Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да! почему никто не упоминает????????????))))))))))))))))))))))deann сказав(ла):причем почему-то никто не упоминает, что девушки тоже делают подарки мужчинам (не только в постели и на кухне, и не только в день рождения)
потому что им, наверное, не делаютdeann сказав(ла):причем почему-то никто не упоминает, что девушки тоже делают подарки мужчинам (не только в постели и на кухне, и не только в день рождения)
Не, в моем случае - мужчина не забывает)))deann сказав(ла):а если забывает - напомни, или еще что-нибудь подари
как это? а дети?Irka сказав(ла):Да! почему никто не упоминает????????????))))))))))))))))))))))
Я теперь все поняла! Им попались девушки, которые никогда не делают подарков своим мужчинам!!!! Поэтому эти...хм.....индивиды - никогда ни денег не дают своим женщинам, ни подарков им не дарят. Вот!
deann - женского родаодному тебе повезло.
ЗАЧЕМ??? или они на это деньги дали?deann сказав(ла):причем почему-то никто не упоминает, что девушки тоже делают подарки мужчинам (не только в постели и на кухне, и не только в день рождения)
В моем тоже - не забывает. Просто это вообще - не тема для разговоров - обсуждению не подлежит.JaneB сказав(ла):Не, в моем случае - мужчина не забывает)))
тогда-одному Твоему повезлоdeann сказав(ла):deann - женского рода
Та потому что (ты только представь себе это!!!) многим мужчинам НРАВИТСЯ водить девушек по ресторанам, покупать им всяческие подарки, решать их проблемы и просто давать деньги... Да, просто давать денег. И все тут.
...я даже не знаю, как комментировать....Niku'shka сказав(ла):как это? а дети?
меркантильная ты нашаNiku'shka сказав(ла):ЗАЧЕМ??? или они на это деньги дали?
Irka сказав(ла):...я даже не знаю, как комментировать....
Да ХЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ХЗ!!! Нет, ну зачем?????Niku'shka сказав(ла):ЗАЧЕМ??? или они на это деньги дали?
Niku'shka сказав(ла):с улыбкой и здравым смыслом
А почему женщинам не НРАВИТСЯ водить мужчин по ресторанам?
...