Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жлобство девушек (навеяно 200 гривнами)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
я не про альфонсов, я про нормальные отношения мужчина-женщина
а если забывает - напомни, или еще что-нибудь подари :)

deann сказав(ла):
причем почему-то никто не упоминает, что девушки тоже делают подарки мужчинам (не только в постели и на кухне, и не только в день рождения)
Да! почему никто не упоминает????????????))))))))))))))))))))))
Я теперь все поняла! Им попались девушки, которые никогда не делают подарков своим мужчинам!!!! Поэтому эти...хм.....индивиды - никогда ни денег не дают своим женщинам, ни подарков им не дарят. Вот!

deann сказав(ла):
причем почему-то никто не упоминает, что девушки тоже делают подарки мужчинам (не только в постели и на кухне, и не только в день рождения)
потому что им, наверное, не делают ;)
одному тебе повезло.
об этом и говорилось: какой ты есть-так к тебе и относятся. :)

deann сказав(ла):
а если забывает - напомни, или еще что-нибудь подари
Не, в моем случае - мужчина не забывает)))
Я имею в виду щаз тех, кто ратует за то, чтоб женщинам денег не давать.
Или, может, им действительно женщины никогда ничего не дарили.
Тады мну их жалко.

Irka сказав(ла):
Да! почему никто не упоминает????????????))))))))))))))))))))))
Я теперь все поняла! Им попались девушки, которые никогда не делают подарков своим мужчинам!!!! Поэтому эти...хм.....индивиды - никогда ни денег не дают своим женщинам, ни подарков им не дарят. Вот!
как это? а дети? :)

пожалеем бедненьких :))

deann сказав(ла):
ЗАЧЕМ??? или они на это деньги дали? :)

JaneB сказав(ла):
Не, в моем случае - мужчина не забывает)))
В моем тоже - не забывает. Просто это вообще - не тема для разговоров - обсуждению не подлежит.

Та потому что (ты только представь себе это!!!) многим мужчинам НРАВИТСЯ водить девушек по ресторанам, покупать им всяческие подарки, решать их проблемы и просто давать деньги... Да, просто давать денег. И все тут.

Опять, многим.. некоторым... Известно, что в основном мужчины дают деньги женщинам а не женщины мужчинам.

А почему женщинам не НРАВИТСЯ водить мужчин по ресторанам?

Там выше в тексте еще было про нежнсть и ласку. А что, женщины не получают от мужчин нежность и ласку? Т.е. женщины мужчинам нежность и ласку, а мужчины женщинам деньги?

Или все доводы сведутся опять к тому, что мужчины зарабатывают больше, потому должны делиться?

Нет.
Все таки тема Джэйн о том, что "мужчина не должен содержать не своих детей" была поспокойней. ;)

А тема-то оказуецца пошла "на ура" :-)))))

я и слова сказать не успел - всё расклады уж описаны.

вот именно, обсуждению не подлежит, каждый имеет то, что заслуживает, и если девушке от тебя нужны только деньги, может нужна другая девушка? а если парень указывает на что ты должна, а на что не должна тратить деньги, может, просто нужен другой парень?
как обычно, все остаются при своем мнении :)
2 voice: а какие он мне подарки делает... :) взаимовыгодное сотрудничество :)

Назад
Зверху Знизу