Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если он меня обеспечить не сможет, , тогда или свободен, или пусть хоть (извините, присутствующие девушки) ****ает меня на 5 с плюсом. Иначе вообще - нахрен он мне тогда сдался?
Сообщаю: я отношусь к категории женщин, которая совершенно спокойно оплачивает счета в ресторанах, даже, если со мной там было несколько мужчин.Ferox сказав(ла):А почему женщинам не НРАВИТСЯ водить мужчин по ресторанам?
а потаму шо они потом деру дают... мало того что за них заплати, так еще вероятность без ****у остатьсяSharon сказав(ла):почему не нравится? очень даже нравится....
угу))))) совершенно точноSharon сказав(ла):почему не нравится? очень даже нравится....
Сцуко.а потаму шо они потом деру дают... мало того что за них заплати, так еще вероятность без ****у остаться![]()
а потаму шо они потом деру дают... мало того что за них заплати, так еще вероятность без ****у остаться![]()
так то ж на словах они хозяева положения ...Sharon сказав(ла):... вот повыше сказано было, что хозяин положения всегда тот, кто платит, но вы же (мужчины) **** как не любите, когда вы не являетесь таковыми
поэтому, как правило, вы и платите
Ой, блииин.....я тебя прошу, не начинай.....патамуша у меня столько есть сказать на эту тему!!!!!!!!!!!Niku'shka сказав(ла):так то ж на словах они хозяева положения ...
так то ж на словах они хозяева положения ...![]()
это всё эмансипацияSharon сказав(ла):у настоящих мужчин слова с делом не расходятся... [br]
Ирка ж просила не начинатьSharon сказав(ла):у настоящих мужчин слова с делом не расходятся...
токо такое чувство, что этот подвид гомосапиенс медленно, но неотвратимо вымирает
все ушли на фронтkalimera сказав(ла):В теме про жлобство девушек остались одни девушки....
Спокойно, несравненные.
Я с вами.![]()
Ирка, ж просила не начинать![]()