Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жлобская тема: цветы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Белый Кролик жлобяра или правильно поступил нех кормить спекулянтов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
А всё равно ТС жлоб! Не, ну если Вы ей и так часто дарите цветы, просто так, без повода, тогда еще ладно! А так, праздник все таки!!! Цветы это ж романтика)

Своей девушке дарил всегда лилии и красиво и долго стоят))но в последнне время была цена 80 грн за 1 веточку , хотел на 14 февраля подарить огромный букет лилий а их уже вообще нет в продаже обошел и теплицы и около 5 точек продаж цветов везде пусто((((((

Ща вот хотел купить цветы. Жене. Подошел в магаз, одна роза 28 гривасов. Я тупо зажался. подумал что бутылку бейлиза например жена воспримет более позитивно. Или это жлобство?

ну ты же лучше знаешь свою жену
кому ликёр приятнее
а кому цветы...

а при чем тут жлобство? если ты выбираешь из разных вариантов подарков?

Ну если уже дарить розы, то нужно минимум 7 штук. МИНИМУМ. В идеале 9-11.

По сумме 25 грн за штуку это 175, 225 и 275 соответственно.

Лучше добавить денег и купить что-то. Одни цветы все равно же не подаришь

Что?:D

ну ты же лучше знаешь свою жену
кому ликёр приятнее
а кому цветы...

а при чем тут жлобство? если ты выбираешь из разных вариантов подарков?
О, Таташа меня опередила, хотела сказать то же самое)))) Если жена к цветам равнодушна, то ну их нафиг, покупай что-то другое.

Ну если эта ********а твоя девушка, то уж наверняка чем-то заслуживает
ясно, ответа нет.

На днях знакомый парнишка достиг успеха со своей ********ой. И сказал - "а оно того и не стоило"...

Вот я и задаю вопрос - чем именно?

Реально заёб.

Причём 9го половина этого цветка не раскупленного выкинетсо...
Но **** всёравно цену держат. ппц..

А что бы как не думал, а 2 букета брать надо. Сходил заказал - вечером забирать... 400грн вылетели аки пуля из кармана...

Но таки считаю что цветы на 8е обязательно нужны..

А я вот обошлась без цветов, зато получила в подарок золотую цепочку и кулон с бриллиантиком.
И зачем мне цветы?

У тебя есть кольцо с бриликом на пару карат? Подари, посморишь. Цветы, конечно же, не покупай...

не, я терпеть не могу корыстных женщин оценивающих мужиков по количеству роз и каратов:)
Только бескорыстная любовь заслуживает внимания и подарков:)

...По мне лучше живые (в горшочках)тем более такое разнообразие сейчас и в квартире красиво и память свежа.

Цветы однозначно должны быть без горшков. Вы шутите?
Горшки опасны.

P.S. Кролиг - жлобяра таки. Один цветог мог бы купить жене. :-)

Назад
Зверху Знизу