Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жлобская тема: цветы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Белый Кролик жлобяра или правильно поступил нех кормить спекулянтов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
И мне больше нравятся цветы в горшках. Я бы оценила, тем более, что они практически по одной цене, а жить будут вечно (почти) :)

мне на позапрошлый ДР азалию подарили, она героически цветет раз в три-четыре месяца, при том период цветения чуть ли не месяц
вот больше года прошло, а я постоянно вспоминаю с улыбкой людей, подаривших это чудо))))

Ща вот хотел купить цветы. Жене. Подошел в магаз, одна роза 28 гривасов. Я тупо зажался. подумал что бутылку бейлиза например жена воспримет более позитивно. Или это жлобство?

Это не жлобство. Цены не цветы, мягко говоря, охрененные...еще пару дней назад розы были до 20 грн., сегодня - до 30-35. Кое-где по 40.

Если жене по душе подарок в виде бутылочки ликера, лучше купить ей его - больше радости будет.:) и к бутылочке (если позволяют финансы) - какой-то нужный подарок (косметика, парфюмерия, что-то нужное:))

KRAK сказав(ла):
А вот это плохо. Где денег нет, там о любви говорить не приходится.
Это в зрелом возрасте справедливо.
В юношестве все иначе :-)

мне на позапрошлый ДР азалию подарили, она героически цветет раз в три-четыре месяца, при том период цветения чуть ли не месяц
вот больше года прошло, а я постоянно вспоминаю с улыбкой людей, подаривших это чудо))))
Я тоже надеялась, что хризантемы в горшке не один раз цветут, но они решили по-другому :( И розочки в горшке я замучила :-)

А мою жену не прут розы на 8 марта. Када-то обиделась, что я тюльпанчиков вместо роз не подарил :-)

Это в зрелом возрасте справедливо.
В юношестве все иначе :-)

Да, в юношестве зачастую незадумываясь балансируют на краю финансовой пропасти,
забывая, что она самая глубокая. :-) Ведь в нее можно падать всю жизнь. (С)

Да, в юношестве зачастую незадумываясь балансируют на краю финансовой пропасти,
забывая, что она самая глубокая. :-) Ведь в нее можно падать всю жизнь. (С)
С другой стороны, цветы - не способны ввергнуть в пучину настолько глубокой финансовой пропасти :-)

А мою жену не прут розы на 8 марта. Када-то обиделась, что я тюльпанчиков вместо роз не подарил :-)

Правильно сделала. Ну ладно - забыл день рождения тещи, нo хоть знать, какие цветы жена любит - можно? :-)

мне нравятся мужчины, женщины которых могут позволить себе на них обидеться :)

ну почему же сразу кактусы? можно те же розы в горшках подарить. У меня уже пару лет растут и часто радуют:)

в этом году надеюсь получить орхидею в горшке:love:

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    28 КБ · Перегляди: 98
  • 3.webp
    3.webp
    125.9 КБ · Перегляди: 104
С другой стороны, цветы - не способны ввергнуть в пучину настолько глубокой финансовой пропасти :-)

По 40 грн. штука? Еще и как, учитывая плачевное состояние экономики. :(
Кстати, тут вот путан по 200грн. ракламировали, по цене - что букет. Да-с.
Вот это подарок на 8 Марта, threesome устроить :ги:
Впрочем, скорее всего и там "букет", нет в мире совершенства. :(

ну почему же сразу кактусы? можно те же розы в горшках подарить. У меня уже пару лет растут и часто радуют:)

Что за фетиш к горшкам? Ужос.
Это же просто опасно в конце концов, так много компактных, твердых предметов под рукой. :-)

Вот и я об этом :)

ну если фантазии так мало, то подарите кактусы, они тоже умеют цвести

мне в этом году подарили...

какую-то необычную, мелкую

она отцвела, а теперь вообще не понятно, чего она дальше собирается делать :( и растет теперь что-то непонятное, с не очень бурной растительностью)

она отцвела, а теперь вообще не понятно, чего она дальше собирается делать :( и растет теперь что-то непонятное, с не очень бурной растительностью)

А ты курить ее не пробовала?

Tatasha сказав(ла):
она отцвела, а теперь вообще не понятно, чего она дальше собирается делать и растет теперь что-то непонятное, с не очень бурной растительностью)
общипывай :-)чтоб кустилась
а то вырастет лиана :)лысая :-)

Назад
Зверху Знизу