Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жлобство девушек (навеяно 200 гривнами)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, Тань...это все равно проблематично.....и зарабатываем мы столько, что этим гражданам только о равноправии и остается рассуждать.....
ну так и правильно, если у мужчиной сама понимаешь с чем все в порядке он и сам такими вопросами не задается и даму свою не напрягает :)

illusion сказав(ла):
ну так и правильно, если у мужчиной сама понимаешь с чем все в порядке он и сам такими вопросами не задается и даму свою не напрягает
угу ;)

Угу. И свитер постирать не могу. У меня жена инструкцию от машинки прочитала и потеряла ее где-то с подрывными намерениями. Теперь только она знает какие кнопки на ней нажимать :-) :-) :-) :-)

Жены стирают.
Жены посуду в шпюльку загружают.
Пылесосят.
Унитазы моют.
Есть готовят.
...
Где ж вы таких находите, счастливцы. ;)

а как же представительские на заключение нового контракта??? :)

Обычно представительские платят чтобы продать неликвид.

Как известно, женщин на 10% больше чем мужчин. Так что платить должны те, кто пытается впарить мужикам женщин.

Ferox сказав(ла):
Угу. И свитер постирать не могу. У меня жена инструкцию от машинки прочитала и потеряла ее где-то с подрывными намерениями. Теперь только она знает какие кнопки на ней нажимать
ну так скачай себе инструкцию, готовь себе сам еду и вообще,делай все,что делает твоя жена.т.о. ты не станешь "платить" ей за ****, если уж етбя это так коробит :-)

а может, ей просто нужно?

"Может быть" -это не аргумент. Может быть - это описывает отдельные случаи. Может быть нужно. А может быть не нужно. Тем не менее в среднем денег хотят именно девушки.

Или логика та жк что у Irka - мужики зарабатывают больше - пусть делятся?

illusion сказав(ла):
ну так и правильно, если у мужчиной сама понимаешь с чем все в порядке он и сам такими вопросами не задается и даму свою не напрягает
)))))))))))) Вспоминается моя последняя встреча с Максом. Ходили в Японский городовой. Я - ни капельки не его девушка. Более того, пинаю его последние полчаса на тему "брысь отсюдова!" Приносят счет. Начинается битва на тему, кто оплатит счет. Он меня знает, и поэтому выигрывает: у меня - кредитка, у него - наличные. Он успевает поймать официантку раньше меня:) Счет- 250 долларов.))))))))))))))))))))))))))))

Вот так вот ;)

почему бы и не поделиться?
только на добровольных началах, никакого принуждения

Ferox сказав(ла):
Или логика та жк что у Irka - мужики зарабатывают больше - пусть делятся?
да не понять тебе моей логики, судя повсему.... ;)

ну так скачай себе инструкцию, готовь себе сам еду и вообще,делай все,что делает твоя жена.т.о. ты не станешь "платить" ей за ****, если уж етбя это так коробит :-)

Ты мою жену не трогай :) :) :) Зачем жене деньги давать я как-нибудь разберусь :) :) :). Моя жена - что хочу то и делаю. Вопрос в том, зачем деньги давать женщинам которы не являются женами.

Какой кошмар...
А мне казалось, что мужчина обеспечивает женщину, потому что ему приятно понимать, что он способен заботиться о любимых... Потому что ему приятно создавать женщине удобную и красивую жизнь... Потому что он благодарен ей за ее любовь, ласку, понимание, детей в конце концов и так далее.
Короче, просто потому, что он мужчина.
Девушке своей, равно как и жене, Вы ничего не должны. Но если Вам пофигу, что она ест, носит и как живет...Или вам просто не хочется лишний раз позаботиться о любимой женщине - ну что ж....
Мне почему-то казалось, что только заботясь о своей женщине и своих детях, мужчина способен ощутить себя мужчиной - главой, опорой, каменной стеной своей семьи, сильным, мудрым и любящим.
И выражается это не только в деньгах.

зачем-зачем, просто так :)

Ferox сказав(ла):
Ты мою жену не трогай Зачем жене деньги давать я как-нибудь разберусь . Моя жена - что хочу то и делаю. Вопрос в том, зачем деньги давать женщинам которы не являются женами.
я твою жену не трогаю, не пыли.
я к тому,что когда-то и она ведь не являлась втоей женой,правда?
вот и ответь СЕБЕ, зачем тебе было давать ей деньги, если она тебе не жена? :) :-)

Ferox сказав(ла):
Вопрос в том, зачем деньги давать женщинам которы не являются женами.
Та потому что (ты только представь себе это!!!) многим мужчинам НРАВИТСЯ водить девушек по ресторанам, покупать им всяческие подарки, решать их проблемы и просто давать деньги... Да, просто давать денег. И все тут.

причем почему-то никто не упоминает, что девушки тоже делают подарки мужчинам (не только в постели и на кухне, и не только в день рождения)

deann сказав(ла):
причем почему-то никто не упоминает, что девушки тоже делают подарки мужчинам (не только в постели и на кухне, и не только в день рождения)
Как-то это все забывается.....очень быстро.

Назад
Зверху Знизу