Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жлобство девушек (навеяно 200 гривнами)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Мда. А еще так бывает - мужчина очень хочет ребенка и женщина рожает...типа - ну ладно...на...ты же так хочешь ребенка, дорогой...
Правда, я не понимаю, как можно носить 9 месяцев ребенка....и не понять, не полюбить его, не осознать, что он - нужен тебе....млин.

аллё! на барже!!!!

ну и где примеры жлобства???? а???

Я, конечно, дико извиняюсь.. но у меня вопрос - зачем рожать ДЛЯ КОГО-ТО? Это так.. чисто познавательно... Удержать мужчину? Но так ребенок не разменная монета... Или есть какие-то более высшие и недоступные моему пониманию цели?

Этого я тебе, увы, объяснить не смогу.
И слава богу, что сейчас растут такие умницы девушки, которые все соображают за ранее (это не сарказм, а реальная радость за поколение).

Аборт я делать не хотела... религией и медициной запуганая.
А сейчас я атеистка, да и бесплодия не боюсь.
так что, если вдруг что - сделаю и не поморщусь. (надеюсь слабонервных в зале нет! :) )
Женька за меня "отомстит" потом - родит еще мальчика и девочку, так что баланс не будет нарушен. ;)

эээ, удержать мужчину? кхех... смешно, смешно... мдяям....

Останнє редагування:
Мда. А еще так бывает - мужчина очень хочет ребенка и женщина рожает...типа - ну ладно...на...ты же так хочешь ребенка, дорогой...
Правда, я не понимаю, как можно носить 9 месяцев ребенка....и не понять, не полюбить его, не осознать, что он - нужен тебе....млин.

да люблю я его, люблю.
с этим все в порядке, не такое уж я и чудовисько :)
просто рожать я не хотела, так же как и сейчас не хочу.
Все получилось как получилось. Но об аборте даже мыслей не было, так что психика у ребенка в норме :)

... а то еще подумаете, что я была беременная и меня посещали мысли от ребенка избавиться.

ПЫСЫ: И ЭТО, ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ? Я НЕ НАЕЗЖАЛА НА ТОЧКУ ЗРЕНИЯ МАНЧА, Я ГОВОРИЛА В ОБЩЕМ, ЧЕГО ОН ВСЕ НА СЕБЯ ВОСПРИНЯЛ Я НЕ ПОНИМАЮ. ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НИК ЕГО УПОМЯНУЛА??!!!
НУ ЛАДНО, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ УПОМИНАТЬ...

Серега, а , слышь, Серега??!! А можно я твой ник буду упоминать?? Это ведь ничего??
Или ты тоже вдруг взбесишься и начнешь разбирать каждое мое слово? :confused:

1) Ужас какой.....это же не удобно, неприятно, больно, в конце-концов!!!!! Это ж на какие жертвы нужно пойти!!!!
2) Легко. Моя подружка только через недели 3-4 сообразила, что, блин, я же мама, блин!!! Я ее спрашиваю, ну, ты мне расскажи, каково это - быть матерью. Вы ж уже почти месяц вместе, типа, материнская любовь и все такое. А она мне: ты знаешь, я еще не того...в смысле - ребенок, вроде, есть, а я вроде как и не того....и не мама. Зато теперь - плачет, если уезжать куда-то приходится, скучает за девочкой :)

а я с Яной не согласен

Да во всем :-)

Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С энгельсом или с каутским? - С обоими, - ответил Шариков. - Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая...» А что бы вы со своей стороны могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...

;)

А разве я просила кого-то соглашаться? ;)

Серега, а , слышь, Серега??!! А можно я твой ник буду упоминать?? Это ведь ничего??

