали- мужскую:-)Но женщины зачастую даже более жестоки, чем мужчины, так что тут я бы не стала проводить разделения.Так вот, человечество без войн жить не может.И когда я задумываюсь о будущем, я понимаю что шанс появления глобальной катастрофы-очень высок.И наша цивилизация-попросту отмирает, и мы становимся в меньшинстве.И вы знаете, мне очень грустно сознавать этот факт, но все же жутко интересно.Вы наверняка не читали эту книгу, "Унесенные ветром", но в ней есть очень много весьма философских высказываний на этот счет, как например, высказывание Ретта Батлера, который говорил что то что происходит вокруг-это не война, это крушение цивилизации, Götterdämmerung по другому...У нас он происходит иначе, но все же происходит, поэтому я и советую запомнить мир, каким он есть сейчас.
Я уверен, что человечество доживает свои последние десятилетия. И если мы не погибнем от ядерной войны, то мы погибнем от своих непомерных желаний. Человечеству надо всё больше и больше, а резервы планеты не безграничны. Мы уничтожим сами себя.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу