Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жлобство девушек (навеяно 200 гривнами)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Ладно, ссори, ждать ответы мне некогда - я сливаюсь.

Еще раз респект kalimera за единственный убедительный довод. Кому-то повезло (или повезет) с умной женой :) :) :)

А если он меня обеспечить не сможет, , тогда или свободен, или пусть хоть (извините, присутствующие девушки) ****ает меня на 5 с плюсом. Иначе вообще - нахрен он мне тогда сдался?

- вот она, квинтэссенция правильного женского подхода. ;) :клас:

Ferox сказав(ла):
А почему женщинам не НРАВИТСЯ водить мужчин по ресторанам?
Сообщаю: я отношусь к категории женщин, которая совершенно спокойно оплачивает счета в ресторанах, даже, если со мной там было несколько мужчин.
И (ты только не падай) - никто из них при этом может не быть ни моим мужем, ни моим молчелом, ни мои любовником, ни моим компаньоном, ни моим гостем.
Так что в этом раунде ты тоже проиграешь, потому что я - живой аргумент в противовес твоих слов, а понять, почему женщина это делает ты все равно не сможешь. У тебя такая широта души отклика, имхо. не найдет, потому что ты же не можешь себе представить, зачем это делает мужчина.

Sharon сказав(ла):
почему не нравится? очень даже нравится....
а потаму шо они потом деру дают... мало того что за них заплати, так еще вероятность без ****у остаться :(

... вот повыше сказано было, что хозяин положения всегда тот, кто платит, но вы же (мужчины) **** как не любите, когда вы не являетесь таковыми ;)
поэтому, как правило, вы и платите :)

а потаму шо они потом деру дают... мало того что за них заплати, так еще вероятность без ****у остаться :(
Сцуко.
Мало того, что не накормил.
Дак ишшо и не удовлетворил.
Буратино деревянный.

Sharon сказав(ла):
... вот повыше сказано было, что хозяин положения всегда тот, кто платит, но вы же (мужчины) **** как не любите, когда вы не являетесь таковыми
поэтому, как правило, вы и платите
так то ж на словах они хозяева положения ...:):):):)

Niku'shka сказав(ла):
так то ж на словах они хозяева положения ...
Ой, блииин.....я тебя прошу, не начинай.....патамуша у меня столько есть сказать на эту тему!!!!!!!!!!!

так то ж на словах они хозяева положения ...:):):):)

у настоящих мужчин слова с делом не расходятся... :)
токо такое чувство, что этот подвид гомосапиенс медленно, но неотвратимо вымирает :(

В теме про жлобство девушек остались одни девушки....

Sharon сказав(ла):
у настоящих мужчин слова с делом не расходятся...
токо такое чувство, что этот подвид гомосапиенс медленно, но неотвратимо вымирает
Ирка ж просила не начинать :):):)

Останнє редагування:
kalimera сказав(ла):
В теме про жлобство девушек остались одни девушки....
все ушли на фронт :) бороться со стиральными машинками и etc. :)

... или с ветряными мельницами :)

Спокойно, несравненные.
Я с вами. ;)

Ого, уже 10 страниц нажлобствовали.. могёте когда хотите :ги:

Так на чем мы остановились то?
К каким выводам пришли? ;)

Назад
Зверху Знизу