Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жлобская тема: цветы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Белый Кролик жлобяра или правильно поступил нех кормить спекулянтов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
Если бы мне вместо цветов принесли бутылку Мартини и сказали :
-Это вместо цветов.
Я б обиделась.

Я считаю, что мужчины, которые жлобят на цветах, считая, что : " А на фига они нужны, всё равно ж через пару дней завянут, лучше купить что-нибудь полезное" - практичные ******и. Терпеть таких не могу.
+1 000 000

я как человек практичный считаю, что бутылочка бейлиса распитая с любимым мужчиной вечерком лучше чем увядший веник через день. Хотя... цветочки тоже бы не помешали. У меня муж просто знает, что я не понимаю зачем тратить деньги на розы (ну не люблю я их), мне намного больше нравятся ромашки. Вот скажи розы это что обязательные цветы? ведь много же еще разных красивых цветов.

....а я бы выла в восторге от маленького букетика подснежников)))

Меня лично в процессе дарения цветов напрягает один момент- вот значит стоишь, выбираешь этот букетик, можно сказать душу в подарок вкладываешь. А потом его на мусорку выбрасываешь. Что-то в этом неправильное есть, ИМХО

А вообще любимые мои девушки! То, что некоторые из нас, в том числе и я, очень редко дарим Вам цветы не значит, что мы жлобы. Просто очень редко попадается цветок, который достоен того, чтобы вам его подарить.

ТС жлоб!!! :)))

и не в цветах суть, и не в том, чтоб их получить, а в том, чтоб их подарили :)

А вообще любимые мои девушки! То, что некоторые из нас, в том числе и я, очень редко дарим Вам цветы не значит, что мы жлобы. Просто очень редко попадается цветок, который достоен того, чтобы вам его подарить.

а еще вы не любите, когда ваши подарки выкидывают в мусорку :)))

Проголосовала за первый вариант, так как люблю только полевые цветы и только в полевых объемах :ги:
Так как на каждый праздник по полю цветов мало кто может себе позволить, предпочитаю практичные (для меня любимой) подарки :)

проголосовала за последний вариант...
но 28 грн за розу - это многовато, темболее есть намного красивее цветы, чем розы...при том их еще выбирать уметь надо, если купить несвежие, за день завянут и не поможет ни обрезание, ни кипяток и т.д.
я, например, обожаю Каллы, понимаю, одна стоит 50 грн, но одной мне хватит для полного экстаза.....
полторы недели назад муж подарил три веточки хризантем, стоят до сих пор и глаз радуют:))))
а вообще сейчас весна, можно просто купить у бабок разных цветочков и самому сделать букет, и цветы и хендсмэйд, я думаю это оценят.....

ТС жлоб! Раздул тему:покупать, не покупать! Жене что больше нравиться,то и покупать? цветы - значит цветы т.д., и т.п.! Или на жалость тут давиш! На праздник можно и то и др. А в твоем варианте - посуду помой и не надо тратиться!

а я люблю дарить своей любимой красивые букеты. может потому, что мне гораздо важнее увидеть блеск и искру в ее глазах в тот момент, когда она их видт, чем увидеть те же 400-500 грн в своем кошельке.... не знаю. зарабатываю я не так уж и много, но это того стоит)

+1000!:клас:

Не нашёл подходящего для меня ответа в голосовалке, потому как не считаю что 90 грн дофига за букет, но и ТС-а понимаю, так как люди смотрят на подарки по-разному, в зависимости от ситуаций;)

Назад
Зверху Знизу