а может, ей просто нужно?А на каких основаниях давать деньги девушке, которая не является женой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а может, ей просто нужно?А на каких основаниях давать деньги девушке, которая не является женой?
ну так и правильно, если у мужчиной сама понимаешь с чем все в порядке он и сам такими вопросами не задается и даму свою не напрягаетЗнаешь, Тань...это все равно проблематично.....и зарабатываем мы столько, что этим гражданам только о равноправии и остается рассуждать.....
Не-да-вай))))))Ferox сказав(ла):А на каких основаниях давать деньги девушке, которая не является женой?
угуillusion сказав(ла):ну так и правильно, если у мужчиной сама понимаешь с чем все в порядке он и сам такими вопросами не задается и даму свою не напрягает
Угу. И свитер постирать не могу. У меня жена инструкцию от машинки прочитала и потеряла ее где-то с подрывными намерениями. Теперь только она знает какие кнопки на ней нажимать![]()
![]()
![]()
![]()
а как же представительские на заключение нового контракта???![]()
ну так скачай себе инструкцию, готовь себе сам еду и вообще,делай все,что делает твоя жена.т.о. ты не станешь "платить" ей за ****, если уж етбя это так коробитFerox сказав(ла):Угу. И свитер постирать не могу. У меня жена инструкцию от машинки прочитала и потеряла ее где-то с подрывными намерениями. Теперь только она знает какие кнопки на ней нажимать
Так что платить должны те, кто пытается впарить мужикам женщин.
а может, ей просто нужно?
)))))))))))) Вспоминается моя последняя встреча с Максом. Ходили в Японский городовой. Я - ни капельки не его девушка. Более того, пинаю его последние полчаса на тему "брысь отсюдова!" Приносят счет. Начинается битва на тему, кто оплатит счет. Он меня знает, и поэтому выигрывает: у меня - кредитка, у него - наличные. Он успевает поймать официантку раньше меняillusion сказав(ла):ну так и правильно, если у мужчиной сама понимаешь с чем все в порядке он и сам такими вопросами не задается и даму свою не напрягает
да не понять тебе моей логики, судя повсему....Ferox сказав(ла):Или логика та жк что у Irka - мужики зарабатывают больше - пусть делятся?
ну так скачай себе инструкцию, готовь себе сам еду и вообще,делай все,что делает твоя жена.т.о. ты не станешь "платить" ей за ****, если уж етбя это так коробит![]()
я твою жену не трогаю, не пыли.Ferox сказав(ла):Ты мою жену не трогай Зачем жене деньги давать я как-нибудь разберусь . Моя жена - что хочу то и делаю. Вопрос в том, зачем деньги давать женщинам которы не являются женами.
Та потому что (ты только представь себе это!!!) многим мужчинам НРАВИТСЯ водить девушек по ресторанам, покупать им всяческие подарки, решать их проблемы и просто давать деньги... Да, просто давать денег. И все тут.Ferox сказав(ла):Вопрос в том, зачем деньги давать женщинам которы не являются женами.
Я бы то же.Он успевает поймать официантку раньше меня Счет- 250
Как-то это все забывается.....очень быстро.deann сказав(ла):причем почему-то никто не упоминает, что девушки тоже делают подарки мужчинам (не только в постели и на кухне, и не только в день рождения)