Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жлобская тема: цветы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Белый Кролик жлобяра или правильно поступил нех кормить спекулянтов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
KRAK сказав(ла):
Правильно сделала. Ну ладно - забыл день рождения тещи, нo хоть знать, какие цветы жена любит - можно?
это было на заре отношений, оказалось что 8 марта без весенних цветов не катит :-)

Кстати по сабжу. Кролик ты жлоб :-) Зато продавец тех роз еще больший жлоб :ги:

а зачем говоить - "вместо".

А вот если бы моя обиделась на то, что я устроил ей что-то интересное, но НЕ подарил цветы, ушла бы она на второй план на время поисков более заинтересованой во мне, а не в самой себе дамы.

Фу, Лансер.
Тебе двойка в четверти. :)

Ответил, как заинтересованный в СЕБЕ, а не в ком-то. Бревно вытащи из глаза. Кстати, а что такого интересного вместо цветов ты устроишь?

Не, ну мне чисто интересно. Можно в личку, ты ж знаешь, что я к тебе крайне неравнодушна.

CtrlZeta сказав(ла):
Не, ну мне чисто интересно. Можно в личку, ты ж знаешь, что я к тебе крайне неравнодушна.
думаешь услышать что-то новое? :-)

думаешь услышать что-то новое? :-)

Да нет, просто я с Лансером в день радио играю.
:)

Хоть он пикапер и двоешник, канеша. Но я с высоты своей лазурной не могу же его это... Бросить. Мож, еще вырастет в иванцаревича.

Терпеть не могу цветы. Самый бесполезный в мире подарок, действительно выброшенные деньги. Я обижаюсь, когда мне пытаются всучить этот дохлый веник. Нет, обижаюсь - это слишком сильно сказано, скорее, мысленно посылаю таких дарителей в отстой искать кого-нибудь попроще и постандартнее.

проголосовал за жлобство. Цветы женщине это такой же элемент праздника, как и новогодняя ёлка на Новый год. ИМХО.;)

Dirty Dita сказав(ла):
Терпеть не могу цветы. Самый бесполезный в мире подарок, действительно выброшенные деньги. Я обижаюсь, когда мне пытаются всучить этот дохлый веник. Нет, обижаюсь - это слишком сильно сказано, скорее, мысленно посылаю таких дарителей в отстой искать кого-нибудь попроще и постандартнее.

т.е. менее чем серебряный поднос с вырванным и еще пульсирующим сердцем дарителя Вам дарить бесполезно - не оцените? :-)

т.е. менее чем серебряный поднос с вырванным и еще пульсирующим сердцем дарителя Вам дарить бесполезно - не оцените? :-)

Если это будет его собственное сердце - не вижу прикола. А вот если сердце моего врага...:love:

деньги и существуют для того чтоб их тратить. иногда для удовольствий, иногда для статусности. это не противоречит одно другому...;)

Dirty Dita сказав(ла):
Если это будет его собственное сердце - не вижу прикола. А вот если сердце моего врага...
ну тогда букетик адениума Вам в подарок - самое оно :-)

Назад
Зверху Знизу