- лана. мона. :-) :-)

....начнешь разбирать каждое мое слово? :confused:

- пытался. Каждое... эта... оно тока одно фсё время получается, слово то. Что ни разбирал - результ адын и тот жа. :-) :-) :-)

что женщине - НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН. И это правильно. Мой муж НЕ ОБЯЗАН меня кормить, и если он это делает - это его выбор, я благодарна ему, но не считаю это одолжение или жертвой. И, конечно же, я в свою очередь смогу больше реализовать какие-то другие свои функции - материнские к примеру. Если же я не хочу заниматься домом, работать, рожать и кайфовать - опять же стоит вспомнить о том, что мой муж мне НИ ХЕРА не должен, а за подобный пофигизм к нашей совместной жизни может и ПЕРЕХОТЕТЬ меня кормить.
Ежели я работаю в меру своих возможностей - то и обязанности в нашем доме делятся пополам. Я НЕ ОБЯЗАНА работать и тащить на себе весь дом. Все это - добровольные отношения и люди сами решают, что они хотят делать или нет. И если их желание не совпадает - никто не вправе ничего требовать. Либо соглашайся с положением вещей - либо ищи другого мужчину.

Со многим согласен, что ты тут пишешь. Но брак на то он и есть брак. А то что о чем ты пишешь, это когда просто совместное проживание, тогда действительно так. В браке муж жена ОБЯЗАНЫ друг друга поддерживать (а как уже дело личное). Если пошло, что-то не так совсем уж тотально на то есть развод. Тут номер что никто никому не обязан не прокатывает.

Чебурек сказав(ла):
Тут номер что никто никому не обязан не прокатывает.
Все зависит от людей. Я вступала в брак не для того, чтобы навесить на мужа обязанности - и он тоже не для того, чтобы ему стирали и убирали. Это добровольное решение - и делаем мы друг для друга по личной иннициативе. Это вопрос ответственности и уважения друг к другу. Ужиня приготовлю не потому, что должна- а потому, что хочу, чтобы мой муж и дети были сыты. И так далее.

Свобода- осознанная необходимость

Все зависит от людей. Я вступала в брак не для того, чтобы навесить на мужа обязанности - и он тоже не для того, чтобы ему стирали и убирали. Это добровольное решение - и делаем мы друг для друга по личной иннициативе. Это вопрос ответственности и уважения друг к другу. Ужиня приготовлю не потому, что должна- а потому, что хочу, чтобы мой муж и дети были сыты. И так далее.

Значит вы не сознаете, что именно выполняя свой долг по отношению к мужу и детям, вы получаете удовлетворение. Мне кажется, что именно поэтому вы и хотите приготовить вкусный ужин, чтобы "с чувством выполненного долга, усталая, но довольная" и т.д.:)
ВОПРОС: Почему вы хотите много детей? (Если муж олигарх, вопрос снимается:) )

ВОПРОС: Почему вы хотите много детей?

- встряну в базар.

Нормальная женщина хочет много детей для того, чтобы они, когда выростут, своими налогами обеспечивали пенсию тем, которые счас живут для себя и бездетно. :-) :-) :-)

Со многим согласен, что ты тут пишешь. Но брак на то он и есть брак. А то что о чем ты пишешь, это когда просто совместное проживание, тогда действительно так. В браке муж жена ОБЯЗАНЫ друг друга поддерживать (а как уже дело личное). Если пошло, что-то не так совсем уж тотально на то есть развод. Тут номер что никто никому не обязан не прокатывает.

список синонимов:
Брак, негодноеветошь, гиль, гниль, дрязг, дрянь, заваль, залежалое, бросовое, лохмотья, макулатура, обноски, отбросы, отребье, плесень, прах, рвань, старье, тлен, тля, труха, тряпье, хлам, малоценное, сор, мусор, навоз; ненужное, лишнее, балласт; бой, битыш, лом. Товар — хоть брось. (Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. Автор Н. Абрамов)

БРАК это
1. Испорченные или не соответствующие установленным требованиям промышленные изделия; недоброкачественный товар. // Что-л., признанное негодным для какой-л. цели из-за имеющихся недостатков.
2. Изъян, повреждение (на промышленном изделии, товаре).
(Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный. Автор Т. Ф. Ефремова)

:)

И откуда такие термины берутся.....?

- встряну в базар.

Нормальная женщина хочет много детей для того, чтобы они, когда выростут, своими налогами обеспечивали пенсию тем, которые счас живут для себя и бездетно. :-) :-) :-)

Неа. Нормальная женщина хочет столько детей, сколько она с мужем потянет, чтобы жизнь адом не казалась. Чтобы дать дитенку не только кусок булки и чай, но и много всего. А нищету плодить - когда вырастут, будут подметать улицы и пить паленую водку.:-( Во как:клас:

Неа. Нормальная женщина хочет столько детей, сколько она с мужем потянет, чтобы жизнь адом не казалась. Чтобы дать дитенку не только кусок булки и чай, но и много всего. А нищету плодить - когда вырастут, будут подметать улицы и пить паленую водку.:-( Во как:клас:

Согласен.
Тут долго задумываешся про первого!И подсчитываешь потенциальный расход и имеющийся доход!
Совсем не хочется чтоб мои дети росли как я... В полной ЖО! извените.

Брак ?

список синонимов:
Брак, негодноеветошь, гиль, гниль, дрязг, дрянь, заваль, залежалое, бросовое, лохмотья, макулатура, обноски, отбросы, отребье, плесень, прах, рвань, старье, тлен, тля, труха, тряпье, хлам, малоценное, сор, мусор, навоз; ненужное, лишнее, балласт; бой, битыш, лом. Товар — хоть брось. (Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. Автор Н. Абрамов)

БРАК это
1. Испорченные или не соответствующие установленным требованиям промышленные изделия; недоброкачественный товар. // Что-л., признанное негодным для какой-л. цели из-за имеющихся недостатков.
2. Изъян, повреждение (на промышленном изделии, товаре).
(Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный. Автор Т. Ф. Ефремова)

:)

И откуда такие термины берутся.....?
Для ВАС:
Источник - Посилання видалено
Ближайшая этимология: II. "бракосочетание, супружество", стар. также "празднество", укр. брак, ст.-слав, бракъ gЈmoj (Супр.), болг. брак. Слово не является народным ни в русск., ни в укр. (Бернекер 1, 81). Болг. брак, сербохорв. бра?к "женитьба, свадьба" также рассматриваются как заимств. из цслав. на основании их истории; см. Ланг, LF 43, 404 и сл., который предполагает вместе с Соболевским (AfslPh 33, 611) то же самое и для вост.-слав. Они считают исходной формой праслав. *borkъ; ср. беруґ, подобно знак: знаґю; см. также Бернекер 1, там же, где приводится браґться "вступать в брак". Точно так же и Гуйер (LF 40, 304), связывая это слово с греч. fљrw, лат. fero, пытается реконструировать древнее знач. "умыкание". Напротив, Траутман (GGA, 1911, стр. 245 и сл.) предполагает праслав. *brakъ -- нулевую ступень по отношению к ступени редукции *bьrati

Согласен.
Тут долго задумываешся про первого!И подсчитываешь потенциальный расход и имеющийся доход!
Совсем не хочется чтоб мои дети росли как я... В полной ЖО! извените.

Судя по тому, что вы здесь, ЖО им уже не грозит;)

Для ВАС:
Источник - Посилання видалено
Ближайшая этимология: II. "бракосочетание, супружество", стар. также "празднество", укр. брак, ст.-слав, бракъ gЈmoj (Супр.), болг. брак. Слово не является народным ни в русск., ни в укр. (Бернекер 1, 81). Болг. брак, сербохорв. бра?к "женитьба, свадьба" также рассматриваются как заимств. из цслав. на основании их истории; см. Ланг, LF 43, 404 и сл., который предполагает вместе с Соболевским (AfslPh 33, 611) то же самое и для вост.-слав. Они считают исходной формой праслав. *borkъ; ср. беруґ, подобно знак: знаґю; см. также Бернекер 1, там же, где приводится браґться "вступать в брак". Точно так же и Гуйер (LF 40, 304), связывая это слово с греч. fљrw, лат. fero, пытается реконструировать древнее знач. "умыкание". Напротив, Траутман (GGA, 1911, стр. 245 и сл.) предполагает праслав. *brakъ -- нулевую ступень по отношению к ступени редукции *bьrati

Пасиба за лекцию по лингвистике :)
Токо мы не поняли наверное друг друга!
я после цитат ишо и своих мыслей дцл написал!
так вот не странно ли что брак в моей цитате и брак в вашей цитате имеют разные смыслы, но одну и ту же семантическую схему

Это одно слово!!!
А случайностей не существует. есть непознаные закономерности которые мы называем случайносями!

Назад
Зверху Знизу